LURENSE
Пассажир
- Реакции
- 47
Как мы с другом открыли магазин. И чем пришлось рисковать?
Поучительная история от LURENSE.
1. Бешенный азарт.
2. Сломя голову.
3. Как всё потерять?
* История будет весёлая.
Началось всё с обычной работы под именованием "Курьер". Живя в прекрасной семье, имея 2 машиы, хорошие квартиры в Москве мне показалось, что я достаточно взрослый и пора начинать двигаться самим. Тогда я подошёл к родителям и сказал, что больше не нуждаюсь в карманных расходах. После моих слов, мне показалось, что я нахожусь на скамье подсудимых. Вопросы летели в мою голову как из пулемёта. Я тогда был ещё мал и сказал, что нашёл работу в интернете. А именно сказал: Интернет-личности мне сказали, что я буду клеить тайники с порошками в подьездах и получать за это деньги. Шутка. Конечно-же я так не сказал, а сказал, что открыл свой сервер в САМПЕ и продаю админки. Они конечно-же ничего не поняли и просто поддержали меня.Поучительная история от LURENSE.
1. Бешенный азарт.
2. Сломя голову.
3. Как всё потерять?
* История будет весёлая.
1. Бешенный азарт.
Ну что ребятушки, раз вы дочитали до этого момента, значит вам стало интересно. Пристёгивайте ремни, мы начинаем падать. Ой, взлетать.
Я связался с бандой диллеров, которые продавали меф и шишки. Упустим момент трудоустройства, все прекрасно знают как оно работает. Скидываешь свои голые фотки - получаешь МК. Дак вот, на первый МК я не ехал дня 3.... Страх был просто пиздецовый. Я продумывал все варианты приёма и отправления меня на ЗОНУ.
Приехав на место, МК был прикреплён магнитом к забору. Я обсмотрел все машины в округе, вдруг где сидят опера... И мне тут пришла в голову идея! А давай если что, скошу под дурака. Якобы я борец за чистый город! Достав телефон, я включил фронтальную камеру и начал снимать себя. Мои слова были следующие: Привет ребята, с вами *Моё Имя*. Сегодня мы будем искать закладчиков и спрятанные наркотики в тайниках. Ну чтож, приступим к поискам. После этого я выключил камеру и пошёл медленным шагом снимать МК. Как только я снял вес, я положил его в стринги и рванул со скоростью 45238457км/ч в лес. ( Лес был не по далёку ). Данным ходом я решил, что если и вдруг за мной будет погоня, я спрячусь в лесах и буду там проживать, питаясь мхом. Всё было чисто. Никто за мной не рванул.
Подошло время избавляться от веса, путём закладок. В этом же лесу я их и закопал от страха. Выхожу я из леса, вижу 2 типа роют ёлку. Под воздействием шока, у меня были следующие мысли: Это наркоманы, которые ищут здесь закладки. Они же могут и мои найти... Вдруг у них специальное средство для поиска закладок.... Вообщем, говоря по простому, думал, что они сошкурят мой вес. Я взял себя в руки и начал стермительно идти к ним. Подхожу и говорю: Добрый вечер молодые люди, ваши документы. Они были в неменьшем ахуе чем я. Видимо им удалось поднять вес... Они мне говорят, что нету документов, на что я отвечаю: Сейчас в отдел придётся проехать. Поступил звонок от граждан, что вы раскапываете ёлки. ( Друзья, а что бы вы понимали, ближайшие к ним граждане в глухом лесу - это птицы ) Они сразу поняли в чём дело и начали умолять разойтись, договориться. А я по телосложению не хлюпик, выгляжу как опер. Вообщем я стоял и трёс с них бабки, а они ссались в это время в штаны. Мне поступает звонок на телефон, я отвлекаюсь, они сразу в рассыпную ( подловили гады момент ) и вообщем я просто ушёл из леса.
