Aloe31
Пассажир
- Реакции
- 16
Друзья, описываю ситуацию, в которую я попал. Месяц назад искал подработку в пабликах Вконтакте, и увидел объявление о вакансии на должность курьера. Откликнулся. В ответ мужик мне написал, что занимается продажей стероидов через закладки и что ему требуются курьер, з.п. 120к в месяц. Предложил скачать анонимный мессенджр wicr me и поговорить там. Окей. Я подумал, что если поработать месяц и свалить на отдых в другой город и больше этим не заниматься, то все будет нормально. В итоге через 2-3 дня купил карманные электронные весы, зип-лок пакеты, несколько пар резиновых перчаток и приготовился работать. Общение с куратором проходило только через анонимный мессенджр, ни паспорта, ни залога он не потребовал. Каждый день мне скидывал сырые данные gps и 2 фотографии. Мне требовалось забрать клад, расфасовать, сделать закладки и в ответ тоже скинуть данные gps и по 2 фотки на клад. За неделю я сделал 33 клада и он мне без проблем на первых выходных скинул з.п. 7к и еще сказал, что клиенты похвалили мои клады. Я попросил, чтоб в следующий раз он давал мне больше нагрузки, т.к. мне нужно заработать гараздо больше денег. Он сказал, что постарается давать по 20 кладов в день. А на следующей неделе началась какая-то херня. То у него оптовый курьер уволится, то еще что-то. Говорит, полгода назад оставил управлять этот бизнес одному челу и сам ушел торговать криптой на полониксе, а когда вернулся проверить, что тут творится, понял, что все пошло на перекосяк и надо искать новых толковых ребят. Короче, по его словам, он уволил почти всю старую команду и сейчас ищет новых закладчиков и поэтому сейчас бизнес приостанавился; в будущем планирует меня повысить до оптовой должности. В общем, за последние 2 недели я сделал всего 15 кладов, хотя готов был работать реально с утра до ночи. На этих выходных я попросил его о небольшом авансе. Он спросил "сколько?". Я сразу же ответил. Однако он уже который день не отвечает на мои сообщения и не скидывает з.п., а об аванесе я и молчу. Проверить, прочитал он их или нет, я не могу - специфика мессенджера. Я допускаю, что возможно у него что-то случилось и поэтому он не выходит на связь, хотя до этого все было нормально, общались не только о работе, но и о криптовалюте и тд, обещал повысить. И все же это подозрительно, что он не ответил по поводу аванса тогда и не отвечает на мои сообщения сейчас. И еще у меня появились большие сомнения по-поводу веществ, которыми он торгует. Поскольку я не имел никакого отношения ни к стероидам, ни к нарктотикам, а на форуме я вообще со вчерашнего дня, то сначала я поверил, что в закладках стероиды. Однако сейчас все больше сомнений у меня в голове: 1) что это за стероиды, которые продаются закладками по 0.5гр и 1гр, 2) однажды он скинул мне адрес клада с отметкой "меф" - мефедрон? 3) вчера я на сайте одного из моментальных магазов случайно увидел фотографию mdma в кристаллах - и это очень мне напомнило одно вещество, которое я фасовал. В общем, что скажете? Только не говорите, что я лох и сразу не понял, что это кидалово. Я в этой теме ньюфаг + на первый взгляд мужик показался адекватным. Не знаю, что произошло. Может быть, кто-то уже имел опыт работы с ним?
Если мука, то возможно мефедрон, такие развесовки делают. А чем пахло?