Работа СПБ, молодой красивый парень =)

pipiporoo22

Зарегистрированный
Реакции
11
Доброго времени суток, ищу любую работу в Санкт-Петербурге. Есть опыт работы дроповодом. Вкачан навык общения с людьми, быстро обучаем. Готов на все что угодно, кроме поджогов и обмана бабушек на деньги. Элемент для связи - @surfpunk:matrix.org

Доброго времени суток, ищу любую работу в Санкт-Петербурге. Есть опыт работы дроповодом. Вкачан навык общения с людьми, быстро обучаем. Готов на все что угодно, кроме поджогов и обмана бабушек на деньги. Элемент для связи - @surfpunk:matrix.org
Стикерменом можно)

Доброго времени суток!
Напиши нам в лс. Есть предложения

Похожие темы

Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами) Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
Ответы
1
Просмотры
705
Всем доброго времени суток! Ищу работу на онлайн должность, поэтому прошу ознакомиться с моей кандидатурой. Возможно я именно тот кого вы искали всё это время Возраст: чуть меньше 30 лет Место проживания: за границей Употребление веществ: нулевое О себе Парень чуть меньше 30 лет, живу за...
Ответы
3
Просмотры
610
Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами) Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
Ответы
9
Просмотры
Приветствую всех. Информация о себе: парень с головой на плечах, в сфере не первый год. Есть опыт работы курьером, оператором (более 2 лет). Сам никакие вещества не употребляю, ранее курил гашиш/бошки, сейчас уже вообще нет. Живу по московскому часовому поясу, в онлайне могу быть с 10 утра до...
Ответы
6
Просмотры
885
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
46
Просмотры
Назад
Сверху Снизу