Помощь Россиянам в Узбекистане)

Capo_Dante

Пассажир
Реакции
85
Сейчас по понятным причинам - многие жители РФ выезжают из страны. Не малая часть двигается по СНГ и в том числе в Узбекистан! Так как я имею прямые связи с этой страной и знаю о ней больше обычного обывателя - могу помочь с вопросами разного рода!

Скажу прямо - брать плату за помощь я буду. НО только в том случае, если она была существенной ! За простое "поговорить", "посоветовать" и тд - оплату просить не буду!

Вообщем, если вы оказались или должны оказаться в Узбекистане- пишите здесь или напрямую в телеграм:
Сообщение обновлено:

Можете спрашивать о чем угодно. Знания по Узб есть в разных схемах. К примеру, если нужно найти девушек для отдыха и не попасть на скам или лютых страшил - могу помочь. Советы по съёму жилья и прочее

Последнее редактирование:
документы рили сделать этой страны?

Доки не проблема. Не как в КЗ конечно, но возможно. На форумах (в том числе здесь) есть темы. Сам не занимаюсь, но если цель реальная - в тг могу пообщаться конкретнее!

тут заплатив из тюрьмы даже выходят чел, так что кнч реально. Мой знакомый зарезал по пьянке одного мужика до смерти и отсидел всего лишь 1 год, потом вышел.

мне просто акашки с махали говорили сложно там все с этим

Выходы на конструкторы и прекурсоры есть в Уз? Работу белую какую посоветуете прибыльную, какое направление рыть?

мне просто акашки с махали говорили сложно там все с этим
Сложно с чем именно?)
Сообщение обновлено:

Не правильно выразился: имею опыт в недвижимости, а как с этим в Уз?
В уз цена на недвижку сейчас на подъёме. Скажу так. Квартира в 3 комнаты, торец, последний этаж без лифта год назад не в центральном районе с ремонтом уходил за 35-40к$. Сейчас +5-10к$ минималом. Если речь о вложение в недвижку с последующей сдачей, то на волне с Украиной цены выросли х1.5 минимум. Был посредником в сдаче квартир. Однушка не в центре, торец уходила за 250$, сейчас 350$ минимум (не окрайны). Поэтому перспектива есть. Тем более новостроек дох* и выше образовывается + расширение метро
Сообщение обновлено:

Выходы на конструкторы и прекурсоры есть в Уз? Работу белую какую посоветуете прибыльную, какое направление рыть?
С первым пунктом не помогу

Последнее редактирование:
Сложно с чем именно?)
Сообщение обновлено:

В уз цена на недвижку сейчас на подъёме. Скажу так. Квартира в 3 комнаты, торец, последний этаж без лифта год назад не в центральном районе с ремонтом уходил за 35-40к$. Сейчас +5-10к$ минималом. Если речь о вложение в недвижку с последующей сдачей, то на волне с Украиной цены выросли х1.5 минимум. Был посредником в сдаче квартир. Однушка не в центре, торец уходила за 250$, сейчас 350$ минимум (не окрайны). Поэтому перспектива есть. Тем более новостроек дох* и выше образовывается + расширение метро
Сообщение обновлено:

С первым пунктом не помогу
Реально есть желающие переехать из РФ в Узбекистан?

Реально есть желающие переехать из РФ в Узбекистан?
Не гражданство получить конечно, но на время переуонтоваться в полное. В банках сейчас довольно много россиян меняющих RUB на UZS. Да и по городу чаще машины с ru номерами стали появляться. В целом в России живёт 1.000.000+ человек (не только узбеков), которые в свое время переехали из Узбекистана после развала союза. Поэтому не удивительно, что люди об Узб что то слышали, или имеют тут родственные/дружественные связи.