После 5го МК я понял, что могу ахуенно здесь поднимать бабки, делая подьезды. Появился бешенный азарт. Я стал класть по 50шт в день, обходя 6-7 подьездов. ( На гидре, в правилах было: 1 этаж - 1 клад. ) На падик у меня уходило 6-10 кладов. Когда как. Появилось много бабок, я купил себе мотик КТМ и был по уши доволен. Потом, меня повысили до перевозчика. Я возил на кроссовом моте товар из города в город, лесами обьезжая патрули и посты. Было всё шикарно. Далее повышение до оператора магазина. Я ушёл в онлайн... Бабок в онлайне было намного меньше, получал 50к в месяц отвечая на сообщения.
Работая оператором, накопленные бабки я просто тратил разьезжая по городам со своей девушкой. Не отказывал себе не в чём. Далее должность куратор, управление складами, курьерами. Всё было в шоколаде.
2. Сломя голову.
Мой друг на тот момент работал в адидасе, получал 30к в месяц. Я решил, что он заслуживает большего и посвятил его в данную тему, курируя его. ( ходил с ним, делал закладули. Если бы его приняли, хоть отмазать бы смог на месте, накопленными бабками. Поэтому и ходил )
Пытался всячески сделать его вторым куратором - не получалось. И он мне предлагает однажды. А давай откроем свой шоп?
Сломя голову, я побежал закидывать все бабки на биткоин. ( Оставалось 800 тыс ). Закинул бабки, открыл на гидре шоп. Заказал у варщика вес, вложил в рекламу 200.000р.
К нам начали приходить курьеры, работа пошла полным ходом. Делили всё с другом 50/50. Был полный состав, включая мега склада. Проработали мы на гидре 3 месяца, прокрутив дохуище веса по центру Москвы. Курьерам передал свой опыт, благодаря этому они работали как гоночные балиды.
И тут случился переломный момент.
3. Как всё потерять?
В 8 часов утра я встаю, что бы глянуть продажи на маркетплейсе и поднять себе настроение посмотрев на баланс, как вижу сообщение от курьера.
Бро, меня приняли, выручай. Мой курьер обдолбался мефом и пошел делать закладки. Пишет, что сидит в патрульной машине и с него требуют 500к. Я попросил доказательства, в ответ он мне записал видео-кружок. Реально его приняли. Я сразу же звоню другу и обсуждаем что будем делать. Решили, что нужно вытаскивать пацана. Ему было 19 лет. Почему решили вытаскивать, а не бросить? Я, человек очень свойственный... Мне жалко других людей и я имею к ним чувства сопереживания. Даже к левым. Стараюсь по возможности всем помогать. И к тому же, данный курьер принёс бы намного больше. Я купил у типов обнал биткоина, заплатил ещё сверху 30к за срочность, через 2 часа скинули позицию с бабками в лесу. Я отправляю ему фотки, они едут забирать. Они забрали у него паспорт, сказали, что если сбежит - найдут как нефиг. Парень был в шоковом состоянии, действовал как они сказали. Вообщем отмазался бабками и поехал домой весь в слезах. Тут я потерял 500к
Дал парню восстановится неделю, кинул ему бабки на личные расходы и он вновь принялся за работу. Отрабатывать долг.
Он отработал 50%, как гидра закрывается со всем моим балансом. Я вот только успел вывести 300к с неё.
Курьеры без работы, всем нужны бабки, ноют мне. Я естественно что бы никого не потерять - всем выплачиваю на карман по чуть чуть, содержу их, подбадриваю, что всё будет збс. Пойдут скоро нормальные бабки. Гидра закрыта день, два, неделю, две... Потратил на команду 140к пока содержал их. И тут я понял, что чудо ждать не стоит. Отдал остальные бабки другу, т.к он вообще себе ничего не вывел. Перестал снимать хату, вернулся к родакам. Сейчас вот сижу и пишу вам данный рассказ. Никто на онлайн должность не берёт, к закладкам возвращаться не хочу и открывать свой шоп тоже.
Какой из этого нужно сделать вывод? Выводите бабки пока вас не скамнули маркетплейсы и храните всё в наличке.
Закрыться может любой. Я никогда и не думал, что гидрос может закрыться, поэтому и хранил там бабло.
+ Есть рассказ о том, как я купил поддельную ксиву. Умора пиздец) Рассказать вам?)
( Рад буду каждому лайку ) Люди про это частенько забывают)
Последнее редактирование: