Закрыто Решено Притензия к Time Crime, Jabber: [email protected](Владелец); Wicr me: yeslife (Куратор) на сумму залога 8500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EscanorPride

Пассажир
Реакции
31
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме:/members/time-crime.171795/
2. Сделка проводилась через Гарант:Нет
3. Контакты ответчика: /members/time-crime.171795/ ; [email protected]
4. Сумма претензии:8500
5. Описание претензии: Кинули или же хотели принять при поднятии МК
6. Требования: Возврат средст и проверка магазина, возможно имеет отношение к правоохранительным органам!
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки): Переписка с Куратором с момента трудоустройства, получения МК и последующей просьбы прекратить сотрудничество по объективным причинам и вернуть залог! ( ) - Читать, как пронумерованны картинки - по порядку!

@Time Crime прокоментируйте арбитраж?
p.s. клад на колесе машины на паркове... Серьезно?
Может вы без моего вмешательства разберетесь?

Уважаемый Арбитр, прошц прощения, что дергаю вас по мелочам!
Так получилось, что нужна была работа и собрав деньги на залог - выбрал сотрудничество с данным магазином.
В даное время, ситуация с деньгами напряженная, да и принцип играет свою роль, так как все, на что хватило продавца - это обвенить меня в краже МК
По хорошему ситуацию никак решить не получилось, хотя я предоставил все докозательства того, что магазином были нарушены все правила ведения бизнесса
С момента договоренности по локации, где мы соглосовали МК, до того, как не смотря на все мои доводы о ненадежности места, мне дали выбор, либо соглашаюсь на еще один МК , либо я считаюсь в их глазах крысой , после чего ушли в закат, сказав, что им плевать на огласку ситуации, так как у них есть "Репутация"
К моему сожалению, владелец магазина не считает, что виной всей ситуации их склад, который так выполняет свою работу , поэтому он не может оштрафовать его и вернуть мне залог
У меня нет дургого выбора, как трубить и пытатья добиться справедливости.
Мои доводы, аргументы и доказательства не принял во внимание магазин , который в свою очередь мог только кидаться обсурдными и бездоказательственными домыслами...
Расчитываю на вашу справедливость в данном вопросе!Спасибо, с уважением!

Приветствую, думаю без вас тут никак не получится. Претензию подал шантажист и прежде всего не порядочный человек!
Я уверен на 101%, что он нашел клад и просто пытается ввести в заблуждение нас, Вас, и всех вокруг, чтобы получить обратно залог 8500 + забранный гашиш. Ему оставили на колесе машины, чтобы он в этот же день приехал и забрал, в итоге после получения адреса, появилось куча дел, по которым он уехал видимо на всю ночь, и уже на следующий день сообщил о ненаходе! После чего начал поднимать кипиш, говорить что он придаст огласке данный случай, создаст арбитраж и т.д, на самом деле если бы не его поведение, конечно отдали залог и перекрестились, НО тут уже дело принципа! По его поведению сразу было видно, что он балабол 100 level, таких как он мы уже насквозь видим за долгие годы работы и плясать под его дудку никто не собирается!

Вы можете посмотреть на мои сделки на руторе, сумму и т.д, для меня 8500 это просто пыль, и никого кидать, даже умысла нет, поэтому если вы верите этому персонажу, и встаете на его сторону, можете сворачвать мою деятельность на данном форуме, потому что диалога у меня с ним точно не получится.

Приветствую, думаю без вас тут никак не получится. Претензию подал шантажист и прежде всего не порядочный человек!
Я уверен на 101%, что он нашел клад и просто пытается ввести в заблуждение нас, Вас, и всех вокруг, чтобы получить обратно залог 8500 + забранный гашиш. Ему оставили на колесе машины, чтобы он в этот же день приехал и забрал, в итоге после получения адреса, появилось куча дел, по которым он уехал видимо на всю ночь, и уже на следующий день сообщил о ненаходе! После чего начал поднимать кипиш, говорить что он придаст огласке данный случай, создаст арбитраж и т.д, на самом деле если бы не его поведение, конечно отдали залог и перекрестились, НО тут уже дело принципа! По его поведению сразу было видно, что он балабол 100 level, таких как он мы уже насквозь видим за долгие годы работы и плясать под его дудку никто не собирается!