Не гражданство получить конечно, но на время переуонтоваться в полное. В банках сейчас довольно много россиян меняющих RUB на UZS. Да и по городу чаще машины с ru номерами стали появляться. В целом в России живёт 1.000.000+ человек (не только узбеков), которые в свое время переехали из Узбекистана после развала союза. Поэтому не удивительно, что люди об Узб что то слышали, или имеют тут родственные/дружественные связи.
Это был больше вопрос к тому, что есть желающие переехать из более развитой страны в менее развитию)

Странно Русские от сюда в Узбекистан, Узбеки наоборот в Россию)) замещение граждан еще и в добровольной форме , а что их там ждет Русские там иммигранты, те кто не имеет бабло . В Индии хорошо , много мест и Русских там.
Я уверен, что если бы не ситуация с войной - из РФ никто не переезжал бы в Узбекистан и другие потенциальные страны для временного переезда. Тем более речь идёт не о ПМЖ, а просто временном переезде) Многие бизнесы в нынешних условиях переезжают кто куда может. Европа/СНГ. В СНГ дешевле, больше контактов и большинство знают русский. В столицах - русский знают практически все. Как говорится - Дом горит - все бегут!

P.S.

Помощь предлагаю Не в исключительно коммерческих целях. Некоторым может просто что подсказать надо или банально узнать что где находится, где есть, где пить))

Подскажите пожалуйста насчет открытия валютных счетов и карт для граждан РФ. Насколько слышал, открыть нетрудно, 2-3 дня на все-про все.
Но работает ли apple pay и binance с узбекскими картами?
Можно ли оформить липовую прописку/регистрацию, чтобы, скажем, у того же binance не было придирок (вроде для россиян живущих за рубежом у них нет ограничений)?

Подскажите пожалуйста насчет открытия валютных счетов и карт для граждан РФ. Насколько слышал, открыть нетрудно, 2-3 дня на все-про все.
Можно ли оформить липовую прописку/регистрацию, чтобы, скажем, у того же binance не было придирок (вроде для россиян живущих за рубежом у них нет ограничений)?
Открыть счёт, карты Visa, Master, Union можно без проблем в любом банке. Советую Ipak Yuli Bank или Kapital Bank в этих банках знакомые открывали из РФ и проблем не было. В Гугле их вбейте, там выйдет сайт и контактные данные. Также паралельно нужно будет открыть местные карты Uzcard и Humo (узбекский аналог МИР). В быту - советую использовать Uzcard (его везде без проблем принимают и он всегда работает исправно). Humo бывают сбои. Но перевод между картами Humo будет без процентов при лимите 50.000.000 сум в месяц (~260.000₽). И поэтому на p2p бинанс выгоднее выводить на хумо. Вообщем все эти карты открываются сразу.

Apple pay здесь не пашет. Binance работает без проблем! Пополнить бинанс можно с визой или мастер кард открытых в Узбекистане. У меня не было проблем. Okx и некоторые другие биржи тоже пашут исправно. Coinbase только вроде до сих пор не действует в Узб.

Валюту можно спокойно менять в банке, НО до сих пор в некоторых местах работает Черный рынок валюты. Там можно выгоднее поменять.

Временную прописку для работы с бинанс делать не обязательно. Если очень нужна будет липовая прописка, то можно организовать. На руторе таких селлеров нет, как я знаю. Только через людей в Узбекистане. Сориентирую по возможности и при необходимости.
Сообщение обновлено:

Также, если потребуется обналичивание электронных кошельков Webmoney, Qiwi, Юmany - официальных банкоматов нет. Но есть проверенные селлеры, кто скупает их. Наличными скорее всего не дадут, но без проблем переведут деньги на Uzcard или Humo, которые затем можно также легко обналичить. Контакты людей дам, если потребуется. Либо сам обналичу при возможности. Тем же образом, только наоборот - можно пополнить электронные кошельки. Бинанс, помимо Визи/мастера - модно пополнить через Узкард/Хумо посредством p2p

Дружище, с хорошим планом можешь помочь в Узбекистане?

Спасибо за информацию!
То есть apple у вас официально не работает? И как тогда народ выходит из положения, если хочет что-то купить в эпл сторе?

А биткоины в Узбекистане как можно купить?

Назад
Сверху Снизу