- Реакции
- 1.817
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 0.37$
Первый Районный заставил МЯУкать?
Изложи свои у-ру-ру в трип-репорте!
Изложи свои у-ру-ру в трип-репорте!
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Отличный трип-репорт! Спасибо за хорошую оценку)Каждому по привету РебятаДалее идёт предвкушение последующего
Красноярск на линии
вчера довелось стать тестером непревзойденного мифа от сервиса ПР
Списались с саппортом он выписал код на пополнение баланса в боте что прошло в миг
выбрал район удобный сверил корды и фото
Примерно через минут 30-40 был на месте если честно было много мыслей что стелс либо переместили уборщики либо его просто заметил кто-то..сам стелс пластилин обваляный землёй в общем не имея описания найти его практически нереально,по месту сверил место и вот он лежит и я его вижу но повторюсь это т.к я знаю что он и именно в таком камуфляже там есть
Подъем 3 сёк
Дорога домой в мыслях
по приезду развернул ,упаковка стандартная две полоски изи и два зиплок
Посмотреть вложение 2105638Посмотреть вложение 2105639
Посмотреть вложение 2105653Посмотреть вложение 2105654
Засыпаю все в пятикубовый растворяется долго помогло нагревание
И вот я вижу внутри раствора муть и волны типа "сироп" выбираю кубешник
Шмякаю
Первые секунды нет ничего кроме небольшого жжение выше по вене,далее идёт онемение мозга и звон в ушах переходящий во вспышки зрения и волна подобная опиатам миротворение,релакс,пошлые мысли и общий блаж
В общем данное происходило примерно около 40мин
На выходе небольшой тремор,усталость присутствует аппетит но что делать есть ещё раствор мы его немного подогреваем разбавлять и продолжаем)))
В общем по времени грамма мне одному хватило примерно на 7 часов полного раскайфованого состояния
Не хватало леди но это поправимо
В общем Выражаю бладарность
@ПР
За предоставленую возможность теста и ещё раз прошу прощения за прошедший ранее негатив был на эмоциях
Но он как грамотный специалист понял все и не сделал на мне отказ
Буду рад как нибудь снова стать тестером
В данный момент Самара у нас пустует, но я точно знаю - и на твоем районе будет праздник!Ох как приятно читать такие трипы ))
Уважаемый продавец а в Самаре у вас пробы бывают ?)
Щас скоро движуха начнется )))В данный момент Самара у нас пустует, но я точно знаю - и на твоем районе будет праздник!

Доброго дня бро )))как в Самаре у вас дела ?Доброго дня, кайфарики!
Как вы тут? Как настроение? Кому его поднять?
Доброго) Самара скоро пополнится) Давненько не заезжали к вам)Доброго дня бро )))как в Самаре у вас дела ?
)Как всегда наслаждаюсь читать ваши трипортики и как всегда доволен тем, что ты остался "закайфован"Трип-репортаж по мефу от магазина "Первый Районный" в г.Москва.
Ветка магазина на RuTOR 'Первый Районный' -Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Ссылка на трип-репортаж (на моей ветке по трипам) -Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Посмотреть вложение 2179774
Недавно я решил узнать могут ли мне выдать пробу в магазине Первый Районный, и спросил я об этом на их ветке по Москве. В итоге отозвался саппорт магазина - @ПР [support] . После недолгой, деловой и приятной переписки, он мне выдал код, по которому я смог бы получить пробу в боте там ге я сам хочу. Намедни я зашёл в телеграм, создал бота. В боте разобраться не трудно, - выбрал локацию и ввёл купон, который мне дали.
По итогу взял место поближе к дому. Собравшись я добрался до места, ввёл координаты и пришёл на указанное место по кордам. Место было очень проходное - совсем рядом с метро. Очень неочень место и сам клад - я скажу, так как был прикоп и нароу была масса! Пришлось в наглую сесть и копать - откапывать. Да и нашёл я не сразу..., спалился так что прям ппц - все видели чем я занимался))) Но в итоге я победил - клад нашёл!!
