разводка сливных матчей.99%профит

Yaponchik

Пассажир
Реакции
1
Представьте, что вы знаете с каким счетом завершится любой спортивный матч. Обладая такой информацией вы могли бы получать многомилионные прибыли в букмекерских конторах. Но что если по каким-то причинам вы решили продать эту информацию через интернет? Никто бы вам не поверил. Как доказать человеку, что у вас действительно есть секретные знания? Ведь делиться ими бесплатно совсем не хочется.

Самый очевидный вариант: записать счет матча в текстовый файл и запаковать его в архив под паролем. Выслать архив до начала матча, а после окончания матча дать пароль для архива. Человек увидит, что информация верна и будет очень доверять вам. Он тут же купит у вас информацию. Ведь никто не откажется от таких больших и легких денег.

Представляете сколько вы смогли бы заработать? Мошенники продают информацию на точный счет за 10 – 15 тысяч рублей. Имея всего одного покупателя в день можно получать очень хороший доход. Но проблема в том, что вы не знаете результатов матчей, поэтому не сможете создать такие архивы. А поддельным скриншотам и видео уже никто не верит.

Но выход есть!

Моя программа решит вашу проблему. Создавайте в ней архивы, которые содержат абсолютно все счета и исходы. Под каждый результат у вас будет отдельный пароль. Выберите нужный пароль после окончания матча и отправьте человеку. Абсолютное доверие к вам гарантированно, потому что вы никогда не ошибетесь со счетом.

«AG» создает точные копии запароленных WinRAR архивов SFX. Практически все видели этот архиватор и доверяют ему. Но мало кто догадается, что вы отправили им всего лишь его фэйк.

Кому нужна эта программа?

Всем, кто хочет быстрых легких денег. Даже если вы полный ноль в теме ставок, я всегда на связи, чтобы помочь вам. Программа очень проста в освоении и для её использования не требуется каких-то специальных знаний. Всё что вам нужно для работы: программа, интернет, доступ в любую социальную сеть.

Возможности программы:
1) Создавайте точные копии WinRAR архивов.
2) Выбирайте любой счет или исход. У каждого архива свой набор паролей.
3) Ведите учет архивов.
4) Легко настройте программу под вашу группу или сайт.
5) Используйте готовые шаблоны, чтобы быстро размещать информацию о новых архивах и паролях к ним.
6) Прочитайте подробное руководство, чтобы быстро во всем разобраться.

Как использовать:
Д
елайте рассылку по личкам ВК. Создавайте свою группу и привлекайте туда народ. Спамьте по почтам. Используйте любые социальные сети. Выбирайте любой способ, который вам нравится.

Пишите в жабу [email protected] или телеграм Yaponchik070 . О цене договоримся,много не попрошу. Все пруфы скину.

А стандартными средствами не? Хотя если все атоматизировано... Но ИМХО тема уже стара как мир.
з.ы.: уже писал про эту тему.

А стандартными средствами не? Хотя если все атоматизировано... Но ИМХО тема уже стара как мир.
з.ы.: уже писал про эту тему.
Братан, прога очень даже хороша. человек который мне ее подогнал сначало протестил ее на мне. Я будучи прошаренным на кидалого повелся. Там обычный винрар файл ничем не отличающийся от любых других

Внимание! Возможна попытка обмана со стороны пользователя.
Просьба соблюдать бдительность и требовать как можно больше доказательной базы.

Данный софт выпускается всего в 10 копиях, 8 которых уже проданы. Копия привязывается только к 1 компьютеру.

НЕ ПРИНИМАТЬ В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ СЛЕД. СКРИНШОТЫ:

1.png 2.png 3.png 4.png

«Auto Gold
Pro»™
Version 3.7 Final

Yaponchik, по ссылке Ваше предложение?
Контакты не совпадают :) Если Вы являетесь продавцом и разработчиком данной программы - приведите доказательства.

+К этому, данную программу "сливали" уже.

Последнее редактирование:
Внимание! Возможна попытка обмана со стороны пользователя.
Просьба соблюдать бдительность и требовать как можно больше доказательной базы.

Данный софт выпускается всего в 10 копиях, 8 которых уже проданы. Копия привязывается только к 1 компьютеру.

НЕ ПРИНИМАТЬ В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ СЛЕД. СКРИНШОТЫ:

Посмотреть вложение 4407 Посмотреть вложение 4408 Посмотреть вложение 4409 Посмотреть вложение 4410

«Auto Gold
Pro»™
Version 3.7 Final

Yaponchik, по ссылке Ваше предложение?
Контакты не совпадают :) Если Вы являетесь продавцом и разработчиком данной программы - приведите доказательства.

+К этому, данную программу "сливали" уже.
Братан, я купил эту прогу за 2000к и уже скинул 1 кенту и все ок. никакой привязки нету. и продал мне ее школяр который сам ее юзал и сто проц одноклассникам скидывал

Представьте, что вы знаете с каким счетом завершится любой спортивный матч. Обладая такой информацией вы могли бы получать многомилионные прибыли в букмекерских конторах. Но что если по каким-то причинам вы решили продать эту информацию через интернет? Никто бы вам не поверил. Как доказать человеку, что у вас действительно есть секретные знания? Ведь делиться ими бесплатно совсем не хочется.

Самый очевидный вариант: записать счет матча в текстовый файл и запаковать его в архив под паролем. Выслать архив до начала матча, а после окончания матча дать пароль для архива. Человек увидит, что информация верна и будет очень доверять вам. Он тут же купит у вас информацию. Ведь никто не откажется от таких больших и легких денег.

