Подготовка (KLADовая STAFа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kladovaya

STAF RF
Проверенный сервис
Продавец
Подтвержденный
Реакции
236
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал заниматься наркотиками, то к делу надо подходить серьёзно.

Как-то так я представляю себе первый рейс. Момент истины почти настал. Сегодня забрал крупную оптовую партию, которую мне предстоит перевезти в другой город. Расстояние, которое мне нужно преодолеть — 500 км, если быть точнее, то 515. Не самая длинная моя поездка, но на первый раз, после возвращения, самое оно. Но это все будет завтра, когда я отправлюсь в путь.

Сегодня же весь свой день я посвятил подготовке. Мне нужно было переоборудовать свою машину для перевозки кучи наркоты внутри. Посоветовавшись с другими перевозчиками из нашего шопа, я понял, что все мои старые места под нычки уже давно раскрыты и канули в небытие. Переняв опыт у молодежи, я был в шоке, как филигранно и незаметно можно спрятать вес в машине. Делиться пока своими новыми тайниками я не буду, по понятным причинам, но скажу вам одно, машинку свою я перелопатил знатно, зато теперь она полностью готова к транспортировке.

Честно, не знаю, что из этого всего выйдет, все произошло настолько спонтанно, что я даже не успел заметить, как моя тачка оказалась полностью начинена наркотой. Но у меня хорошее предчувствие. Занимаясь сегодня подготовкой, я понял, что мне всего этого дико не хватало. Адреналин, чувство опасности, большие деньги, не знаю как я прожил все то время, когда отошел от дел, но сейчас я вернулся и намерен играть по крупному. Надеюсь завтра все пройдет хорошо, пожелайте мне удачи, хотя повторюсь, я в нее не верю, верю только в себя и свои навыки. А сейчас вынужден удалиться отдыхать, ибо завтра будет тяжелый день. Буду держать вас в курсе событий, на связи.

Все мои истории можно найти здесь:

Если у вас есть вопросы по статье или вы просто хотите по общаться, буду ждать вас в курилке стафа!

Чего я только на этом борде еще не видел, а дневника перевозчика еще не видел...
Да уж, каждый день на Руторе незабываемый.
ТС, если вдруг не по плану пойдет, ну там знаешь, всякое бывает, то будешь ли ты писать как в хату зашел?
Посмотрим по обстоятельствам )

У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал заниматься наркотиками, то к делу надо подходить серьёзно.
Это же из фильма Терри Гиллиама "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"!

Мне как то сомнителен этот подход с тайниками в машине. ведь так просто с бухты барахты гайцы шмонать машину не будут.
А если тебя слили, или ведут то найдут как не прячь(когда речь не о граммешнике, а о десятках, сотнях грамм) - область поиска то весьма небольшая.

Единственное от чего он спасёт если случайно попал под рейд. Но наверное перевозчики эти моменты как то устанваливают(идёт ли рейд по пути в целевое место) и соответствующе изменяют маршрут.

Мне как то сомнителен этот подход с тайниками в машине. ведь так просто с бухты барахты гайцы шмонать машину не будут.
А если тебя слили, или ведут то найдут как не прячь(когда речь не о граммешнике, а о десятках, сотнях грамм) - область поиска то весьма небольшая.

Единственное от чего он спасёт если случайно попал под рейд. Но наверное перевозчики эти моменты как то устанваливают(идёт ли рейд по пути в целевое место) и соответствующе изменяют маршрут.
Все продумывается заранее. Где находятся тайники, я рассказать не могу. Но без точной наводки не думаю что их смогут найти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.