Переезд в Тайланд

• Автор темы Автор темы Kop1lka
  • Дата начала Дата начала

Kop1lka

Зарегистрированный
Реакции
2
Я хочу переехать в Таиланд, чтобы открыть бизнес. Я хочу создать легальную ферму для выращивания и продажи каннабиса.насколько это возможно?

Очень даже возможно. Главное иметь знакомого-тайца, на которого оформить бизнес. Вернее, бОльшую его часть. Ну и виза, пошлины, бумажки, минимальные пару млн бат, и вперед)

Очень даже возможно. Главное иметь знакомого-тайца, на которого оформить бизнес. Вернее, бОльшую его часть. Ну и виза, пошлины, бумажки, минимальные пару млн батт, и вперед)
А это что там законный бизнес?

Ищу ОПТ по Таиланду. Мефедрон, Кокаин и другое. Оптовики отзовитесь!!! Отпишите пожалуйста в ЛС. Готов брать ОПТ на постоянной долгосрочной основе.

есть опт пиши в личку
Ищу ОПТ по Таиланду. Мефедрон, Кокаин и другое. Оптовики отзовитесь!!! Отпишите пожалуйста в ЛС. Готов брать ОПТ на постоянной долгосрочной основе.

Я хочу переехать в Таиланд, чтобы открыть бизнес. Я хочу создать легальную ферму для выращивания и продажи каннабиса.насколько это возможно?
там на сегодняшний день введены определенные запреты за твой замут бизнеса.
профорси новости по Тайланду. чтоб быть в курсе изменений

Похожие темы

Пара из Москвы решила круто изменить свою жизнь: переехать в Таиланд ради «зелёной мечты» и жить на расслабоне. Они продали две квартиры и отправились к морю, где планировали открыть собственную ферму по выращиванию каннабиса и зарабатывать на продаже марихуаны. По задумке всё выглядело как...
Ответы
3
Просмотры
503
Доброго времени суток Периодически покуриваю марихуану, хочу посетить Тайланд Поиск в интернете больше говорит - что все теперь запрещено, без справки не получится и справку туристу не выдают ЧатГПТ говорит тоже самое Прогулил несколько кофешопов (мед диспенсеров) вышел на их тг - написал, все...
Ответы
3
Просмотры
700
Всем доброго времени суток. Казахстан! Сейчас проживаю в Талгаре! (Алмат. область) Хочу предупредить заранее : залогом не обладаю, возможности переехать пока нет, но если сработаемся - со временем возможно. Ранее работал курьером - с марта месяца по конец сентября, потом появилась возможность...
Ответы
14
Просмотры
1. Общие риски и особенности Независимо от того, куда вы хотите эмигрировать, нелегальная деятельность, связанная с даркнетом, влечет за собой множество рисков: Отслеживание и мониторинг: Правоохранительные органы по всему миру активно занимаются мониторингом даркнета и в последние годы...
Ответы
18
Просмотры
  • Закреплено
Пробив человека на границе, пробив в полиции Что входит в услугу: Базовая информация: Фамилия, имя, серия и номер паспорта. Детали поездки: Дата въезда в Таиланд, способ пересечения границы (авиа, наземный транспорт и т.д.), тип визы, срок действия визы, номер прибывшего рейса. Статус...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу