Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, один чел должен денег и все никак не вернет. Нужно позвонить ему на тел, поговорить, выбить долг аккуратно, можно еще в тг угрозы пописать за адекватные деньги
Появилось видео последних минут жизни 33-летнего Николая, которого забили до смерти чоповцы в «Монетке» на Пехотинцев, 7а.
Один нападавший задержан, но родные считают, что это было групповое убийство. Они обратились к главе СК РФ Александру Бастрыкину.
На кадрах с камеры наблюдения видно...
Пишу арбитраж здесь так как на форуме Darkmoney все мои притензии, арбитражи и обращения отклоняются .
Сумма 8221 USDT
Пользователь ( Гарант ) Offelia
https://darkmoney[.]ag/members/offelia.43166/
Тг @Offelia
Если коротко по сути . Офелия Провела сделку между мной и пользователям Top Laundry на...
Почему ЖКХ
Схема № 1. Фальшивые квитанции
Схема № 2. Единый платежный документ и задолженность
Схема № 3.Мошенничество управляющих компаний
Схема № 4. Замена счетчиков, труб и продажа оборудования
Схема № 5. Государственная льготная программа
Схема № 6. Срочные работы и отключение за долги
В...
Тело сторожа фермы СПК колхоз имени Куйбышева обнаружили на рабочем месте.
Известно, что 66-летнего мужчину без признаков жизни нашли около 17:50. Один из его коллег сообщил об этом руководству. На место прибыла бригада скорой помощи.
Однако медики могли только констатировать смерть...
:emj69:Здравствуйте уважаемые руторчане. Недавно попал в пренеприятнейшую ситуацию: положил все деньги предназначенные на оплату за услугу(24 с лишним тысячи рублей) на кошелек монета ру, человек свою работу сделал, и ждал оплату, я когда начал переводить, после нескольких неудачных попыток...