Закрыто Решено Претензия к Sayonara VIPole\Wickr me(say48)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйфория

РАБОТА В КАЙФ - ОТ 1000 Р ЗА КЛАД В 1 Г
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Меценат
Реакции
130
Продажи
4
Покупки
9
Кешбек
19.31$
1.

2. VIPole\Wickr me: say48, Jabber: [email protected]

3. Сделка проводилась через Гарант: ДА (но на другой платформе, BS)

4. 0.76343203 BTC

5. Описание претензии: Сначала выдал клад с координатами на военном ракетном полигоне, куда доступ закрыт и огорожена территория колючей проволокой и охраняется военными. Сосласля на кривые корды и типа переделал клад 2,5 кг меф муки, в 2-3 км выдал новый адрес прикопом до 20 см, когда на улице было по колено снега. Склад приехал, на месте не обнаружил клада, ковырял лопатой мерзлую землю со снегом. Подняли шум, вдруг не там искали оказывается нам сказали, склад поехал второй раз, и нашёл клад припорошеный снегом в 20 см от раскопок, подкинули клад. Забрал. Привёз на место. На вид вроде мука, стали делать кристаллы с неё, вся смесь превратилась в какой-то клей чёрного цвета. Продавец послал нафиг. Все пруфы имеются, что переписки в стороннем чате, что фото.

6. Требования: Прошу вернуть все средства за подлог товара в уплаченном размере 0.76343203 BTC!!!

7. Доказательства (скриншоты или логи переписки):

На самом деле арбитраж не имеет место быть по ряду причин
1- сделка не была через гарант рутора , это важное правило ознакомься с ними
2- сделка была через гарант спрута , маркетплейса
Так же я приложу все доказательства от начала сделки до поднятия твоего товара , а далее спустя 2-3-4 месяца я хз что с ним ты делал где он стоял и прочее, сначала ты визжал как резанный что тебя кинули на клад (пруфы есть), далее ты мне ноги целовал и говорил спасибо и извинялся что твой курьер долбаеб (пруфы есть ), после режим тишины пары месяцев , и снова начинается что я кидала и черт. У тебя месячные так проходят туго ?
Просто не пойму ты засрал кучу тем моих гадней , написал мне в личку кучу грязи , а в итоге все может быть на много проще твои рукожопые люди не смогли сделать крис , не так залили не то добавили , потому что ты меня заебал вопросами как делать крис (пруфы есть ), это говорит о том что ты как минимум не разу их не делал , хотя рассказывал что делал постоянно их(пруфы есть ), и скорее всего - это мое мнение оно имеет место быть - ситуация была следующим образом
- После твоих воплей о не поднятии , а потом поднятии товара (пруфы есть ) -когда ты послал по твоим словам уже другого человека , вы до конца не разобравшись как и что делать , сделали явно не так , как ты сказал что залили товар водкой и прсото поставили и забили на него 1-2 месяца (пруфы есть с твоих слов ), теперь когда я тебе написал что - с учетом всех обид и оскорблений что были раннее , нахуй ты меня заебываешь как исправить то чего я не делал и не знаю что делали твои люди , ты решил снова пуститься меня грязью обливать , при чем визжать по всему рутору , да бля дружочек у меня репутация хорошего продавца и я исправляю абсолютно все проблемы которые бывают , бизнесс такой у нас (пруфы тоже есть от кучи покупателей , не доавес , чуть мокрый товар , может дырка адреса старого я все помогаю разрешить ), но если есть причина моего халатного сотрудника или то что повлекло проблему именно от моего магазина . А тут проблема не во мне и тому доказательства сделки на спруте количество опта проданного (пруфы показать могу ), главное что бы тебя жаба не задушила от количества товара проданного . Как тебе выше сказали разберись со своим сотрудником , а потом уже деалй выводы , и прошу тебя не визжи как сука резанная - не надо писать мне в виполе , джаббе -я тебе ьам не отвечу по причине твоей не адекватности , а твои запугивания больше смахимают на плач ребенка который обосрался сам , но требует что бы ему жопу вытерли чужие дяди , боюсь мой мальчик жопу придеться тебе вытирать самому , ибо я не несу ответственность за твоих жопоруких курьеров , на которых ты постоянно жаловался что нету (пруфы есть )

5. Сделки проведённые вне форума Рутор на маркетплейсах, сторонних форумах не рассматриваются. Сделки проведенные в сфере ПАВ вне автогаранта или @GARANT форума не принимаются к рассмотрению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.