Отзывы Отзывы, просьбы и предложения Telegram RuTOR

Telegram RuTOR

Местный
Админ чата TG
Помощник Смурфетты
Подтвержденный
Реакции
2.931
47164c47a3777f91e40b83bdee551d62.png

Здесь вы можете оставлять свои отзывы за победы в играх. А так же писать свои пожелания и предложения для команды форума в Telegram!

Последнее редактирование модератором:
@RADPomoch , рад тебя видеть на форуме как полноценного участника, а то забегал изредка на пару минут, а так же всю вашу дружную команду администраторов!!! :dance3: :dance3: :dance3: Вы всех здесь знаете, вас все знают, поэтому вам должно здесь быть так же тепло и комфортно, как у себя на RuTor телеграмм!
Удачи вам и терпения!!!gooods:yahoo::yahoo::laugh1:

На форуме или в телеграмм оператор саппорт веток требуется?

Доброго дня Уважаемые Дамы и Господа форумчане!
Отличного всем Вам продолжения трудовой недели и прекрасного настроения!
как же я РАД что у нас есть на форуме то что теперь действительно всех всех всех нас объединяет!

Последнее редактирование:
призовые за поле чудес от 8 марта в телеграмм чате от RuTor получены на бит кошель !
благодарю админа чата @Aleksa_RuTOR
@Смурфетта и конечно лучший форум RuTor !
Screenshot_20230315_071634.jpg

Приветствую всех Руторцев!!
Сыграл в рулетку восьмого марта в нашем любимом телеграм канале Рутор!
Результат 1000р на кошеле:)
От всей души благодарю организаторов!
Рутор лучший !
Всем мир ! Всем Добра !
С УВ @Pro100krasava
Screenshot_2023-03-15-08-16-36-543_org.telegram.messenger.jpg

Всем привет, выиграл в рулетке от 8 марта 1000 рублей в бтк. Приз получен. Выражаю Благодарность Rutor, админам тг и всем организаторам таких интересных розыгрышей и конкурсов. Спасибо.
IMG_20230315_082403.png

Утро началось не с кофе, а с приятной новости!) Прилетели монетки от любимого форума за рулетку 08.03.2023 в тг)

Спасибо всей команде форума, а так же команде которая ответственна за телеграмм! За все время с вами вы подарили только позитивные эмоции!) Ваша @Stilbes :blush::heart:
F9608B49-42FE-4D2A-BEE6-9D69279F2A14.jpeg

Посчастливилось мне поучаствовать и выиграть в телеге в праздничной рулетке Поле чудес 8 марта! Несказанно этому рад !
Спасибо #RuTOR и всей вашей команде за такую возможность!
Кто не выиграл не отчаевайтесь ведь #RuTOR ежедневно балует нас конкурсами и розыгрышами!
20230315_142105.jpg

Как же утро прекрасно начинать вместе с любимым форумом!!! Оно становится не просто добрым, каким то волшебным.... Rutor просто лучший, моему восторгу нет предела! Ни хочу ни чего плохого сказать, а только подчеркнуть что команда форума просто меняет его с каждым днём в лучшую сторону, там всё приятнее находиться, все становятся дружнее и сам форум как будто начинает расцветать! Смурфеттачка, Александрочка, Кусь и Рад так держать! Смурфеттачка Ты просто волшебница настоящая! Rutor Ты лучший!
IMG_2736.jpg

Приз, сюрприз За 8 марта прекрасно Получен Спасибо, всей команде RUTOR
За прекрасную возможность получить удовольствие, и прекрасное настроение

Вложения

• Screenshot_20230315-021607_Samsung Internet~2.jpg
    Screenshot_20230315-021607_Samsung Internet~2.jpg
    17.6 КБ · Просмотры: 38
FB96A6CA-BD39-4162-9248-8C63CC7C072F.jpeg

Денюжку за рулетку от 8 марта успешно получила!
:heart:
Спасибо большое за ваши прекрасные игры и рулетки!
:heart:

Rutor - это и в правду самый лучший и щедрый форум, который я только видела.

Не так давно начал участвовать в Лото в ТГ, пока удача мне не улыбнулась, но 8 марта там же провели праздничную рулетку и вот она, первая моя победа. Выиграл 1000 рублей на BTC. Через пару дней после объявления результатов деньги оказались на моем кошельке. Хотел бы поблагодарить всех причастных к данным розыгрышам.

И вот снова выйграл в рулетке «деньги/товар» в честь дня 8 марта в сообществе телеграм rutor, приз в размере одного касаря успешно получен на кошелёк gooods
IMG_20230315_183045_020.jpg

Благодарю за щедрость в конкурсах :Hi1:

На праздник девочек посчастливилось стать победителем праздничной рулетки и выиграть 1000 рублей, приз сегодня ночью пришел на мой кошелечек,
Посмотреть вложение 785856спасибо Рутор за такое поздравление с праздником , очень приятно побеждать,да ещё и в праздники, спасибо,что вы есть, что дарите позитивные эмоции
Спасибо Саше,что терпеливо относится ко всем претензиям, побольше ей терпения)

Здравствуйте читающие, понимающие и употребляющие! Эх,не везёт в рулетку с Тамбовским волком, но хоть повезло с баблом. Зашёл значится на форум, а там товарищ @burito мне говорит - в телегу иди и на праздничную рулетку записывайся. Он человек доверие внушающий, мефедрон употребляющий. Потому всё неотложные дела я отложил (как обычно) и последовал совету. И не зря! Прилетел победный рубль в копилочку. За сим спасибо говорю и благодарность команде форума и тг канала выражаю!
Барбамбия! Киргуду!)))

Утро началось не с кофе, а с приятной новости!) Прилетели монетки от любимого форума за рулетку 08.03.2023 в тг)

Спасибо всей команде форума, а так же команде которая ответственна за телеграмм! За все время с вами вы подарили только позитивные эмоции!) Ваша @Stilbes :blush::heart:Посмотреть вложение 785489

Алё малё,ахах))))) Спасибо за отзыв,но зай в телеге тоже никто не отменял оставлять отзыв...,а я смотрю ты там ни то юз поменял, не то акк снесли,не поняла я чет юмора)))),будь любезен продублируй пожалуйста Александре

СПАСИБО РЕБЯТКИ ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ,КТО ОТПИСАЛ!!!!

ВЫ УМАЧКИ!!!

ЖДЁМ ОСТАВШИХСЯ!!