Работа закладчиком. Ситуация

Aloe31

Пассажир
Реакции
16
Друзья, описываю ситуацию, в которую я попал. Месяц назад искал подработку в пабликах Вконтакте, и увидел объявление о вакансии на должность курьера. Откликнулся. В ответ мужик мне написал, что занимается продажей стероидов через закладки и что ему требуются курьер, з.п. 120к в месяц. Предложил скачать анонимный мессенджр wicr me и поговорить там. Окей. Я подумал, что если поработать месяц и свалить на отдых в другой город и больше этим не заниматься, то все будет нормально. В итоге через 2-3 дня купил карманные электронные весы, зип-лок пакеты, несколько пар резиновых перчаток и приготовился работать. Общение с куратором проходило только через анонимный мессенджр, ни паспорта, ни залога он не потребовал. Каждый день мне скидывал сырые данные gps и 2 фотографии. Мне требовалось забрать клад, расфасовать, сделать закладки и в ответ тоже скинуть данные gps и по 2 фотки на клад. За неделю я сделал 33 клада и он мне без проблем на первых выходных скинул з.п. 7к и еще сказал, что клиенты похвалили мои клады. Я попросил, чтоб в следующий раз он давал мне больше нагрузки, т.к. мне нужно заработать гараздо больше денег. Он сказал, что постарается давать по 20 кладов в день. А на следующей неделе началась какая-то херня. То у него оптовый курьер уволится, то еще что-то. Говорит, полгода назад оставил управлять этот бизнес одному челу и сам ушел торговать криптой на полониксе, а когда вернулся проверить, что тут творится, понял, что все пошло на перекосяк и надо искать новых толковых ребят. Короче, по его словам, он уволил почти всю старую команду и сейчас ищет новых закладчиков и поэтому сейчас бизнес приостанавился; в будущем планирует меня повысить до оптовой должности. В общем, за последние 2 недели я сделал всего 15 кладов, хотя готов был работать реально с утра до ночи. На этих выходных я попросил его о небольшом авансе. Он спросил "сколько?". Я сразу же ответил. Однако он уже который день не отвечает на мои сообщения и не скидывает з.п., а об аванесе я и молчу. Проверить, прочитал он их или нет, я не могу - специфика мессенджера. Я допускаю, что возможно у него что-то случилось и поэтому он не выходит на связь, хотя до этого все было нормально, общались не только о работе, но и о криптовалюте и тд, обещал повысить. И все же это подозрительно, что он не ответил по поводу аванса тогда и не отвечает на мои сообщения сейчас. И еще у меня появились большие сомнения по-поводу веществ, которыми он торгует. Поскольку я не имел никакого отношения ни к стероидам, ни к нарктотикам, а на форуме я вообще со вчерашнего дня, то сначала я поверил, что в закладках стероиды. Однако сейчас все больше сомнений у меня в голове: 1) что это за стероиды, которые продаются закладками по 0.5гр и 1гр, 2) однажды он скинул мне адрес клада с отметкой "меф" - мефедрон? 3) вчера я на сайте одного из моментальных магазов случайно увидел фотографию mdma в кристаллах - и это очень мне напомнило одно вещество, которое я фасовал. В общем, что скажете? Только не говорите, что я лох и сразу не понял, что это кидалово. Я в этой теме ньюфаг + на первый взгляд мужик показался адекватным. Не знаю, что произошло. Может быть, кто-то уже имел опыт работы с ним?

Он сам по-любому устроился закладчиком. Но самому вес брать в руки очкует. Вот и решил лоха в темную использовать.Он сам по-любому на зоне срок отбывает по 228, вот и решил бабок срубить по лёгкому

Одно можно сказать практически наверняка - не стероиды это были :) Если мука, то возможно мефедрон, такие развесовки делают. А чем пахло?

Одно можно сказать практически наверняка - не стероиды это были :) Если мука, то возможно мефедрон, такие развесовки делают. А чем пахло?
Запах очень специфичный. По поводу mdma - если я не ошибаюсь, то это твердое сыпучее вещество желтоватого оттенка, мелкие гранулы.

Запах очень специфичный. По поводу mdma - если я не ошибаюсь, то это твердое сыпучее вещество желтоватого оттенка, мелкие гранулы.
Если запах выраженный, то это, скорее всего, либо амфетамин, либо мефедрон (и то и другое пахнет растворителем, ацетоном, но несколько разные запахи). МДМА не отличаются сильным запахом и идут в виде кристаллов. Однако эти кристаллы можно размельчить до состояния муки.

