Приветствую, думаю без вас тут никак не получится. Претензию подал шантажист и прежде всего не порядочный человек!
Я уверен на 101%, что он нашел клад и просто пытается ввести в заблуждение нас, Вас, и всех вокруг, чтобы получить обратно залог 8500 + забранный гашиш. Ему оставили на колесе машины, чтобы он в этот же день приехал и забрал, в итоге после получения адреса, появилось куча дел, по которым он уехал видимо на всю ночь, и уже на следующий день сообщил о ненаходе! После чего начал поднимать кипиш, говорить что он придаст огласке данный случай, создаст арбитраж и т.д, на самом деле если бы не его поведение, конечно отдали залог и перекрестились, НО тут уже дело принципа! По его поведению сразу было видно, что он балабол 100 level, таких как он мы уже насквозь видим за долгие годы работы и плясать под его дудку никто не собирается!
Вы можете посмотреть на мои сделки на руторе, сумму и т.д, для меня 8500 это просто пыль, и никого кидать, даже умысла нет, поэтому если вы верите этому персонажу, и встаете на его сторону, можете сворачвать мою деятельность на данном форуме, потому что диалога у меня с ним точно не получится.
За все время ведения диалога с ваит, я не переходил на личночти и не коем образов вас не оскорблял!
ВЫ же в свою очередь, испускате желчь, которая у вас ежедневно накапливаеться, чтож дело вашего воспитания, но сейчас не об этом.
Ваша уверенность в 101% вас подводит, возможно это происходит впервые в вашей жизни , так как подтверждения ваших слов нет, только слепая уверенность...
В этом арбитраже я представил все доказательства своим словам и мои скриншоты переписки- это подтверждение правдивости моих слов.
1)Почему вы умалчивате, что перед оплтой залога, вы сказали, что МК сможете привести максимально близко к райнону? Я же уточнил, что для меня это важно и в городе мне забирать не удобно - это было обговаренно.
2)Почему вы молчите о том, что после оплаты залога мне 2 дня подряд обещали сделать МК и я ждал его сидя дома, что бы в любой момент поехать за ним - это видно в переписке с вашим сапопортом.
3)В переписке четко видно, как в день получения адреса, я списался с саппортом, который уверил меня, что склад поехал готовить МК( на часах было 10 утра) я прождал до 13-14 часов и написал, что не могу откладывать дела , которые должен был сделать в воскресение, но ждал МК, затем перенес их на понедельник и так же весь понедельник ждал МК, который обещали сделать, так же прождал пол дгя вторника и уже после второй половины дня написал, что уехал по делам - это факт, порядок был именно такой, а не так как пишите вы, что дела появились после получения адреса - и вы меня называете балаболом и шантажистом)
Вы все говорите про мое поведение, но я не могу понять, если вас что то не устраивает - это означает, что человек не так себя ведет? Не плохое мировосприятие...
Я апеллирую фактами, вы придумываете все в своей голове - это очень странно, возможно вам нужно обратиться к специалисту.
Вы утверждаете, что я начал шантажировать и поднимать кипишь - это действительно так, только вот я начал это делать после того, как в личной переписке, вы обвинили меня в том, что я сошкурил ...
И только после этого я начал делать скрины переписки!
Вот последовательность - ее легко проверить сверив время нашего диалога и время, когда я делал скрины!
Координаты были выданы мне в 15 часов дня, я сразу отписал, что клад в 25 км от меня, на что вы обвинили меня в том, что нет доказательст, что я именно в 25км от клада, хотя до этого мы обсуждали мой район, который я указал и он в 25км от метса клада - это не доказательтсво?
Хорошо, я вам сказал, что у меня есть скрин такси, когда я поехал в 5 утра поднимать МК!
Так как ехать днем на парковку напротив ТЦ, что бы снимать клад с колеса, который не на моем районе и который я ждал 3 дня -показалось мне не очень безопасным и я дождался раннего утра, так как меня уверили, что машина никуда не дениться, хотя сразу после получения МК, я сообщил о своем опасении в том, что машина может уехать, так как она не похоже на заброшенную!
И дело принципа не у вас, а у меня! Не путайте свою наглось и чувство безнаказанности с принципами, которых у вас нет!
По моему мнения ВЫ начали себя вести не правильно!
Адекватный владелец посмотрев место клада, сверив его с районом , который был обговарен , приняв во внимание , сколько этот склад готовил клад и как он его сделал - мог бы принять адекватное решение и выписать штраф складу, а вы в свою очередь дали мне понять, что лиюо я продолжаю работать с вами, что означало - сотрудничать с таким складо, который 3 дня думал как сделать клад и кину его на колесо машины, либо мы прекращаем сотрудничество и я остаюсь крысой в ваших глазах... Удобно, для вас.