RequesterFog | ДИЗАЙН [ САЙТЫ | ОФОРМЛЕНИЕ ТЕМ | БАННЕРЫ | АВАТАРКИ | АНИМАЦИЯ | СТИКЕРЫ ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

requesterfog

Дизайнер от Бога
Подтвержденный
Реакции
10
Продажи
1
Доброго времени суток!

Кто я такой ?
Я - requesterFog, графический и веб-дизайнер.
- Профильное высшее образование, с отличием.
- 6 лет работы в топовых дизайн студиях
- 3 года на Hydra и более 100 выполненных проектов
- Ваш личный помощник в решении творческих задач

Моя миссия - создание качественного и современного дизайна в RU сегменте Darknet.

Зона моей компетенции:
- Дизайн макета сайта автопродаж
- Дизайн витрин магазинов на маркетплейсах
- Оформление для соц.сетей
- Оформление и ведение форумных веток
- Дизайн лэндинг пейджей
- Дизайн печатной продукции (стикеры\объявления\мерч)
- Анимация
- Копирайтинг
- Разработка брендинга с 0
- Консультации по клиентскому опыту (акции, розыгрыши, отработка возражений )

Достоинства:
- Занимаюсь поддержкой выполненных проектов
- Поэтапное планирование проекта с точками контроля разработки, работа будет выполнена вовремя
- Безупречная репутация, мои клиенты высоко оценивают уровень моих услуг
- Гибкий и индивидуальный подход к запросам клиента, проводим дизайн консультацию
- Контентные правки включены в стоимость

Сколько стоит?
Все детали, стоимость и сроки обсуждаются в ЛС. Каждый проект уникален и стоимость формируется из объема и сложности задачи.

Результаты моих работ можно посмотреть тут:

Machiavelli.png

RA.png

STT 1.jpg

Безимени-1.gif

STT 2.jpg

Dope vibe.jpg

Dope-1111.jpg

Dope  2.jpg

Dope-2.gif

Dope  end.jpg

Charme.jpg

COCO.jpg

RS.jpg

Дети 90.jpg

Clarte.jpg

Райпо.jpg

Контакты для связи:
Личные сообщения
Jabber: [email protected]
Wickr: requesterfog

Последнее редактирование:
Привет. Поздравляю с открытием на RUTOR, побольше тебе клиентов!
Было бы неплохо на портфолио посмотреть.

Немного вариаций логотипа Рутора для проверки.

Вложения

• Logo RuTor 1.jpg
    Logo RuTor 1.jpg
    162.7 КБ · Просмотры: 66
  • Logo RuTor 2.jpg
    Logo RuTor 2.jpg
    167.1 КБ · Просмотры: 63
  • photo_2022-04-12_16-14-52.jpg
    photo_2022-04-12_16-14-52.jpg
    30.8 КБ · Просмотры: 53
  • photo_2022-04-12_16-16-59.jpg
    photo_2022-04-12_16-16-59.jpg
    38.4 КБ · Просмотры: 68
Приветствую. Сотрудничали до закрытия другой площадки, все четко. Продолжим работать и здесь. Рекомендую.

Привет. Поздравляю с открытием на RUTOR, побольше тебе клиентов!
Было бы неплохо на портфолио посмотреть.
Приветствую, коллега! Спасибо, взаимно. Портфолио постепенно загружается.

Рекомендую дизайнера, нужна была оболочка на ОМГ , обратился к нему ,ответил быстро , работу так же в указанное время сделал быстро, всё что просил сделал красиво мне понравилось по приемлимой цене мозги не ебет всё четко! . Думаю обращусь ещё )
banne-+++.jpg

Делал нам дизайны на каждый rename нашего шопа. Утопия, Нотариус, Облако.
Быстро! Качественно! Красиво!

Одно слово - ПРОФЕССИОНАЛ!!! Настолько быстро и качественно выполнил работу, учел все пожелания и интересы. Работа была сделана с первого раза, без доработок и уточнений. Даже удобный нам способ оплаты учел. Советую данного компетентного специалиста. Тот кто ищет хорошего дизайнера, знайте Вы его нашли. Однознозначно обращусь ещё раз. Спасибо за выполненную работу!

Очень доволен услугами данного дизайнера! Работа была выполнена в срок, ожидания превышены. Еще будем обращаться за дополнительными элементами. Рекомендую к работе, человек - профессионал своего дела!

Заказывал стикеры, быстро,дёшего, качественно! Буду обращаться ещё, рекомендую данного дизайнера!

requesterfog - Дизайнер рисовал мне множество дизайнов на гидре,а теперь уже и на новых площадках.Это очень отзывчивый и прекрасный человек!Навыки суперские,все могут оценить мой современный дизайн,который помог реализовать мои амбиции по продажам!
Рекомендую к соотрудничеству,если хотите получить продащий дизайн под ваши нужды!

P.S. после падения предыдущей площадки,сам нашел меня и предоставил дизайн который я уже похерил,а точнее мой помошник и мы смогли все восстановить!

Очень грамотный человек. Все очень понравилось. Рекомендую

Специалист своего дела! Очень быстро и качественно выполняет поставленное ТЗ.Рекомендую!

Здравствуйте, сделаете именной гиф аватар? С меня отзыв в красках...

Здравствуйте, сделаете аватар ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.