Про ДДОСы и др.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

universal177

Местный
Продавец
Реакции
325
Вот меня убивает вой про ддосы, о недоступности ресурсов, про увод онион адресов,
ну так все это решаемо при переходе на i2p.
Уже сколько писали, что тор и биткоин тупиковая ветка развития, а воз и ныне там.
i2p ничуть не сложнее в использовании чем тор, ну сделайте там зеркала, это же не вопрос веры,
чистая техника.

Последнее редактирование:

Спасибо за ссылки)))

Вот меня убивает вой про ддосы, о недоступности ресурсов, про увод онион адресов,
ну так все это решаемо при переходе на i2p.
Уже сколько писали, что тор и биткоин тупиковая ветка развития, а воз и ныне там.
i2p ничуть не сложнее в использовании чем тор, ну сделайте там зеркала, это же не вопрос веры,
чистая техника.
Tor доступен на любых платформах в 1 клик, с I2P не так легко, что бы там не говорили, tor - лучшее решение. Tor более более популярен, про него знает практически каждый, чего не скажешь про I2P

Еще в тор доступно анонимно посещать клир нет, в i2p только онион

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

DISCLAIMER - ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА АНОНИМИЗИРОВАНА ДО ПУБЛИКАЦИИ С ПОМОЩЬЮ ИИ, ЧТОБЫ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЛИНГВИСТИЧЕСКОМУ АНАЛИЗУ. Плохой язык — это досадное следствие того, что хороших маленьких русских моделей не существует ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Приветствую всех. За время своего...
Ответы
33
Просмотры
Интервью с Mast747 Привет. В Dark (он же Deep) меня привела судьба и любопытство)) это было ещё до того, как я стала потребителем веществ. Но тогда ещё в интернете не продавали , хотя, наверное, Silk Road (Шелковый Путь) существовал. Мне всегда нравились Хакеры. смотрела о них фильмы, по...
Ответы
78
Просмотры
Поселенцы или хозяева? Мы уже не раз писали про этнические диаспоры в России и о ситуации с мигрантами (гастарбайтерами). Продолжаем тему, поскольку ситуация становится сложнее, и число мигрантов в России растёт очень быстро, причём вместе с ростом наркотрафика в Россию (От Афгана до России...
Ответы
24
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях главные редакторы научного раздела Рутор: @Aintelligence и @Neural Network Здравствуйте! Rastabandit: Aintelligence. Если не ошибаюсь мы недавно общались с вами по поводу альтернативной религии? Вы ещё были в рядах обычных участников форума. А вот Neural...
Ответы
13
Просмотры
834
  • Закреплено
Rastabandit: Aintelligence. Если не ошибаюсь мы недавно общались с вами по поводу альтернативной религии? Вы ещё были в рядах обычных участников форума. А вот Neural Network я не видел. У вас распределения ролей, как в опг?) Aintelligence: Распределения ролей нет. Neural Network - больше взялся...
Ответы
42
Просмотры
Назад
Сверху Снизу