Вы можете посмотреть на мои сделки на руторе, сумму и т.д, для меня 8500 это просто пыль, и никого кидать, даже умысла нет, поэтому если вы верите этому персонажу, и встаете на его сторону, можете сворачвать мою деятельность на данном форуме, потому что диалога у меня с ним точно не получится.
За все время ведения диалога с ваит, я не переходил на личночти и не коем образов вас не оскорблял!
ВЫ же в свою очередь, испускате желчь, которая у вас ежедневно накапливаеться, чтож дело вашего воспитания, но сейчас не об этом.
Ваша уверенность в 101% вас подводит, возможно это происходит впервые в вашей жизни , так как подтверждения ваших слов нет, только слепая уверенность...
В этом арбитраже я представил все доказательства своим словам и мои скриншоты переписки- это подтверждение правдивости моих слов.
1)Почему вы умалчивате, что перед оплтой залога, вы сказали, что МК сможете привести максимально близко к райнону? Я же уточнил, что для меня это важно и в городе мне забирать не удобно - это было обговаренно.
2)Почему вы молчите о том, что после оплаты залога мне 2 дня подряд обещали сделать МК и я ждал его сидя дома, что бы в любой момент поехать за ним - это видно в переписке с вашим сапопортом.
3)В переписке четко видно, как в день получения адреса, я списался с саппортом, который уверил меня, что склад поехал готовить МК( на часах было 10 утра) я прождал до 13-14 часов и написал, что не могу откладывать дела , которые должен был сделать в воскресение, но ждал МК, затем перенес их на понедельник и так же весь понедельник ждал МК, который обещали сделать, так же прождал пол дгя вторника и уже после второй половины дня написал, что уехал по делам - это факт, порядок был именно такой, а не так как пишите вы, что дела появились после получения адреса - и вы меня называете балаболом и шантажистом)
Вы все говорите про мое поведение, но я не могу понять, если вас что то не устраивает - это означает, что человек не так себя ведет? Не плохое мировосприятие...
Я апеллирую фактами, вы придумываете все в своей голове - это очень странно, возможно вам нужно обратиться к специалисту.
Вы утверждаете, что я начал шантажировать и поднимать кипишь - это действительно так, только вот я начал это делать после того, как в личной переписке, вы обвинили меня в том, что я сошкурил ...
И только после этого я начал делать скрины переписки!
Вот последовательность - ее легко проверить сверив время нашего диалога и время, когда я делал скрины!
Координаты были выданы мне в 15 часов дня, я сразу отписал, что клад в 25 км от меня, на что вы обвинили меня в том, что нет доказательст, что я именно в 25км от клада, хотя до этого мы обсуждали мой район, который я указал и он в 25км от метса клада - это не доказательтсво?
Хорошо, я вам сказал, что у меня есть скрин такси, когда я поехал в 5 утра поднимать МК!
Так как ехать днем на парковку напротив ТЦ, что бы снимать клад с колеса, который не на моем районе и который я ждал 3 дня -показалось мне не очень безопасным и я дождался раннего утра, так как меня уверили, что машина никуда не дениться, хотя сразу после получения МК, я сообщил о своем опасении в том, что машина может уехать, так как она не похоже на заброшенную!

И дело принципа не у вас, а у меня! Не путайте свою наглось и чувство безнаказанности с принципами, которых у вас нет!
По моему мнения ВЫ начали себя вести не правильно!
Адекватный владелец посмотрев место клада, сверив его с районом , который был обговарен , приняв во внимание , сколько этот склад готовил клад и как он его сделал - мог бы принять адекватное решение и выписать штраф складу, а вы в свою очередь дали мне понять, что лиюо я продолжаю работать с вами, что означало - сотрудничать с таким складо, который 3 дня думал как сделать клад и кину его на колесо машины, либо мы прекращаем сотрудничество и я остаюсь крысой в ваших глазах... Удобно, для вас.

За все время ведения диалога с ваит, я не переходил на личночти и не коем образов вас не оскорблял!

Достаточно открыть переписку на меге, там все сразу видно будет, если ты забыл, советую зайти посмотреть, скрины делать мне просто лень!

Моя уверенность меня редко подводит, потому что в даркнете кружусь еще с падения рампа, когда биток еще стоил по 14.000 рублей, и таких как ты я уже насмотрелся за эти долгие годы. Ты строчил текста в ЛС, с вопросами "Когда будет МК?" "Долго еще?", а когда тебе скинули квест, сразу появились дела, хотя ты в этот же день поехал на место и забрал его, и нет никаких прямых доказательств, что ты живешь в 25 км от места заклада! Машина сдвинулась с места только на следующий день, и даже если ты действительно поехал туда через 24 часа, по какой-то таинственной причине, клад должен был валяться возле бордюра ... если автомобиль начинает движение, клад автоматом сваливается с заднего колеса.

3)В переписке четко видно, как в день получения адреса, я списался с саппортом, который уверил меня, что склад поехал готовить МК( на часах было 10 утра) я прождал до 13-14 часов и написал, что не могу откладывать дела.

Конечно, потому что тебе выгодно было протянуть время, а потом придумать какие-то дела, опять же это только твои проблемы, нас это не касается, придумать можно все что угодно, опять же ... прямых доказательств нет, что именно в этот день у тебя появились дела, которые откладывал с воскр., эти сказки можешь рассказать мамке.

Дело принципа конечно у меня, потому что по твоему общению и шантажу, сразу было видно, что ты балабол, еще раз повторюсь ... Ты угрожал, шантажировал, хотя мог просто нормально пообщаться и получить свой залог, нам от этих 8К, не холодно, не жарко, поверь! Но ты выбрал другой путь ... где логика? ... видимо для меня это останется загадкой. И поверь, у меня нет никакого желания и время, вступать с тобой в длительную дискуссию, выше я дал объяснения прежде всего модератору, но явно не тебе! Судя по твоему безграмотному тексту, ты до сих пор под кайфом от нашего товара )

Достаточно открыть переписку на меге, там все сразу видно будет, если ты забыл, советую зайти посмотреть, скрины делать мне просто лень!

