- Реакции
- 86
- Продажи
- 1
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 69.38$
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме:
2. Сделка проводилась через Гарант: Да
3. Контакты ответчика: Rutor: LuVuitton
4. Сумма претензии: 2325000 рублей
5. Описание претензии: Была покупка 5кг мефедрона кристалла, внешний вид соответствует, а эффекта никакого нет. Клиентам становится плохо
6. Требования: Прошу произвести возврат д/с в полном объеме, т.к. ответчик продал товар ненадалежащего качества(пустышку). Пусть разбирается со своими химиками, вина явно исходит от туда.
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки):
29.02,24 Мы с LuVuitton договорились о покупке 5кг мефедрона кристалла, где он мне предоставил фото свежей партии. Внешне она меня вполне устроила
Вот ссылка на этот диалог:
3.03,24 LuVuitton говорит о том что можно создавать сдеку и что клад готовится. Так же в этот день мы обсуждаем цену и я создаю сделку черег гарант
Ссылка на гарант:
3.03,24 Клад выдается
5.3.24 Мы забираем клад и я закрываю сделку.
6,3,24 Мой склад говорит о том что клад поднял, что все хорошо. Так же упомянул, что крис немного желтит. На что я сказал, что ничего страшного. В дальнейшем ответчику об этом напишу и предоставлю фото его товара.
Скрин из джабера о поднятии клада:
Скрин из джабера (фото товара):
Фото самого ссылкой что в скрине:
Ссылка где я пишу о желтоватом оттенке:
(Прошу обратить внимание, что в диалоге скидываю ту ссылку на фото, что мне предоставлял мой склад. LuVuitton видел свой товар и не отказывался от него. Вот его ответ:
7,3,24- 8,3,24 Отдаем в работу товар. Как только он появляется на витрине рознице и начинают делать первые покупки. Сразу же люди начинают говорить о непонятном качестве.
Эффекта 0, очень сильно жжет нос и текут глаза. Так же у меня часто берут опт, все сделки которые за эти 2 дня набежали, пришлось остановить и вернуть средства обратно. Хорошо, что мы не успели сделать людям эти клады и отдать им. Это был нонсас... Пришлось остановить продажи данного товара. Магазин встал! Так же попросили попробовать стаф нашего курьера кому отгрузили этот товар. Она ответила все тоже самое.
У меня очень хорошая репутация и у самого магазина. Я ее строил годами. И чтобы вот так ее испортить, ну нет, спасибо!
Скрины претензий от покупателей:
Скрины отмены сделок по опту:
Скрин ответа курьера на пробу товара:
Вчера и сегодня писал LuVuitton по этой проблеме, скинул претензии покупателей, на что просто получил ответ в виде: "ку жалоб нет"
Он всегда отвечал быстро и был на связи, сейчас ответа от него не получить
Ссылка на диалог:
Сегодня от безысходности уже просил у другого человека хотябы купить 1 кг для перебики. Все деньги потратил на эти 5кг..
Ссылка на диалог с др продавцом:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
2. Сделка проводилась через Гарант: Да
3. Контакты ответчика: Rutor: LuVuitton
4. Сумма претензии: 2325000 рублей
5. Описание претензии: Была покупка 5кг мефедрона кристалла, внешний вид соответствует, а эффекта никакого нет. Клиентам становится плохо
6. Требования: Прошу произвести возврат д/с в полном объеме, т.к. ответчик продал товар ненадалежащего качества(пустышку). Пусть разбирается со своими химиками, вина явно исходит от туда.
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки):
29.02,24 Мы с LuVuitton договорились о покупке 5кг мефедрона кристалла, где он мне предоставил фото свежей партии. Внешне она меня вполне устроила
3.03,24 LuVuitton говорит о том что можно создавать сдеку и что клад готовится. Так же в этот день мы обсуждаем цену и я создаю сделку черег гарант
Ссылка на гарант:
3.03,24 Клад выдается
5.3.24 Мы забираем клад и я закрываю сделку.
6,3,24 Мой склад говорит о том что клад поднял, что все хорошо. Так же упомянул, что крис немного желтит. На что я сказал, что ничего страшного. В дальнейшем ответчику об этом напишу и предоставлю фото его товара.
Скрин из джабера о поднятии клада:
Скрин из джабера (фото товара):
Фото самого ссылкой что в скрине:
Ссылка где я пишу о желтоватом оттенке:
(Прошу обратить внимание, что в диалоге скидываю ту ссылку на фото, что мне предоставлял мой склад. LuVuitton видел свой товар и не отказывался от него. Вот его ответ:
)7,3,24- 8,3,24 Отдаем в работу товар. Как только он появляется на витрине рознице и начинают делать первые покупки. Сразу же люди начинают говорить о непонятном качестве.
Эффекта 0, очень сильно жжет нос и текут глаза. Так же у меня часто берут опт, все сделки которые за эти 2 дня набежали, пришлось остановить и вернуть средства обратно. Хорошо, что мы не успели сделать людям эти клады и отдать им. Это был нонсас... Пришлось остановить продажи данного товара. Магазин встал! Так же попросили попробовать стаф нашего курьера кому отгрузили этот товар. Она ответила все тоже самое.
У меня очень хорошая репутация и у самого магазина. Я ее строил годами. И чтобы вот так ее испортить, ну нет, спасибо!
Скрины претензий от покупателей:
Скрины отмены сделок по опту:
Скрин ответа курьера на пробу товара:
Вчера и сегодня писал LuVuitton по этой проблеме, скинул претензии покупателей, на что просто получил ответ в виде: "ку жалоб нет"
Он всегда отвечал быстро и был на связи, сейчас ответа от него не получить
Ссылка на диалог:
Сегодня от безысходности уже просил у другого человека хотябы купить 1 кг для перебики. Все деньги потратил на эти 5кг..
Ссылка на диалог с др продавцом:
Последнее редактирование: