Закрыто Решено [Решено] Невыплата магазином Black-13 200 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умора

Пассажир
Реакции
9
Продажи
1
Здравствуйте.
1. Истец:Умора
2. Ответчик: GoldenBlack ( Black-13)
3. Сумма иска: 200000 рублей
4. Ссылка на переписку в Рутор:
5. Описание: 02.06.22 мною был отгружен мефедрон на сумму 439600 руб. Рассчет первоначально оговаривался по подъему и проверке товара, далее GoldenBlack попросил больше времени, обозначив для рассчета максимум 7 дней. Факт получения товара подтвержден. По качеству и количеству вопросов не было. В первые 7 дней, двумя платежами было выплачено 239600 руб . По истечению 10 дней сначала перестал выходить на связь, потом в одностороннем порядке обозначать и всё равно просрачивать сроки выплаты... Далее сказал, что всё выплатит и готов подтвердить это модератору, а через 30 минут заявил, что качество товара плохое, и оплачивать его он не будет... Прошу помочь в получении причитающихся мне средств в полном объеме.
5. Скрины на переписку в Мега
6. Требования: вернуть деньги. Если ответа от магазина не последует заблокировать все его аккаунты, чтобы не работали такие недобросовестные ппродавцы

Да в общем первый раз всё было в порядке, хоть и с небольшой задержкой, но деньги в полном объеме дошли, GoldenBlackсам предложил за качественный товар плату чуть выше изначальной...а сейчас за ту же самую партию вычесть хочет... Вообще очень нелогичный человек, как будто не один, а двое- один нормальный, а второй не вполне... Раздвоение личности...

Удачи в решение проблемы
Спасибо.
Впервые попадаю в ситуацию, когда вынужден обращаться к помощи третьих лиц, надеюсь, что решение вопроса не затянется. Кто-то знает, сколько обычно по времени длятся подобные споры?

Спасибо.
Впервые попадаю в ситуацию, когда вынужден обращаться к помощи третьих лиц, надеюсь, что решение вопроса не затянется. Кто-то знает, сколько обычно по времени длятся подобные споры?
Ты ответчика отметь,чтобы он знал о том что надо ответить в арбитраж

Ты ответчика отметь,чтобы он знал о том что надо ответить в арбитраж
Да я в общем-то предупредил, что в случае невыплаты обращусь в арбитраж. А как тут отметить ответчика? И может быть Модераторов тоже?

Да я в общем-то предупредил, что в случае невыплаты обращусь в арбитраж. А как тут отметить ответчика? И может быть Модераторов тоже?
Какая уже подобная история про этот магазин по счету не припомню) Не удивлюсь если тему опять снесут))

Какая уже подобная история про этот магазин по счету не припомню) Не удивлюсь если тему опять снесут))
А что, уже было что-то подобное? И чем всё закончилось? Если конечно в курсе...

GoldenBlack прокомментируйте претензию.​

Всем привет. Как говорится - не первый день за рулём. Обмануть не получилось.

Итак, у данного химика было приобретено несколько партий.
1) 1кг + 1кг (две партии) оказались сырыми. Утеря около 15% с партии. 300гр достаточно большой объём, эту сумму я отказался выплачивать.

2) Одна из партий (150гр кристаллов мефедрона) оказалсь мефедроном пудрой, плохо очищенной. У меня вышло много негативных отзывов, некоторые кладмены боялись выкладывать товар на витрину, часть партии снята. Выплачивать за это так же не собираюсь.

Всё могу подтвердить фотографиями - фото товара, скрины отзывов, фото полученных партий, скрины переписок возьмущенных складов у которых товар усыхает на глазах и из 1кг превращается в 850гр.
Какие пруфы именно требуются?
Сообщение обновлено:

Сумма иска указана неверно - из 200к я готов выплатить 50к. Остальные 150к будут забраны в качестве компенсаций за усыхание товара и подмену товара.

Сумму иска определяет истец по правилам арбитража. Она равна 200 тыс. рублей. Если произойдет выплата 50 тыс, которые якобы согласен выплатить ответчик(а по факту должен был сделать ещё 2 недели назад, согласно договоренности), то сумма иска сократится до 150 тыс. Не странно ли, что заложенный мною товар, стал "сырым" не когда его сняли, ни когда проверяли, ни во время продажи, когда шли восторженные отзывы покупателей, (и даже не во время рассчета за первую партию, сделанного хоть и с задержкой, но в полном объеме),а когда пришло время рассчета со мной??? Предъявлять же претензии к товару через месяц после того, как он был полностью оплачен(я сейчас про первую партию), ссылаясь на переписку со складом, у которого что-то усыхало на глазах(или в носу)- это вообще за гранью!

Последнее редактирование:
А что, уже было что-то подобное? И чем всё закончилось? Если конечно в курсе...

Этот персонаж кинул меня на 70к по такой же схеме, мой пост с пруфами тихо снес модератор, а на вопрос по какой причине он ответил что мой пост СПАМ!!!! а чтобы уж совсем развеять сомнения и двуссмысленность у меня в аккаунте исчезли диалоги с этим пассажиром, модератором и еще какие то левые зацепило. Вопрос не решился, пользуйся гарантом коллега.

@GoldenBlack ну вы правдо долго думали.
А потом согласились, а потом передумали.
И конструктива я не какого не увидел.
Просто нет и все!
Всё могу подтвердить фотографиями - фото товара, скрины отзывов, фото полученных партий, скрины переписок возьмущенных складов у которых товар усыхает на глазах и из 1кг превращается в 850гр
А что нельзя было истцу скинуть? И как то обосновать свою претензию? А не голословно...

Ответчик на протяжении 2х недель не предъявлял не каких претензий к качеству товара. Далее он согласился выплатить приняв на себя обязательства сделки. Вскоре передумал предъявив претензии к качеству товара не чем не обосновывая, каких либо доказательств представлено не было. Истец просил предоставить доказательства. По сегодняшний день не чего предоставлено не было! Истец и Ответчик работали продолжительное время до этого обоснованных претензий к качеству товара не было.
Арбитраж удовлетворен!
@GoldenBlack вам 5 дней на выплату 200 000 руб Истцу.
Закрыто.

Выплата произведена ответчиком.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.