Принять платежи в USD и Евро

Bront

Зарегистрированный
Реакции
0
Уважаемые, подскажите в моём не легком вопросе, ибо вижу я свет в темном тунеле.

На что, куда или как можно принять платежи в USD и Евро?
Cмс подтверждения транзакций не особо смущают.

Хочет мне допустим корефуля денег скинуть, будучи в США, но хочет он это сделать не через палку.
Он даже готов мне что нибудь купить и бесплатно отдать, но где и что покупать, он не знает.
Сумма - чуть более 5.000$

Какие варианты?

Тоже такой вариант рассматриваю, он даже я бы сказал - идеальный.
Вот взять в пример кардеров, они там что-то всё время вбивают и покупают, я в этом не специалист, но... Почему бы просто не взять карту и перекинуть деньги сразу в крипту, я так понимаю, им это не позволит сделать смс с банка?
Сообщение обновлено:

Через QR-код? Просто кореш мой вообще по русски не говорит и любые буквы/знаки кроме английских, его сразу смутят.

Скачайте оба Trust себе на телефон, пусть пополняет хоть миллион тебе скидывает в BTC, а вообще советую USDT (Tether) Равен доллару постоянно, без всяких рисков.
А потом через обменник уже на любую валюту, будет настроение пиши - помогу

им это не позволит сделать смс с банка?
типа того.
Сообщение обновлено:

Тоже такой вариант рассматриваю, он даже я бы сказал - идеальный.
так и сделай. Ты даже не представляешь сколько будет ебли с переводами из разных стран. А крипту закинул и все.

Похожие темы

• Закрыта
ИГРОВАЯ РУЛЕТКА ОТ ПРОГРАММИСТА UNDESTINY Крути барабан и выигрывай реальные деньги! ПРИЗОВОЙ ФОНД: 30 USD 1 МЕСТО 10 USD 2 МЕСТО 10 USD 3 МЕСТО 10 USD Выплаты в криптовалюте на ваш кошелек ⚡ СПЕЦИАЛЬНЫЙ БОНУС ⚡ Все участники получают VIP-доступ к будущим масштабным...
Ответы
Просмотры
32К
В общежитии Литовского университета медицинских наук обнаружено тело 28-летнего резидента Каунасской клиники. Представители Каунасской клиники подтвердили, что покойный был резидентом (интерном) Клиники радиологии, и указала, что коллегам покойного организовали психологическую помощь. По...
Ответы
3
Просмотры
545
К 2026 году общая капитализация сегмента стейблкоинов превысила $311 млрд, а его структура заметно усложнилась за счет привлечения институциональных инвесторов, а также игроков с серьезным политическим весом. Было разработано технологические и экономические особенности ведущих «стабильных...
Ответы
0
Просмотры
88
В центре Таллинна в одной из квартир был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Сообщение о найденном теле в квартире жилого дома на Пярнуском шоссе поступило в центр тревоги около 17:30. На теле были признаки, указывающие на насилие. Около 21:00 на месте происшествия...
Ответы
2
Просмотры
805
Платформа - Switchere Шлюз - Mercuryo (фиат-в-крипту) процесс - 1. RDP в США. 2. Регистрация с fullz email. 3. Выбор BTC, ввод 80% баланса CC. 4. Автозаполнение доставки (совпадение с биллингом). 5. Без OTP, подтверждение по email. 6. Экспорт в внешний кошелек за 2-5 мин. Лимиты и партии...
Ответы
1
Просмотры
151
Назад
Сверху Снизу