Пьяные идеи #2: "Запуск клада в космос"

ExtasyBoy

Пассажир
Реакции
42
Первая часть тут:

Иногда когда я выпью (как например сейчас) мне в голову приходят идеи разной степени упоротости. Некоторыми я буду делиться тут в рамках цикла "Пьяные идеи".
Идеи могут быть даже дельными, но основная цель этого и следующих постов это просто порофлить.

Степерь опьянения на момент написания поста: 4\10

Итак:
Часто в момент приема ментами клад выбрасывается в ближайшие кусты/через забор (если повезет - в реку, подальше от берега, где поглубже и течением унесет).
Основная проблема тут - менты пойдут искать выброшенное. А так как клад часто запакован в яркую изоленту (синюю, оранжевую) - его найдут и приобщат к делу.

Я тут смотрел на днях как детишки на последнем звонке запускают шарики и полумал...

Идея:
Берем шарик с гелием. Желательно из толстой резины и побольше, и идем снимать клад. Клад изолентой крепится к верхушке шарика. Несем так его домой.
В случае принималова отпускаем шарик, клад летит в голубые небеса. Теперь искать закладку, чтобы приобщить ее к делу, младшему лейтенанту негде. Иди лови шарик, епта.

Идете домой:

- Здравья желаю, младший лейтенант Клиторчук. Что в этих кустах делали?
*отпускаете шарик*
- Ничего не делал
*Шарик улетает в небеса*
- Продемте с нами

Обыск ничего не показывает. Вы, хоть и без клада, но зато на свободе.

Из очевидных минусов:
- Не подойдет для леса и парков - небо должно быть свободным
- Шарик должен реально быть мощным, чтобы бодро начать набирать высоту, а не вяло лететь в сторону вместе с ветром
- Если схема станет популярной, шарик в руках будет маркером для мусоров

Одной потраченной пулей, за которую сотрудник естественно опишет рапорт по ее использованию, в тюрьме прибавится один наркокурьер. Это в минусы можно записывать?

Главное чтобы Пятачек с ружьем не прибежал , как в любимом мультике детства.

1474632598123110377.jpeg

Одной потраченной пулей, за которую сотрудник естественно опишет рапорт по ее использованию, в тюрьме прибавится один наркокурьер. Это в минусы можно записывать?
Ну если схема станет общеизвестной, то мб так будут делать (хотя за применение табельного ментов трахают тоже). Лет 10 назад на копающихся в кустах людей тоже мало внимания обращали.

Ну если схема станет общеизвестной, то мб так будут делать (хотя за применение табельного ментов трахают тоже). Лет 10 назад на копающихся в кустах людей тоже мало внимания обращали.
За применение табельного им и раньше делали голову. Другой вопрос - целесообразно ли это применение? Для поимки курьера - вполне целесообразно.

Улетевший шарик не мешает поимке
Вы пробовали сей кейс на практике? Попробуйте, затем отпишите, если сможете. Людям вы совет даёте, а не я. В данной ситуации он крайне глупый, исключительно на мой взгляд. Это приблизительно из той же серии, что на трехглавой какой-то сумасшедший теоретик предлагал делать клады в шкуре собаки/медведя и проложить под территорией РФ сеть туннелей схожих с метрополитеном, для транспортировки наркотиков. Замечательно то что сей автор ещё не добрался до этого форума.

Вы пробовали сей кейс на практике? Попробуйте, затем отпишите, если сможете. Людям вы совет даёте, а не я. В данной ситуации он крайне глупый, исключительно на мой взгляд. Это приблизительно из той же серии, что на трехглавой какой-то сумасшедший теоретик предлагал делать клады в шкуре собаки/медведя и проложить под территорией РФ сеть туннелей схожих с метрополитеном, для транспортировки наркотиков. Замечательно то что сей автор ещё не добрался до этого форума.
Так, сейчас медленно поворачивайтесь и начинайте охлаждать трахание.
В обоих моих упоротых постах написано: "основная цель этого и следующих постов это просто порофлить". Нет, правда, я хочу покекать вместе с остальными, но мне приходтся оправдываться.

"вы совет даёте"
Господи Иисусе, я так не делал, перестаньте в меня какашками бросаться.

Так, сейчас медленно поворачивайтесь и начинайте охлаждать трахание.
В обоих моих упоротых постах написано: "основная цель этого и следующих постов это просто порофлить". Нет, правда, я хочу покекать вместе с остальными, но мне приходтся оправдываться.

"вы совет даёте"
Господи Иисусе, я так не делал, перестаньте в меня какашками бросаться.
Даже не думал этого делать. Смутили "минусы" в статье попросту)

Даже не думал этого делать. Смутили "минусы" в статье попросту)
Вот как раз я понимаю, что в отрыве от юмора идейка-то такая себе - и сразу пишу почему. Это и одновременно защита от "ну ты и херню предложил" и просто предложение к дискуссии.
Иногда может оказаться, с что кажущаяся мне тупой идея вдруг нашла отклик в сердцах людей - отлично. Но посыл пьяных идей остается таким же - давайте поорем с того, какая херня ко мне в голову лезет RAMP

Кто-то достигает успеха путем кропотливой работы, просчета каждого фактора, отдавая идее всего себя.
Кому-то просто везет.

А кто-то запускает в своем мозгу рулетку, и ждет пока не выпадет зеро)

Продолжай, мен, пусть душнилы идут на прикоп пригород до 5км)

Большинство ментов за всю свою жизнь на улице из табельного не стреляли!
А тут по шарику начнуть палить.
Им разрешено стрелять, только если их начинают убивать.

У нас не Америка, за каждый выстрел тонну бумаг пишет стрелок.

Но если в телефоне найдут фото закладки, то выдадут уже свою закладку. Россия...

Большинство ментов за всю свою жизнь на улице из табельного не стреляли!
А тут по шарику начнуть палить.
Им разрешено стрелять, только если их начинают убивать.

У нас не Америка, за каждый выстрел тонну бумаг пишет стрелок.

Но если в телефоне найдут фото закладки, то выдадут уже свою закладку. Россия...
Да банально камня кинутого хватит) С применением табельного перегнул слегка)

дай угадаю, следующая идея - снимать клады на дроне? Крипить искуственную руку-робот и ебашить за кладом?))))

дай угадаю, следующая идея - снимать клады на дроне? Крипить искуственную руку-робот и ебашить за кладом?))))
Отличная идея
Сообщение обновлено:

Взломать робота-пылесос))
Поставить колеса побольше и отправить за кладом

боже, ахах, а ведь сука рабочая хуйня)) только я бы на ениточку прилепил, а не на верх шара

Первая часть тут:

Иногда когда я выпью (как например сейчас) мне в голову приходят идеи разной степени упоротости. Некоторыми я буду делиться тут в рамках цикла "Пьяные идеи".
Идеи могут быть даже дельными, но основная цель этого и следующих постов это просто порофлить.

Степерь опьянения на момент написания поста: 4\10

Итак:
Часто в момент приема ментами клад выбрасывается в ближайшие кусты/через забор (если повезет - в реку, подальше от берега, где поглубже и течением унесет).
Основная проблема тут - менты пойдут искать выброшенное. А так как клад часто запакован в яркую изоленту (синюю, оранжевую) - его найдут и приобщат к делу.

Я тут смотрел на днях как детишки на последнем звонке запускают шарики и полумал...

Идея:
Берем шарик с гелием. Желательно из толстой резины и побольше, и идем снимать клад. Клад изолентой крепится к верхушке шарика. Несем так его домой.
В случае принималова отпускаем шарик, клад летит в голубые небеса. Теперь искать закладку, чтобы приобщить ее к делу, младшему лейтенанту негде. Иди лови шарик, епта.

Идете домой:

- Здравья желаю, младший лейтенант Клиторчук. Что в этих кустах делали?
*отпускаете шарик*
- Ничего не делал
*Шарик улетает в небеса*
- Продемте с нами

Обыск ничего не показывает. Вы, хоть и без клада, но зато на свободе.

Из очевидных минусов:
- Не подойдет для леса и парков - небо должно быть свободным
- Шарик должен реально быть мощным, чтобы бодро начать набирать высоту, а не вяло лететь в сторону вместе с ветром
- Если схема станет популярной, шарик в руках будет маркером для мусоров

Помню несколько лет назад, году в 14-15 по сети гулял видос, как американские копы останавливают машину, которую в чем то подозревают. Как только офицер вышел из машины, водитель как раз запустил шарики с чем то в воздух. Офицер тут же начал стрелять по шарикам, но не попал. Так что идея уже была реализована.

Нужно сразу после подъёма вскрывать упаковку, нести только зиплок. В случая если слышишь "молодой человек, остановитесь" - разрываешь зиплок, рассыпаешь на землю или в лужу какую нибудь)

Помню несколько лет назад, году в 14-15 по сети гулял видос, как американские копы останавливают машину, которую в чем то подозревают. Как только офицер вышел из машины, водитель как раз запустил шарики с чем то в воздух. Офицер тут же начал стрелять по шарикам, но не попал. Так что идея уже была реализована.

Нужно сразу после подъёма вскрывать упаковку, нести только зиплок. В случая если слышишь "молодой человек, остановитесь" - разрываешь зиплок, рассыпаешь на землю или в лужу какую нибудь)
Потом фараоны соберут в кулек пару кило земли в радиусе 2м² и приобщат к делу, а экспертиза покажет, что в этой смеси содежится стаф и вломят срок не за 1-10гр, а за 2 кг. В рашке не принято выделять из общей массы вещества точное количество стафа. Нахуя замарачиваться, когда кругом одни бесправные холопы и хуй что вякнешь против, если прилип по 228.