Закрыто Кидала Претензия к @majoorka , контакты в телеграм - https://t.me/worktob , на сумму 22 825 руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragon_draw

Пассажир
Реакции
38
Продажи
1
Кешбек
0.37$
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: @majoorka
Доступ к аккаунту ограничен

2. Сделка проводилась через гарант: Нет

3. Контакты ответчика:

4. Сумма претензии: 22 825₽

5. Описание претензии:

@majoorka 29 января, выступая в качестве посредника, отправил мне предложение работы в лс на Rutor и оставил свой контакт для продолжения диалога телеграм. (Скриншоты 1-3)

Договорились на расклейку 400 стикеров по тарифу 55р/шт по районам у метро Марьино, Люберцы и Печатники. Готовые стикеры я забрал в постмате СДЭК 1 февраля. Заказ выполнил за 2 дня, промежуточный отчёт сдал 2 февраля, доделал полностью 3 числа. Всего было расклеено 415 стикеров по тарифу 55р/шт на сумму 22 825₽.
(Скриншоты 4-20)

Из-за задержки оплаты за работу и отговорок 4 числа принял решение полностью заскриншотить переписку.
(Скриншоты 21-23)

После моих запросов на выплату утром 5 февраля @majoorka удалил переписку в телеграме, сменил ник и выдвинул мне обвинения, что работа, якобы, не выполнена и я его кинул, хотя результаты его проверки нельзя воспринимать всерьёз, так как:

Во-первых, было заклеено 3 района стикерами в количестве 415 штук, но мест проверки меньше 5% от всего объёма + приведены в пример подъезды, с которых в течение 2-х суток могли снять стикеры работники ЖКХ.

Во-вторых, непосредственный заказчик предоставил информацию об оплате моей работы по конкретному объёму.
(Скриншоты 24-35, 37-54)

Также, я пробил аккаунт @majoorka в телеграмме по нику, указанному в пункте 3, в сервисе "Глаз Бога". Смена ника зафиксирована сообщением бота в сервисе "Глаз Бога".
(Скриншот 36)

По имеющимся контактам на стикере я связался напрямую с фактическим Заказчиком и получил от него информацию, что вся работа была оплачена в день сдачи отчётов. Контакты Заказчика заказчика в телеграм .
(Скриншоты 37-54)

Отчёт проделанной работы прилагаю ниже:

03.02.2024
1. м.Марьино 120шт
2. м. Печатники, м. Люблино 295шт

Общий файл:

На основании очищенной со стороны @majoorka переписки в телеграме и смене ника (зафиксировано на скриншоте №36 в переписке с ботом сервиса "Глаз Бога"), отсутствии поступлений на мой кошелёк (его можно найти на Скриншотах №17, 18, 23 ), необъективной оценки моей работы (Скриншоты №26-33) и того факта, что непосредственный Заказчик, в лице , оплатил работу без претензий к отчёту (Скриншоты №39, 40), выдвигаю следующие требования, изложенные в пункте 6.

6. Требования:
Возместить 22825₽ за саму работу

Расходы на арбитраж в сумме 22825×0,05=1141,25₽

Потраченное время в количестве 3 часов на составление арбитражного требования, которое я оцениваю по своему темпу работы, а именно в 60 стикеров в час по базовому тарифу 55р/шт, что равняется

55р×60шт×3часа= 9900₽

22825+ 1141,25+ 9900= 33866,25
Общая сумма: 33866,25₽

При необходимости готов скорректировать % за арбитраж, исходя из полученной при расчётах суммы

7. Доказательства: Скриншоты №№

Предложение работы на руторе
1.
2.
3.

Переписка в телеграм с @majoorka до чистки и смены ника
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.

Переписка в телеграм с @majoorka после чистки и смены ника
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.

Подтверждение смены ника в сервисе "Глаз Бога"
36.

Переписка с непосредственным Заказчиком, в лице
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
54.

Последнее редактирование модератором:
Согласно п. 7 Арбитражная пошлина составляет 5% от суммы иска по претензии.
Чтобы внести пошлину, вам необходимо создать переписку с @G0dzilla и @GARANT приложив ссылку на арбитраж. В теме письма указывайте "Арбитражная пошлина" @GARANT предоставит вам реквизиты и сумму для внесения арбитражной пошлины. Арбитражная пошлина принимается в BTC. Сумма арбитражной пошлины фиксируется в BTC на момент перевода.

Внимание!
Гарант и Арбитр первые по вопросам пошлины не пишут! Внесение арбитражной пошлины вносится только на добровольной основе. Обратите внимание у команды форума специально выделенные ники, также пресутсвуют логотип команда форума. В случае если вам написали мошенники, нажмите под сообщением кнопку "Жалоба" и напишите "мошенник".

Во-первых / Почему ты не написал , как месяц назад просил трафареты порисовать и стикеры поклеить, договорились на дату , ты просто решил забить , подставив меня перед всеми ,после такого отношения логично было бы проверить работу , которую сделал ты не правильно ,доказательства твоей работы отправляли
в нужном районе не сделанно задание и нету стикеров , зачем продолжать?

Во- вторых / Заказчик платит не за тебя одного такого пушистого ! Я сам эти стикеры клею

В- третьих/ И что ты вообще насчитал ? Сможешь перехетрить , только себя , удачи в поисках

P/S На работу никого не беру , при больших обьемах могу попросить помощи проверенных коллег

Никакой ответственности за твою работу не несу , нету работы - неты выплаты

Твоё "во-первых" голословное. Я не подписывался рисовать антипутинские трафареты и клеить такую же расклейку. Кроме того, это не имеет никакого отношения к делу.

Далее: "доказательства отсутствия работы" есть в скриншотах по ссылкам, пусть коллеги оценят качество этой проверки. О ней я уже написал своё мнение.

Насчёт твоего "во-вторых": Скриншоты переписки с заказчиком также есть. Я отправил ему КОНКРЕТНУЮ работу, и КОНКРЕТНО по ней получил обратную связь.

"В-третьих" даже комментировать не буду. Любой адекватный человек меня прекрасно поймёт.

Насчёт "P/S". Самое смешное ) Коллегам рекомендую посмотреть личные сообщениях на форуме и вы увидите минимум 2-3 предложения по работе. Кроме того, опять же все могут прочесть содержимое переписки на скриншотах 1,2,3. Так же могу предоставить скриншоты из диалогов с @majoorka под другими темами.

Самый главный вопрос: если ты "такой белый и пушистый", зачем было

1. чистить переписку,
2. менять ник (смена ника зафиксирована в ГБ на скрине),
3. заливать заказчику, что я пишу с другого аккаунта, хотя после чистки первые сообщения твои.

"Отсутствие работы" также можно увидеть в предоставленных мной материалах.

Во-первых / Почему ты не написал , как месяц назад просил трафареты порисовать и стикеры поклеить, договорились на дату , ты просто решил забить , подставив меня перед всеми ,после такого отношения логично было бы проверить работу , которую сделал ты не правильно ,доказательства твоей работы отправляли
в нужном районе не сделанно задание и нету стикеров , зачем продолжать?

Во- вторых / Заказчик платит не за тебя одного такого пушистого ! Я сам эти стикеры клею

В- третьих/ И что ты вообще насчитал ? Сможешь перехетрить , только себя , удачи в поисках

P/S На работу никого не беру , при больших обьемах могу попросить помощи проверенных коллег

Никакой ответственности за твою работу не несу , нету работы - неты выплаты
Вы можете с доказательствами обосновать причину отказа по выплате?

Фотографии с отчета исполнителя
Фотографии проверки этих же мест на следующий день

Это лишь малая часть , для докозательства , стикеры сделанны не по заданию и отсутствуют в местах из отчета

При условии , что это глянцевая самоклейка , если она пару часов провисит , ее уже практически не снять , темболее с забора
Сообщение обновлено:

На ветке есть отзывы заказчиков и это единичный случай , ветка открыта всем пользователям

Это лишь малая часть , для докозательства , стикеры сделанны не по заданию и отсутствуют в местах из отчета

При условии , что это глянцевая самоклейка , если она пару часов провисит , ее уже практически не снять , темболее с забора
Сообщение обновлено:

На ветке есть отзывы заказчиков и это единичный случай , ветка открыта всем пользователям
1. Как человек, который, как и исполнитель вашего заказа, занимается наружной рекламой проектов, могу отметить, что стикеры в Москве и области дай бог продержатся более 5 часов. Утром выходят дворники и люди с активной гражданской позицией, которые успешно отрывают стикеры. Причем для первой категории это является их непосредственной обязанностью.

2. Если обратить внимание на места с проверки и места в отчете - некоторые из них не совпадают.

3. Пикассо прислал переписку с шопом, где он подтвердил выплату по конкретно этому отчету. Соответственно, в чем проблема заплатить человеку за его работу?

Монашка Работу оплати и не трать время Людей и Арбитра! Если ты предоставил(а) работу работодателю и человек её принял(о чем человек пищит) то работа принята и нужно её оплатить а ты хитришь и пытаешься всячески уйти от оплаты.

Тебе посветил бы последний куплет из трэка группы оу74 - кушать подано)

1. Как человек, который, как и исполнитель вашего заказа, занимается наружной рекламой проектов, могу отметить, что стикеры в Москве и области дай бог продержатся более 5 часов. Утром выходят дворники и люди с активной гражданской позицией, которые успешно отрывают стикеры. Причем для первой категории это является их непосредственной обязанностью.

2. Если обратить внимание на места с проверки и места в отчете - некоторые из них не совпадают.

3. Пикассо прислал переписку с шопом, где он подтвердил выплату по конкретно этому отчету. Соответственно, в чем проблема заплатить человеку за его работу?
Благодарю за поддержку
Сообщение обновлено:

Монашка Работу оплати и не трать время Людей и Арбитра! Если ты предоставил(а) работу работодателю и человек её принял(о чем человек пищит) то работа принята и нужно её оплатить а ты хитришь и пытаешься всячески уйти от оплаты.

Тебе посветил бы последний куплет из трэка группы оу74 - кушать подано)
Благодарю за поддержку
Сообщение обновлено:

Для начала рекомендую научиться отличать ссылки одну от другой. Обе одинаковые. Как же ты отчёты проверяешь?

Это попытка ввести уважаемого Арбитра и участников диспута в заблуждение

Последнее редактирование:
Спешу разочаровать , что наклейки из самоклеющайся бумаги - глянцевые, практически невозможно снять с забора , столба и тд / Есть десятки примеров , если тебе вправду интересно , могу тебе скинуть стикеров , которые до сих пор там висят . Сможешь съездить и проверить работу !
Советую поменять подход к работе и местам для поклейки , если ты вправду так думаешь .

То что фотографии сделанны с разных углов или ракурсов - озночает , что это другие места ? Присмотрись

Выплату получаю не только за данного пассажира , есть и другие работы
После наплевательского отношения с предыдущими работами( политика , шопы ,какая разница если берешься и называешь даты и просто пропадаешь ?)
После такого отношения , разумно было бы провести проверку работы и она проведенна !
Наклейки отсутствуют , задание не выполнено .

Сообщение обновлено:

lightnone достаточно ёмко ответил на данный набор знаков.

Ссылки одинаковые.

"Задание" можно опять же найти в переписке до момента её очистки.

Если сравнить фото места прилейки стикера на заборе и фото места проверки, можно заметить, что фото сделаны рядом, но проверяли не конкретное место. Ещё раз повторюсь, данная проверка необъективна.

Отзывы заказчиков к данному случаю никакого отношения не имеют.
Сообщение обновлено:

IMG_20240214_012510_700.jpg

Сообщение обновлено:

IMG_20240214_012511_054.jpg

Сообщение обновлено:

Спешу разочаровать , что наклейки из самоклеющайся бумаги - глянцевые, практически невозможно снять с забора , столба и тд / Есть десятки примеров , если тебе вправду интересно , могу тебе скинуть стикеров , которые до сих пор там висят . Сможешь съездить и проверить работу !
Советую поменять подход к работе и местам для поклейки , если ты вправду так думаешь .

То что фотографии сделанны с разных углов или ракурсов - озночает , что это другие места ? Присмотрись

Выплату получаю не только за данного пассажира , есть и другие работы
После наплевательского отношения с предыдущими работами( политика , шопы ,какая разница если берешься и называешь даты и просто пропадаешь ?)
После такого отношения , разумно было бы провести проверку работы и она проведенна !
Наклейки отсутствуют , задание не выполнено .
Первый абзац: места фото отчёта и проверки разные.

Второй абзац: места фото отчёта и проверки разные.

Третий абзац: запрос заказчику был направлен по КОНКРЕТНОМУ отчёту. Я уже об этом писал выше.

И насчёт наплевательского отношения: обещания в формате "будет время и желание – сделаю" и дальший отказ от заказов, связанных с политикой, не являются наплевательским отношением.

Вполне возможно, что ты удалил всю переписку, а не её часть, для того, чтобы скрыть этот факт это во-первых.

Во-вторых без пруфов это голословные заявления.