Моя уверенность меня редко подводит, потому что в даркнете кружусь еще с падения рампа, когда биток еще стоил по 14.000 рублей, и таких как ты я уже насмотрелся за эти долгие годы. Ты строчил текста в ЛС, с вопросами "Когда будет МК?" "Долго еще?", а когда тебе скинули квест, сразу появились дела, хотя ты в этот же день поехал на место и забрал его, и нет никаких прямых доказательств, что ты живешь в 25 км от места заклада! Машина сдвинулась с места только на следующий день, и даже если ты действительно поехал туда через 24 часа, по какой-то таинственной причине, клад должен был валяться возле бордюра ... если автомобиль начинает движение, клад автоматом сваливается с заднего колеса.

3)В переписке четко видно, как в день получения адреса, я списался с саппортом, который уверил меня, что склад поехал готовить МК( на часах было 10 утра) я прождал до 13-14 часов и написал, что не могу откладывать дела.

Конечно, потому что тебе выгодно было протянуть время, а потом придумать какие-то дела, опять же это только твои проблемы, нас это не касается, придумать можно все что угодно, опять же ... прямых доказательств нет, что именно в этот день у тебя появились дела, которые откладывал с воскр., эти сказки можешь рассказать мамке.

Дело принципа конечно у меня, потому что по твоему общению и шантажу, сразу было видно, что ты балабол, еще раз повторюсь ... Ты угрожал, шантажировал, хотя мог просто нормально пообщаться и получить свой залог, нам от этих 8К, не холодно, не жарко, поверь! Но ты выбрал другой путь ... где логика? ... видимо для меня это останется загадкой. И поверь, у меня нет никакого желания и время, вступать с тобой в длительную дискуссию, выше я дал объяснения прежде всего модератору, но явно не тебе! Судя по твоему безграмотному тексту, ты до сих пор под кайфом от нашего товара )
Вы все время говорите про какие то доказательства, хотя сами их не приводите...
Вы говорите, что я строчил тексты, но на мой взгляд - это обычные вопросы.
Когда мне говорят, что бы я ждал МК, я его жду и спустя 8 часов спрашиваю, стоит ли ждать еще или все переноситься, меня кверяют, что все в процессе , но Мк я так и не получаю...

Ткните меня пожалуйста, где я вам тут угражал и шантажировал?
EscanorPride
25.05.22 11:30
Приветсвую! Пишу по поводу трудоустройства !
Списывались с вами на рутре, хотелось бы в онлайн режиме закрыть все вопросы и начать работать)
С уважением!
trushniy2022
25.05.22 23:43
Приветствую, давайте закроем все вопросы и начнем работать )) Я не против )
EscanorPride
26.05.22 14:20
Могу тут оплатить, на меге?
trushniy2022
27.05.22 09:13
Да, сколько вносишь? Напомни город свой
EscanorPride
01.06.22 07:54
Здравствуйте! Дублирую вам сообщение сюда.
Устроился к вам в СПб и произошла неприятная ситуация, все детали написал вашей помощнице, она попросила отписать Вам!
trushniy2022
01.06.22 08:07
А почему клад вчера не забрали? Машина стояла на месте до 23.40.
EscanorPride
01.06.22 08:09
Перед тем, как дали адрес, я написал, что дела которые я откладывал 2 дня в ожидании мк уже не мог отложить.
EscanorPride
01.06.22 08:10
Ваша помощница мня уверила, что машина там стоит давно и никуда не уедет
EscanorPride
01.06.22 08:12
Получаеться, кто то караулил эту машину и следил, что бы она там стояла? Или откуда известно время, ее передвижений?
trushniy2022
01.06.22 08:20
Складу из окна видна эта дорога.
trushniy2022
01.06.22 08:21
Перед тем, как дали адрес, я написал, что дела которые я откладывал 2 дня в ожидании мк уже не мог отложить.

Где подтверждение что вы не забрали клад? Может просто поехали на место сразу, подняли вес, и потом утром приехали и сфоткали передвижение авто + еще подозрительно для меня, что просите залог обратно ) То есть забрали гаш и еще лаве хотите обратно? )) Это так не работает!

В какой момент я не так себя повел?
У нас с вами была договоренность сделать МК в нужном мне районе, вы сделали в 25км от нужного района - это косвенное доказательство , вам его должно быть достаточно.
Вы говорите, что машина уехала на следующий день, хотя в нашей с вами переписке вы написали, что она уехала в 23 40,склад из окна наблюдал)
Кто тут балабол то? Трушный)
Сообщение обновлено:

По поводу того, что клад упал с колеса - это верно, только вот я написал вам, что я там посмотрел, там стояла другая машина...

Ну деньги вносились через стороннюю площадку. Следовательно, и диспут должен быть там. И он видимо он и состоялся в связи с тем что прошло довольно достаточно времени.
Претензии по сделкам на других площадках и ресурсах не рассматриваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.