Меф - мефедрон.
Зачем он тебе?
Иди работать ко мне. З.П. стабильно три раза в месяц. Работы вагон. От 500р за клад.
Я тут флужу уже месяц для кого?
Нет, у какого то тухляка работаем :)
Ох, вэй.
Кстати, крупнейшая нарко торговая площадка рунета не работает, тудумс, две недели.
Сколько платил то за клад?
Ещё подумал, что ни меф ни амф смысла по 0.5 продавать нет, может у тебя разные в-ва были?
[doublepost=1501618656][/doublepost]
Если запах выраженный, то это, скорее всего, либо амфетамин, либо мефедрон (и то и другое пахнет растворителем, ацетоном, но несколько разные запахи). МДМА не отличаются сильным запахом и идут в виде кристаллов. Однако эти кристаллы можно размельчить до состояния муки.
Растворителем пахнет не просушенный амф и меф - их им отбивают.
У мдма "сладкий" запах.

Меф - мефедрон.
Зачем он тебе?
Иди работать ко мне. З.П. стабильно три раза в месяц. Работы вагон. От 500р за клад.
Я тут флужу уже месяц для кого?
Нет, у какого то тухляка работаем :)
Ох, вэй.
Кстати, крупнейшая нарко торговая площадка рунета не работает, тудумс, две недели.
Сколько платил то за клад?
Ещё подумал, что ни меф ни амф смысла по 0.5 продавать нет, может у тебя разные в-ва были?
[doublepost=1501618656][/doublepost]
Растворителем пахнет не просушенный амф и меф - их им отбивают.
У мдма "сладкий" запах.
Там по разному, от 0,5 до 1,5. Ты про какую нарко торговую площадку говоришь?
Сейчас напишу в лс

Там по разному, от 0,5 до 1,5. Ты про какую нарко торговую площадку говоришь?
Сейчас напишу в лс
Площадки уже нет. Но в дань уважения местному админу поминать мы её не будем.
[doublepost=1501619302][/doublepost]Вот моя тема.
rutorzzmfflzllk5.onion/threads/ischem-kladmenov-v-moskve-voronezhe-ufe-orenburge-krasnodare-rostove-i-t-d.4351
Ознакомся. Если что-то не понятно, есть предлодения/пожелания. Я, конечно, выслушаю.

DEL

Последнее редактирование:
чОрт побери, надо тоже чтоль такой херней заняться (продажей "стероидов" чужими ручками)

"Запах сирени :3 "

Не много он тебе за один клад платил) А если по теме, то я согласен с форумчанинами, просто выполнял свою работу твоими руками) Забей и не связывайся с ним больше. И работай только с проверенными):):):)

Легкая нажива на тебе,так что думай в следующий раз

Скорее всего,с тобой всё кончено для него,возможно,если он умный,то он может проявить себя в плохом ключе в сторону тебя

Ни в вк, ни в телеге никогда не следует искать работу, и покупать что либо. Там нет гаранта, репутацию тоже затруднительно проверить. Если вас заинтересовало подобное объявление в вк сразу просите ссылку на магазин.

Ну все таки нельзя сказать, что этот дилер нажился на ТС или прямо кинул его, ибо никакого залога при трудоустройстве он не потребовал, 7К все таки заплатил.
Возможно у него и не было умысла кидать тебя. Наверное, просто больше не смог врать тебе про то, что в кладах наркотики, а не стеройды для качков, сердце больше не выдержало...
[doublepost=1520490788][/doublepost]
Ни в вк, ни в телеге никогда не следует искать работу, и покупать что либо. Там нет гаранта, репутацию тоже затруднительно проверить. Если вас заинтересовало подобное объявление в вк сразу просите ссылку на магазин.

Там еще и шифрование только в секретных чатах и только на телефонах. Не стоит забывать, что и ваша переписка там не защищена. Телеграм все таки лучше использовать для переписок с другом/братом/сватом. А для покупок, поиска работы и более серьезных дел все таки использовать другие, более защищенные способы связи. Ну или хотя бы регать телеграм на виртуальный номер, ставить двухфакторную авторизацию и подключение исключительно через TCP-прокси при включенном ТОР-браузере. Но в любом случае в десктоповом телеграме нет шифрования, и настроить его там невозможно. Переписка не будет защищена.

у каждого в жизни разные ситуации и обстоятельства.но как так можно рисковать за копейки,которые платят закладчикам.

у каждого в жизни разные ситуации и обстоятельства.но как так можно рисковать за копейки,которые платят закладчикам.
Согласен, за эти деньги можно найти более безопасные варианты заработка.