Отправился домой, где его вскрыл для теста.
Клад представлял из себя комок ихоленты, в котором зип-лок. Ну и магнит - на всякий случай как я понимаю) Зип положил на весы - ровно грамм!
Так что всё пока отлично, - притензий ноль!
Внутри были кристаллические мефедронины белого цвета)
Растолок на столе, разломил-измельчил картой, по итогу сотворил пару треков...
В обе ноздри задвинул по одной дорожечке на каждую ноздрю! Въeбало практически сразу - как бабац по голове! Через небольшой промежуток времени, как уже стала подбираться накатом эйфория с небольшой такой волной стимуляции. А это значит, что это точно меф, да ещё и какой, - классный не то слово! Эйфория распространялась по организму незабываемым теплом-блаженством! Я лежал на диване залипал в телевизор, сосредоточившись на незабываемых ощущениях. Плохо лишь одно, - что эйфория не беспонечная и имеет свойство заканчиваться. Так вот, уже через полчаса от эйфории почти и следа не осталось... Поэтому пришлось добавлять треки ещё и ещё... пока содержимое пакета не подошло к концу... Кайф отменный, незабываемый, однако серотонин он сжирает очень быстро..., что потом, если я бы продолжил - то эйфории всё было по времени всё меньше и меньше, и в интенсивности эйфа тоже всё меньше и меньше, а значит нужно добавлять, то есть увеличивать дозировки.
Но у меня был 1 грамм и у меня тупо не представилось возможности продолжать кайфовать... Ну это и к лучшему, я считаю. Не стоит на этом веществе надолго засиживаться, побочек и послествий неприятных будет целый вагон.
Благодарю магазин "Первый Районный" за предоставленую пробу мефа! Качество понравилось, - рекомендую!
БроскоТрип-репортаж по мефу от магазина "Первый Районный" в г.Москва.
Ветка магазина на RuTOR 'Первый Районный' -Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Ссылка на трип-репортаж (на моей ветке по трипам) -Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Посмотреть вложение 2179774
Недавно я решил узнать могут ли мне выдать пробу в магазине Первый Районный, и спросил я об этом на их ветке по Москве. В итоге отозвался саппорт магазина - @ПР [support] . После недолгой, деловой и приятной переписки, он мне выдал код, по которому я смог бы получить пробу в боте там ге я сам хочу. Намедни я зашёл в телеграм, создал бота. В боте разобраться не трудно, - выбрал локацию и ввёл купон, который мне дали.
По итогу взял место поближе к дому. Собравшись я добрался до места, ввёл координаты и пришёл на указанное место по кордам. Место было очень проходное - совсем рядом с метро. Очень неочень место и сам клад - я скажу, так как был прикоп и нароу была масса! Пришлось в наглую сесть и копать - откапывать. Да и нашёл я не сразу..., спалился так что прям ппц - все видели чем я занимался))) Но в итоге я победил - клад нашёл!!
Отправился домой, где его вскрыл для теста.
Клад представлял из себя комок ихоленты, в котором зип-лок. Ну и магнит - на всякий случай как я понимаю) Зип положил на весы - ровно грамм!
Так что всё пока отлично, - притензий ноль!
Внутри были кристаллические мефедронины белого цвета)
Растолок на столе, разломил-измельчил картой, по итогу сотворил пару треков...
В обе ноздри задвинул по одной дорожечке на каждую ноздрю! Въeбало практически сразу - как бабац по голове! Через небольшой промежуток времени, как уже стала подбираться накатом эйфория с небольшой такой волной стимуляции. А это значит, что это точно меф, да ещё и какой, - классный не то слово! Эйфория распространялась по организму незабываемым теплом-блаженством! Я лежал на диване залипал в телевизор, сосредоточившись на незабываемых ощущениях. Плохо лишь одно, - что эйфория не беспонечная и имеет свойство заканчиваться. Так вот, уже через полчаса от эйфории почти и следа не осталось... Поэтому пришлось добавлять треки ещё и ещё... пока содержимое пакета не подошло к концу... Кайф отменный, незабываемый, однако серотонин он сжирает очень быстро..., что потом, если я бы продолжил - то эйфории всё было по времени всё меньше и меньше, и в интенсивности эйфа тоже всё меньше и меньше, а значит нужно добавлять, то есть увеличивать дозировки.
Но у меня был 1 грамм и у меня тупо не представилось возможности продолжать кайфовать... Ну это и к лучшему, я считаю. Не стоит на этом веществе надолго засиживаться, побочек и послествий неприятных будет целый вагон.
Благодарю магазин "Первый Районный" за предоставленую пробу мефа! Качество понравилось, - рекомендую!
Отлично! Прям везде продублировал! Молодец.Посмотреть вложение 2213679Посмотреть вложение 2213680Посмотреть вложение 2213681Посмотреть вложение 2213683Посмотреть вложение 2213685Посмотреть вложение 2213687
Всех безгранично рад приветствовать на ветке данного Селлера!
Давеча получал пробу.
Прикину об этом подробнее.
Магазин - Первый Районный
Товар - Мефедрона Кристалл Рокс
Вес - 1 грамм
Город Новосибирск
Район - Дзержинский (ул. Есенина)
Списался с саппортом на форуме(очень грамотный и креативный человек к слову), договорились о получении бонусного купона, равному эквиваленту цены на вышеуказанную весовку обусловленного вещества.
Вскоре я его получаю и без труда вбиваю в телеграмм-бота.
Цена конечно далеко не низкая, без малого 4200 руб, но далее вы поймёте что это сумма за сервис в целом.
Адрес - краткое и в тоже время исчерпывающее описание плюс 3 фотоснимка:
- Вид издалека
- Вид вблизи
- Вид самого маскировочного камня
Добираться запросто на любом из видов транспорта.
На территории жилого квартала тайник находился за одним из домов, подле гаража.
Место подобрано умело и с умом. Рядом никого не было, я наклонился на секунду и двинулся дальше, уже довольный исходом квеста, про себя хваля курьера и отмечая его высокий уровень профессионализма.
Для людей, понимаете, а не на похуй...В любое время суток, в любой одежде этот схрон без сомнения порадует.
Не придётся лазить по лесу с фонариком, злясь и пачкаясь, всё максимально клиентоориентировано в этом плане, да и во всех остальных, но продолжу изложение по порядку.
Упаковка размером с крышку от пластиковой бутылки, где верхним слоем идёт коричневый пластелин, с виду ничем не отличающийся от природного камня, но если смотреть вблизи и знать что ищешь, то тут уже не ошибешся.
Далее стандартный набор, а именно изолента под которой в двух зип-локах завернут приз)
Незаметно, герметично, погодостойко, надёжно. И снова наивысшая оценка.
Вещество - просто один большой камень и совсем немного крошки. Запаха мефедрона еле-еле уловим, цвет матово-белый, кисло-горький на вкус.
Тестер:
1 человек
35 лет
75 кг
Стаж употребления не маленький, порядка 10 лет, с переодическими ремиссиями.
Толлерантность - низкая, употребляю в среднем 1 раз в месяц.
Метод употребления - интраназально, посредствам "дорог"
Под пластиковой картой вещество легко поддаётся размельчению и перемалывается практически до порошочка однородной массы. Дороги делал примерно по 200 мг. каждый заход, стараясь немного увеличивать каждую последующую.
Заходит легко, можно было бы сказать незаметно, но небольшая горочь всё же присутствует, которая, впрочем, запросто запивается, заедается или закуривается. 2 минуты пошмыгал и забыл, а еще через пару минут начинается само действие, плавное но ощутимое...По телу проходит такая тёплая волна и мир начинает играть другими красками, практически в то же время напряжение улетучивается, на смену ему приходит лёгкость. На 10й минуте уже хорошенечко тащит. Чистая эйфория, без мазни и лишней стимуляции, хотя она тоже присутствует, но не бычкой, а именно приятными нотами. Хочется общаться, что-то творить, безобразничать и летать, словно птица)
Очень яркое и амплитудное действие, совсем не под стать всем этим кустарно-сваренным порошкам, что нынче заполонили рынок. Описывать весь спектр чувств и эмоций я не стану, да и вряд ли это у меня получится, потому как это непередаваемо, не побоюсь этого слова)
В то же самое время я абсолютно адекватен внешне со стороны и ощущаю себя вполне комфортно в этот момент.
Время действия так же приятно удивило. Первый сет держал порядка полутора часов, последующие в этом же диапазоне, +/- 10 минут.
Побочные действи в минимальных проявлениях меня коснулись лишь косвенно. Пил холодный чай, потому как был сушняк, а в остальном больше ничего не заметил.
По завершению трипа я выпил несколько колёс фенибута, скурил несколько ляпок ганджи, взял, да уснул!
Шикарнейший результат!
Последний раз в таком восторге я был от мефедрона этого же Магазина!
Считаю так нынче...Если хочешь цивильно кайфануть, то только так, а не все эти непонятки, что происходят сплошь и рядом.
Теперь я думаю вам стало понятно откуда таковое ценообразование.
Элитный магазин с элитным сервисом во всех планах!
Высший балл по моим искушенным и видавшим виды меркам!
РЕКОМЕНДУЮ !!!
Привет Карабас, чего на Кракене берешь, а не в боте? В боте допом за отзыв 300р на баланс начисляем)Новосибирск
На Кракена куплено 2г мефа у Первого Районного
Все успешно и удачно
Советую данный магазин!
Привет дружеПривет Карабас, чего на Кракене берешь, а не в боте? В боте допом за отзыв 300р на баланс начисляем)

Длительность 1.5 часа, Общее время действия (с входом и остаточными эффектами): до 2 часов – хороший результат для дозы 0.2 г без толерантности 

Ну круто, круто-Ночью двое пригнули землю лопатами, вырыли ямку размером с небольшой сундук. Первый постелил на дно плотную ткань, второй аккуратно положил внутрь льняной мешок с монетами, затем коробку с драгоценностями и кованый кинжал. Сверху положили керамическую плиту и засыпали землёй, притрамбовали, чтобы не осталось следов, и разложили несколько осколков посуды на вид случайный мусор. Клад был сделан быстро, но продумано: видимые вещи мусор, а самое ценное спрятано глубже, в мешке внутри сундука.......
-
ТРИП РЕПОРТАЖ ПО МЕФЕДРОНУ от ПЕРВЫЙ РАЙОННЫЙ
Упаковка
Всё было запаковано аккуратно, без лишней суеты. Всё плотно обмотано. Правда, когда распаковывал, пришлось немного повозиться пластилин липкий, не сразу оторвался. Но зато надёжно, так что ладно, мелочь.
Внешний вид
Выглядело всё отлично: чисто, аккуратно, без всякого мусора. Частицы ровные, так же присутствовали небольшие кристалы. Сразу чувствуется, что сделали качественно, не абы как.
Посмотреть вложение 2328192 Посмотреть вложение 2328191 Посмотреть вложение 2328193 Посмотреть вложение 2328190 Посмотреть вложение 2328189 Посмотреть вложение 2328188 Посмотреть вложение 2328187
Эффект:
Эффект пошёл довольно быстро, но без резких перепадов всё мягко и спокойно. Настроение улучшилось, появилась лёгкость, будто внутри всё стало проще и светлее.
С девушкой потом отлично провели время всё было расслабленно, приятно, как будто всё вокруг стало чуть ярче. Атмосфера прям супер, всё чувствовалось сильнее, чем обычно.
Курьер
Курьер сработал чётко. Всё на месте, без задержек, место выбрали удобное не пришлось долго искать. Сделано по уму, видно, что людям не всё равно.
Итог
Эффект: 9/10 понравилось, спокойно и приятно.
Упаковка: 8/10 всё супер, просто распаковывать чуть неудобно.
Курьер: 10/10 без проблем.
upd ! без привлечения и лишних слов, конкретно по факту как есть1
толерантность высокая1111111