Отмыв денег через airbnb

avia

Зарегистрированный
Реакции
0
-fuck this shit.

Последнее редактирование:
не кинут, деньги и раньше садились, но не в таких маштабах.

хостил на 20 кусков, естественно долларов.

facepalm.jpg

Похожие темы

Информация об ограничении на снятие наличных денег в банкоматах с 1 июня, которая распространяется через некоторые СМИ, не соответствует действительности. Такое разъяснение в своем Telegram-канале дал Банк России. Регулятор пояснил, что законодательные изменения, касающиеся эксплуатации...
Ответы
1
Просмотры
661
Всем привет, хочу легализовать (отмыв) денежные средства заработанные преступным путём в особо крупном размере. Сумма 20-30 млн рублей, как раз цена обычной квартиры в Москве. Учитывая что скоро наличные запретят и всех посадят на базовый доход в 15 минутные города, легализовать нужно как можно...
Ответы
18
Просмотры
Как снимать наличные с кредитной карты без процентов [Monta] [Сергей Семенов] Не платите банкам лишние деньги по кредитке На сегодняшний день ни один банк в РФ не предлагает условий для снятия наличных денег с карты без дополнительных процентов за такую операцию. А те банки, которые предлагают...
Ответы
1
Просмотры
693
Отмыв и обнал, для новичков 1. Я думаю каждый человек который занимается "чёрной" деятельностью на просторах браузера Tor, должен хоть минимально, но знать про обнал и отмыв. 2. В начале, я думаю важно понимать о значении самих слов, начнём с обнала... Обнал: каждый гражданин РФ платит налоги...
Ответы
8
Просмотры
ЦБ предлагает клиентам новое решение в борьбе с мошенничеством: подачу заявлений о хищении денег через портал "Госуслуги" и банковские онлайн-сервисы. Это часть программы развития информационной безопасности в кредитно-финансовой сфере, которая также предусматривает совершенствование механизмов...
Ответы
5
Просмотры
544
Назад
Сверху Снизу