Представляете сколько вы смогли бы заработать? Мошенники продают информацию на точный счет за 10 – 15 тысяч рублей. Имея всего одного покупателя в день можно получать очень хороший доход. Но проблема в том, что вы не знаете результатов матчей, поэтому не сможете создать такие архивы. А поддельным скриншотам и видео уже никто не верит.

Но выход есть!

Моя программа решит вашу проблему. Создавайте в ней архивы, которые содержат абсолютно все счета и исходы. Под каждый результат у вас будет отдельный пароль. Выберите нужный пароль после окончания матча и отправьте человеку. Абсолютное доверие к вам гарантированно, потому что вы никогда не ошибетесь со счетом.

«AG» создает точные копии запароленных WinRAR архивов SFX. Практически все видели этот архиватор и доверяют ему. Но мало кто догадается, что вы отправили им всего лишь его фэйк.

Кому нужна эта программа?

Всем, кто хочет быстрых легких денег. Даже если вы полный ноль в теме ставок, я всегда на связи, чтобы помочь вам. Программа очень проста в освоении и для её использования не требуется каких-то специальных знаний. Всё что вам нужно для работы: программа, интернет, доступ в любую социальную сеть.

Возможности программы:
1) Создавайте точные копии WinRAR архивов.
2) Выбирайте любой счет или исход. У каждого архива свой набор паролей.
3) Ведите учет архивов.
4) Легко настройте программу под вашу группу или сайт.
5) Используйте готовые шаблоны, чтобы быстро размещать информацию о новых архивах и паролях к ним.
6) Прочитайте подробное руководство, чтобы быстро во всем разобраться.

Как использовать:
Д
елайте рассылку по личкам ВК. Создавайте свою группу и привлекайте туда народ. Спамьте по почтам. Используйте любые социальные сети. Выбирайте любой способ, который вам нравится.

Пишите в жабу [email protected] или телеграм Yaponchik070 . О цене договоримся,много не попрошу. Все пруфы скину.

Ну ка покажи скрины работы софта у себя на ПК)

Го скайп, покажу работу экрана. хз как скрины и прочее делать

Всё понятно с вами))))) Один хочет что бы я 5000 забрал лично, второй скайп просит. У тебя на клавиатуре кнопка есть PrtSc. Делаешь скин работы софта на фоне этой темы или идешь париться в баньку. У тебя 12 часов.

Всё понятно с вами))))) Один хочет что бы я 5000 забрал лично, второй скайп просит. У тебя на клавиатуре кнопка есть PrtSc. Делаешь скин работы софта на фоне этой темы или идешь париться в баньку. У тебя 12 часов.
Людям доверять нужно......

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    1.2 МБ · Просмотры: 226
Приветствую. Пиши на тест. Для верочки, всё проверю отпишу отзыв чтобы люди знали.

Купил себе этот софт! у оф продавца!
да работает как надо
но блин опыта нет в этом(
кто может поднатаскать?)))
готов делиться первой прибылью)

так не поня
Где-то была такая штука , посмотрю , сделаю скрин ))
тно же будет видно как работает! надо видос заливать!
сам залил бы но в деревне инета нет почти.
но потенциал хроший

Интересно, как на такой архив реагируют антивири? Сейчас же каждый 2ой с обновленным каспером сидит.

Интересно, как на такой архив реагируют антивири? Сейчас же каждый 2ой с обновленным каспером сидит.
Все нормально, в VirusTotal'e все окей. Правда у меня копия куплена не у автора темы, а на darwebs'e, что скинул админ выше.
[doublepost=1498906375][/doublepost]
Людям доверять нужно......
У тебя старая версия программы и крякнутая кем-то.

Эту хрень бесплатно в ВКонтактике в школо-группах посвящённых дипвебу выкладывали. Так что иди лесом с этой шляпой.

Парни, у меня есть инфа на завтра с 99.999% проходом. ЭТО НЕ ДОГ! дело в том что в некоторых конторах есть ставка на одно событие, но из-за внесения изменения в регламент одного турнира, она всегда проходит. продам вообще за копейки, конечно это очень ценная информация, ее можно продать за большие деньги, но мне много не надо, продам за косарь. пишите в лс. есть докозательства, подтверждающие мои слова

Ну зачем так)) я так понимаю в мой огород камень)) я сказал тогда, цитирую " что у админа наверняка есть куча своих дропов, и он может забрать и сказать свое мнение.
P.s. у дредда к примеру есть два протестера кто занимется профпригодностью предложений тсов. Они с максимальной скидкой забирают товар и на максимально высоком уровне его тестируют. Есть предложение к тебе. Найти у себя парочку годных проверенных пользователей, которым ты лично доверяешь. И сделать им статус протестеров. И каждую тему, что запускают, они будут мониторить и уже отправлять тебе на блюдечке ответ годная или нет. А то пи...ли пи..ли , а у меня купюру ,на твоем форуме, никто так через гаранта и не взял. Хотя на гидре представлялись, что от ричи моему админу и не раз! За слова отвечаю. А тут на меня всей толпой гнали мол я школоту на 500р хочу развести))) я и предложил тебе изначально протестировать лично, т.к. ты лицо, которому тут доверяют как мне кажется по более, чем другим. И на других форумах это приветствуется. Админы и темы новые с продажей мануалов тестируют и т д.

Беспонтовая тема ... уже развенченная в контакте. Плюс размещение инфы в самом архиве уже вызывает у людей подозрение...