Обсуждения Обмена, Ваши предложения.

MasterBIT

Юзер
RuTOR Friendly
Сервис
Обменник
Меценат
Реакции
1.729
Продажи
31
Депозит
0.13076923 btc
Кешбек
163.11$
Добрый день. Хотелось бы обсудить вообще обмен в целом . Услышать хотелки и предложения со стороны клиентов . Чего не хватает в обменниках и.т.д?

Доброго дня товарищи :Hi1:
Сервису успехов и благополучия на просторах рутор)

Добрый день. Хотелось бы обсудить вообще обмен в целом . Услышать хотелки и предложения со стороны клиентов . Чего не хватает в обменниках и.т.д?
Хотелось узнать из чего складывается комиссия у обменников? От чего зависит она вообще?

Хотелось узнать из чего складывается комиссия у обменников? От чего зависит она вообще ?

Все расходы + наша прибыль .

Расходы разные , в зависимости от метода оплаты.

Похожие темы

Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
4
Просмотры
Всем привет! Сегодня хочу порассаждать по поводу проблем у обменников с продажей крипты. (Направление RUB—BTC или любые другие крипто). Это статья не носит утверждающего характера и основна лишь на фактах и личном опыте. В самом начале я думал это проблемы связанные с высокими комиссиями...
Ответы
14
Просмотры
  • Закреплено
Обменник криптовалют без границ от Nigos У нас вы сможете конфиденциально и безопасно купить/продать и обменять криптовалюту. Мы не проводим AML-проверку для криптовалют. Для наших клиентов не нужно проходить KYC-верификацию. Купить криптовалюту у нас за рубли вы можете на сайте или в боте в...
Ответы
38
Просмотры
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
22
Просмотры
Так получилось, что в моем первом и, пожалуй, самом значимом на сегодняшний момент деле касаемо незаконного оборота наркотиков мне довелось участвовать в качестве обвиняемого по этому делу. А дело было вот как… В начале прошлого десятилетия, перезвонив на пропущенные вызовы от знакомой пары...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу