Отзывы о нашей работе

WeedEx

no plans, just plants
Проверенный продавец
Магазин Тортуга
Реакции
112
Продажи
12
Покупки
3
Кешбек
202.14$
В этой теме вы можете оставлять отзывы о сотрудничестве с нами. Делитесь обратной связью не только когда вам что-то понравилось, но и если вас не устроили определённые моменты в нашей работе, только так мы сможем меняться в лучшую сторону. Мы всегда правильно воспринимаем объективную критику и пожелания по улучшению качества оказываемых услуг.

Также с отзывами на нашу работу можно ознакомиться на маркетплейсах, где мы представлены:

1) KRAKEN : /shop/catalog/21745d9a-42f9-44f5-9627-5545cd3e2318/

2) MEGA : /shops/c44def6d07c27b5980869d12c47d587b?

3) BLACK SPROUT : /stores/4208

4) OMG! OMG! : /shop/items/21d7a682-c65a-411f-984a-6234b51ab695

5) Зеленый Мир : /market/store/193

Последнее редактирование модератором:
Ниже вы можете ознакомиться с отзывами о работе с нами на форуме "Rutor"

maRIO1315 написал(а):

Эти ребята как и эти шишки самые лучшие все не могу нарадоваться если честно, что с вами связь теперь есть даже напрямую!!!Все как всегда идеально сколько кг уже поднято и все безупречно!! 300 забрали час назад шишки отменные,ждите через 2 недели!
semisoft написал(а):

Замечательный дилер, на все вопросы ответил, со временем не проебался. От начала диалога до конца сделки все выполнено замечательно. Качество топ
GreenBroooooooo написал(а):

Кило на базе друзья! Тут настолько всё охуенно, что я просто пишу дату когда мне нужен стафф - мне его в этот же день делают, при этом учитывая мои все пожелания, а я та ещё привереда!!! (Я ДАЖЕ НЕ НАПОМИНАЛ О НИХ, РЕБЯТА САМИ ВСЁ ПОМНЯТ И ЗНАЮТ!!!!!!!!!!!!)
Ну а шишки, тут и говорить нехуй, лучшие шишки в РФ, не найдете предложений интересней 100% гарантирую!
ЛУЧШИЕ!!!!!!
bitch228 написал(а):

Пара сотен песдатейших шишек успешно доставлены на базу) После падения гидры я даже испугался, что больше не смогу покурить нормальной шмали ближайшее время уж точно, да ёпт, не просто нормальной, а лучшей во всем городе без преувеличений. Воняет на весь район, внешний вид выше всяких похвал, крупные цельные бошки, липкие, усыпаны трихомами. Про качество я молчу, тут слова излишни, конкурентов у этого стаффа просто не имеется в СПб! В общем порядочный человек - он и в Африке порядочный. 100 из 10 по всем параметрам, начиная от сервиса и заканчивая красотой пейзажей локаций, где спрятаны эти божественные шишечки) Наконец-то эта баночка смогла заполниться реально достойным содержимым. Спасибо что вы есть, ребята, продолжайте оставатьс лучшими, очень рад что вы нашлись! До новых встреч!
Popilotor написал(а):

Ребята, тут все отлично! Шишки просто космос, а как пахнут! Ракета, бомба, петарда! Всем рекомендую!)))) буду ходить сюда!
VARAFALAMEY420 написал(а):

проверенные люди, качественные шихи, чего еще желать?
d1rtyazz написал(а):

Добропорядочный магазин с качественным товаром и демократичным ценником. Для нашего времени - настоящий подарок! Спасибо вам огромное, хотел начать сотрудничество ещё на гидре, но, видимо, всему свое время) Рад знакомству и до новых встреч (надеюсь будете ближе к Столице ;) )
glockbae написал(а):

лучший стиль лучший сервис , лучшая команда которая знает свое дело , спасиьо вам от всей души
mr.Haze написал(а):

Нахватили опт тут, в ожидании поставок от наших гроверов, все супер, место, сервис и качество! Рекомендую в сотрудничеству однозначно!
Lirikilkin написал(а):

Это ТОП ШОП товарищи, что бы курить САМУЮ ЛУЧШУЮ шишку ДУМАТЬ НЕ НАДО доверьте это WeedEx!
nulevoi написал(а):

респект! всё бытро, чётко, красиво, надежно и главное очень мощно :)
был знаком с продукцией лабаратории ещё до этого, поэтому оформил сразу без гаранта.
сами шишки оценит любой растаман. тут и экспертом быть не нужно: резкий запах, маслянистые и липкие листы, которые покрыты обилием трихом и кристалов. у такого стафа нет шансов не проить чей-либо толер.
большое спасибо! зайду за другим сортом как закончится :) растафарай, парни!
Ostolomopius написал(а):

Знаком с ребятами ещё с самого их открытия в даркнете) Приметил сначала, а через годик как дорос до опта - взял первый клад. Всегда буду помнить первый квест у них, и кайф от первого покура их шишки. Суть в том что вся их шишка на уровне европы/калифорнии, и каждый раз когда я ездил к ним за шишкой и курил её после - это всегда одни из лучших трипов! Брал всего точно больше 20-30 раз у них. И вообще не разу не было проблем. Иногда ездил в темноту забирать клады, но благодаря большому опыту - находил без проблем. Вообщем команда гениев, работу свою выпоняют по всем параметрам на 110%. Эти парни входят в топ 3 шишек по питеру и это факт. С первой покупкой на руторе исключений не было - всё так же идеально. Брал без гаранта, просто через ЛС. В этих парнях сомнений никогда не было, спасибо вам большое!
Artyr666 написал(а):

Брал бошку и гашиш, ребята работу знают.
myshaShishkin написал(а):

Спасибо огромное моей любимой команде
Надеюсь вы никогда не исчезните,как выдра
Ваши труды это шедевры,еще раз спасибо вам огромное ребят!
Всегда на связи,скоро еще заберу покурить
Всем Мира!)
King_smoke написал(а):

Отменные шишки и отменный клад.Забрал быстро,как в деревню к бабушке приехал.А ПАХНЫК ЯЯЯЯ.Просто 1000 из 10!!!!
HellCaty написал(а):

С Ребятками работаем уже больше 2-3х лет. а то и больше уже не вспомню--как будто уже лет 10 знакомы. Не один мой миллион у них, Ни одной промашки. Всегда Высокое Качество Сделок - Ни намека на Траблы. Подход к личным прозьбам где то у самых Верхов тех Холмов!!!
Жму руку С Вами Навсегда, Крепко обнял каждого! Рили побольше бы таких Человеков, многим стоит Брать пример. Не важно по какую сторону закона, главное оставаться Человеком Всегда. ps-JointVenture.
Смольный написал(а):

Всё ок, благодарю !! Сервис , шишка отличные. Рекомендую
Al Capone. написал(а):

Всем привет! Магазин помню с гидры зарекомендовал с хорошей стороны, шишки хорошие, удачи и процветание, глаза радуются когда темы с натуром поднимаются, Всем МИР!

Последнее редактирование:
Поработал с ними не долго. Притензий нет , наоборот мне понравился стиль их работы. Радует что такой услуги как товар в реализацию за деанон тут нет, это явно говорит о высоком моральном уровне людей. Людоедов тут нет.

Порядочные люди, грамотный подход к делам. Рекомендую по всем направлениям.