Обсуждаем с Сенечкой

• Автор темы Автор темы Senechka
  • Дата начала Дата начала

Senechka

Бухгалтер Вомбат
Помощница Смурфетты
Админ чата TG
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
2.921
Всем приветики! Какое ваше любимое хобби?
Я люблю заниматься творчеством, в любом его проявлении. А вы, девочки? :cat:

заглянул в женский уголок ) приветики сенечки и всем местным :cat:

девчонки, вы замечательны :smoking8: :heart: :heart:

Всем приветики! Какое ваше любимое хобби?
Я люблю заниматься творчеством, в любом его проявлении. А вы, девочки? :cat:
всем привет) вышивка картин крестиком) уже 8 лет занимаюсь. очень расслабляет)

Похожие темы

Доброго всем дня! Столкнулся с проблемой. Окончил школу, учусь в колледже уже 3 курс, а так и не понял чего я хочу. Направление выбрал программистом, чисто потому что популярно было и не знал куда идти. Сейчас понимаю, ещё год и учеба закончится, а я так и не знаю какое выбрать направление. У...
Ответы
10
Просмотры
620
Этот курс с Ильей Ибряевым ждали тысячи наших учеников целых 2 года! Не удивительно, ведь Илья является одним из самых знаменитых художников-акварелистов. Под чутким руководством Ильи, вы пошагово нарисуете 3-4 исторических городских пейзажа Вены, Барселоны и Венеции, воплощая на бумаге всю...
Ответы
1
Просмотры
541
Всем привет! :cat: Хочу обсудить с вами походы к мастерам красоты. Так как я сама являюсь мастер по маникюру, то хотелось бы от вас услышать мнение. На что вы в первую очередь обращаете внимание при записи к мастеру на процедуры? Тут даже не имеет значения к какому, не обязательно ногти. Вы...
Ответы
40
Просмотры
25 мая 1983 года в отдел милиции города Лодейное Поле Ленинградской области поступило заявление от родителей, что пропала девятилетняя дочь Ира вместе со своей подругой, 12-летней Галей. Пропажа детей – это всегда чрезвычайное происшествие для милиции. Были приняты все меры по их розыску...
Ответы
0
Просмотры
348
5 признаков того, что пора попуститься Безусловно, употребление каннабиса может повысить качество твоей жизни, но бывают моменты, когда понимаешь, что пора сделать попуск. Особенно часто такое случается в период отпуска или затяжных новогодних каникул. В этой статье разберем 5 универсальных...
Ответы
0
Просмотры
413
Назад
Сверху Снизу