В-третьих, если ты сам что-то кому-то наобещал и не смог найти исполнителя, разбирайся сам и не вешай вину на других. Я так понимаю, что причина отказа в выплате именно в этом, а не в конкретной работе
Сообщение обновлено:

Дальнейшее обсуждение всего, что несвязано с конкретным заказом считаю нецелесообразным. Подобные заявления будут проигнорированы.

Чистка переписок, смена ника, необъективная проверка и давление репутацией, в моём случае, тебе не помогут.
Сообщение обновлено:

"Прекращай играть в клоуна" и тратить чужое время. Плати деньги и расходимся.

Последнее редактирование:
lightnone достаточно ёмко ответил на данный набор знаков.

Ссылки одинаковые.

"Задание" можно опять же найти в переписке до момента её очистки.

Если сравнить фото места прилейки стикера на заборе и фото места проверки, можно заметить, что фото сделаны рядом, но проверяли не конкретное место. Ещё раз повторюсь, данная проверка необъективна.

Отзывы заказчиков к данному случаю никакого отношения не имеют.
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1432299
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1432300
Сообщение обновлено:

Первый абзац: места фото отчёта и проверки разные.

Второй абзац: места фото отчёта и проверки разные.

Третий абзац: запрос заказчику был направлен по КОНКРЕТНОМУ отчёту. Я уже об этом писал выше.

И насчёт наплевательского отношения: обещания в формате "будет время и желание – сделаю" и дальший отказ от заказов, связанных с политикой, не являются наплевательским отношением.

Вполне возможно, что ты удалил всю переписку, а не её часть, для того, чтобы скрыть этот факт это во-первых.

Во-вторых без пруфов это голословные заявления.

В-третьих, если ты сам что-то кому-то наобещал и не смог найти исполнителя, разбирайся сам и не вешай вину на других. Я так понимаю, что причина отказа в выплате именно в этом, а не в конкретной работе
Сообщение обновлено:

Дальнейшее обсуждение всего, что несвязано с конкретным заказом считаю нецелесообразным. Подобные заявления будут проигнорированы.

Чистка переписок, смена ника, необъективная проверка и давление репутацией, в моём случае, тебе не помогут.
Сообщение обновлено:

"Прекращай играть в клоуна" и тратить чужое время. Плати деньги и расходимся.
Штаны прожёг от того что напор в твоём упорстве вижу, не уставай потому что это(а) не знаю кто будет опровергать и предъявлять какие то факты-хуякты. То что я тебя поддерживаю не значит победы но все же слежу за этим(ой) акком. @brazil почитай и скажи что думаешь? Их ссылки не открывай, только Тор)

Штаны прожёг от того что напор в твоём упорстве вижу, не уставай потому что это(а) не знаю кто будет опровергать и предъявлять какие то факты-хуякты. То что я тебя поддерживаю не значит победы но все же слежу за этим(ой) акком. @brazil почитай и скажи что думаешь? Их ссылки не открывай, только Тор)
тут все понятно тов. @majoorka петли вьет . человек сделал работу , предоставил отчет а он(а)(о) сменил имя и удалил переписку, при этом получив деньги от реального заказчика.) факт обмана на лицо! бред про про глянцевый самоклей который не возможно содрать - это просто бред! отдай деньги человеку , и живи спокойно ! я согласен с тобой что лох не мамонт и не вымрет) но это не тот случай работяг обижать нельзя.

тут все понятно тов. @majoorka петли вьет . человек сделал работу , предоставил отчет а он(а)(о) сменил имя и удалил переписку, при этом получив деньги от реального заказчика.) факт обмана на лицо! бред про про глянцевый самоклей который не возможно содрать - это просто бред! отдай деньги человеку , и живи спокойно ! я согласен с тобой что лох не мамонт и не вымрет) но это не тот случай работяг обижать нельзя.
У этой мажорки даже статуса нет, кадровый агент как он может кого то нанимать вообще, на сколько мне известно прием на любую работу на форуме требует плашку кадровый агент.

@G0dzilla Уважаемый Арбитр, нужна ли дополнительная информация по диспуту?

У этой мажорки даже статуса нет, кадровый агент как он может кого то нанимать вообще, на сколько мне известно прием на любую работу на форуме требует плашку кадровый агент.
Тоже об этом подумал, озвучивать не стал.

Я не пишу на ветках , что ищу кого-то и никого не заставляю работать ! И на своей ветке предлагаю только услуги свои !
Пруфы предоставил , что мог пояснил /

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.