Планирование семьи. Бесплодие мужское и женское. Подготовка к беременности. Бесплатная консультация врача репродуктолога.

Алматинец

Пассажир
Реакции
25
Уважаемые друзья!

Всех рад приветствовать, заранее прошу прощения за орфографические ошибки, пишу всегда с телефона.

Раньше консультировал в ветках на гидре (MIX 7.69).

Являюсь врачом репродуктологом в частном центре репродуктивной медицины г. Алматы.

Сертифицированный специалист Российской, Казахстанской и Европейской ассоциации репродуктивной медицины.

Всегда рад помочь тем, кто планирует беременность, столкнулся с бесплодием, либо тем, кто узнал что уже наступила беременность во время употребления наркотических веществ.

Мои направления:

Диагностирование бесплодия.
Лечение бесплодия.
ЭКО (искусственное оплодотворение).
Спермограмма.
Ведение беременности.

Знаю, что признаться у врача в употреблении веществ не всегда легко, тем более если ваша половинка не знает всего о Вас.

Поэтому на бесплатной основе консультирую всех в ЛС.

Сам редко, время от времени употребляю кокаин, мефедрон, ЛСД и траву.

Поэтому прекрасно знаю:

- как они действуют;
- какие анализы необходимы для точного диагностирования причин бесплодия;
- какие препараты помогут чтобы подготовиться к беременности (мужчинам и женщинам);
- как улучшить качественные и количественные показатели спермы и ооцитов у употребляющих;

И самое главное, что большинство врачей допускают одни и те же ошибки при работе с зависимыми.

Очного приема не веду, все только инкогнито, анонимно.

!!! Не консультирую по вопросам эрекции и ее отсутствия из-за применения наркотических веществ!!!

Последнее редактирование:
В даркнете все больше и больше врачей, это очень круто, спасибо тебе за создание этой темы!

В даркнете все больше и больше врачей, это очень круто, спасибо тебе за создание этой темы!
Ну даркнет это люди, а люди имеют привычку болеть. И только те, кто употреблял поймет таких же как он. Поэтому будут вопросы - пишите, всегда отвечу. Подскажу и даже если вы из России или Украины - найду там своих коллег, которые помог Вам!

А если там не вариант - добро пожаловать в Алматы (Казахстан).

Репродуктивная (детородная) система мужчины и женщины зависит от сотен разных факторов! Не все изучены, не все точно можно предугадать и т.д.
Основные из них:
- гормональный фон;
- наличие или отсутствие ИППП и ЗППП (не все из них страшны как говорят урологи и гинекологи);
- уровень гормона АМГ (у женщины) - он показывает запас яйцеклеток в яичниках. Их у женщины тоже 2 штуки. Имеют определенный резерв и каждый месяц при созревании яйцеклетки у женщины наступают месячные;
- качество спермы у мужчины;
Ну и наверно самые важные отсутствие таких проблем как миома если большая у женщины, нулевой АМГ, непроходимость маточных труб, спаечные процессы, эндометриоз, полипы - это все мы не будет прям разбирать от А до Я.

Начнем с мужского здоровья.
Нам повезло больше!
У мужчины сперма в яичках обновляется за 2-3 месяца, после последнего употребления и полной детоксикации организма.

Основные проблемы с которыми сталкиваются мужчины употребляющие соль и меф - изменения структуры сперматозоидов (нарушения формы сперматозоида, подвижности).
+ Очень низкое количество подвижных сперматозоидов.

Здесь от общего состояния здоровья и срока употребления - можно все компенсировать витаминами.

Травка же чуть хуже влияет, но тоже не кретично.

У женщин гораздо хуже!
Сбивается или пропадают месячные.
Меняется качество яйцеклеток.
Возможно восполнения слизистой матки и ткани матки (эндометриоз) и т.д.
+ у женщины яйцеклетки не обновляются. И все вещества могут оставить свой след на долгое время в тканях яичника.

Скажу так, что и у наркоманов рождаются здоровые дети, а у других пар, которые за ЗОЖ и всегда вели правильный образ жизни - плохие показатели и бесплодие.
Здесь точно не скажешь.

Но 100% что при планировании беременности необходимо подойти к этому со всей серьёзностью.

Не буду говорить что у употребляющих повышается шанс замерзшей беременности, выкидыша или развития плода с аномалиями и отклонениями - это знаю все.

На эту тему могу говорить очень и очень много, тема очень обширна.

Если будут конкретные вопросы - пишите!
Сообщение обновлено:

Почти. Готовлю владельцев Писек и пиписек

Последнее редактирование:
Спасибо за то,что заботитесь о нас

За тему спасибо! У меня вопрос не про ПАВ, но для общей картины многим будет полезно. ТС, много раз слышал о содержании в пиве женских гормонов (которые присутствуют в хмеле), которые также негативно сказываются на репродуктивной функции мужчины. Есть ли этому клиническое подтверждение? Или бред.

Добрый день!
Вопрос интересный :)
Алкоголь прямо влияет на качество спермы и тестостерона.
Но его нужно пить много и практически на постоянной основе.
Хуже влияет никотин.
У тех мужчин, которые бросили пить и курить перед планированием беременности хотя бы на 3-5 месяца - качественные и количественные показатели спермы улучшаются от 20 до 40%.

Хмель в пиве повышает уровень женских гормонов(фитоэстроген), из-за чего появляется "пивной" живот, а точнее жировое скопление. Кроме этого возможно появление гинекомастии (увеличение молочных желез у мужчин), уменьшение оволосинения и другие сопутствующие последсвия.

Да, то что пиво и алкоголь вцелом негативно влияет на репродуктивную систему мужчины и женщин доказанно.

Но чтобы эти полочки были видны - нужно в день 3-4 литра пива пить.

А так не стоит ничего бояться. Если все в меру, то это не страшно и не критично.

За тему спасибо! У меня вопрос не про ПАВ, но для общей картины многим будет полезно. ТС, много раз слышал о содержании в пиве женских гормонов (которые присутствуют в хмеле), которые также негативно сказываются на репродуктивной функции мужчины. Есть ли этому клиническое подтверждение? Или бред.

Уважаемые друзья!

Всех рад приветствовать, заранее прошу прощения за орфографические ошибки, пишу всегда с телефона.

Являюсь врачом репродуктологом в частном центре репродуктивной медицины г. Алматы.

Сертифицированный специалист Российской, Казахстанской и Европейской ассоциации репродуктивной медицины.

Всегда рад помочь тем, кто планирует беременность, столкнулся с бесплодием, либо тем, кто узнал что уже наступила беременность во время употребления наркотических веществ.

Мои направления:

Лечение бесплодия.
Спермограмма.
Ведение беременности.

Знаю, что признаться у врача в употреблении веществ не всегда легко, тем более если ваша половинка не знает всего о Вас.

Поэтому прекрасно знаю:

- как они действуют;
- какие препараты помогут чтобы подготовиться к беременности (мужчинам и женщинам);
- как улучшить качественные и количественные показатели спермы и ооцитов у употребляющих;

И самое главное, что большинство врачей допускают одни и те же ошибки при работе с зависимыми.

!!! Не консультирую по вопросам эрекции и ее отсутствия из-за применения наркотических веществ!!!
полезная тема) молодцы)

Подскажите, как повысить качество спермы, по тесту нормальных спермиков показало 25%. 30 лет. Травка 2 раза в месяц, меф 1 раз в 3 месяца, пивасик люблю, но не чаще 2 раз в неделю, физически активный образ жизни.

Подскажите, как повысить качество спермы, по тесту нормальных спермиков показало 25%. 30 лет. Травка 2 раза в месяц, меф 1 раз в 3 месяца, пивасик люблю, но не чаще 2 раз в неделю, физически активный образ жизни.
Моя рекомендация:

Витамин Е 400 по 1 капсуле х 2 раза в день = 2 месяца.
Омега3 1500мг. по 1 капсуле х 2 раза в день = 2 месяца.
Фертифолин по 1 пакетику х 1 раз в день, на 1/2 стакана воды = 2 месяца.
Сператон №30 по 1 пакетику на 150мл воды х 1 раз в день = 2 месяца
Водная нагрузка 1,5-2л. в день.
Сон 7-8 часов
Регулярная половая жизнь
Исключить алкоголь… меф, наркотики.
Избегать переохлаждений, перегреваний.

Такую схему прописал пациенту который 2 года сидел на траве и ваксе, потом год еженедельных употреблений мефа с МДМА. У него было астенотератозоспермия. Около 14% подвижных сперматозоидов, при том, что общее количество было ниже нормы в 2 раза.

Результат был отличный уже через 5 недель лечения. Туфь - тьфу жена забеременела, беременность проходит правильно, плод здоров и без патологий.

Моя рекомендация:

Витамин Е 400 по 1 капсуле х 2 раза в день = 2 месяца.
Омега3 1500мг. по 1 капсуле х 2 раза в день = 2 месяца.
Фертифолин по 1 пакетику х 1 раз в день, на 1/2 стакана воды = 2 месяца.
Сператон №30 по 1 пакетику на 150мл воды х 1 раз в день = 2 месяца
Водная нагрузка 1,5-2л. в день.
Сон 7-8 часов
Регулярная половая жизнь
Исключить алкоголь… меф, наркотики.
Избегать переохлаждений, перегреваний.

Такую схему прописал пациенту который 2 года сидел на траве и ваксе, потом год еженедельных употреблений мефа с МДМА. У него было астенотератозоспермия. Около 14% подвижных сперматозоидов, при том, что общее количество было ниже нормы в 2 раза.

Результат был отличный уже через 5 недель лечения. Туфь - тьфу жена забеременела, беременность проходит правильно, плод здоров и без патологий.
круто, док )

Уважаемые друзья!

Мои направления:

Лечение бесплодия.
Спермограмма.
Ведение беременности.

Поэтому прекрасно знаю:

- как они действуют;

нормальный врач)

Назад
Сверху Снизу