Курилка VIP Общая курилка Россия

Sayonara Friend

ПИСАТЬ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ @SAYONARA support
Дизайнер
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Реакции
3.350
Кешбек
16.69$
Для вас на форуме всегда открыт наш раздел психологической помощи и поддержки.
TOR:
http://rutorclubwiypaf63caqzlqwtcxq...-saya-psikhologiya-reaktsii-i-privychek.2863/
VPN:

1751892946275.jpeg

Element:
@sayonarasupport:say24.shop

Связь на форуме:
@SAYONARA support

Доброго времени суток!

Курилка для страны Россия, здесь можно обсудить работу нашего магазина в Вашей стране, дать рекомендации по улучшению качества работы, поспособствовать какого-либо рода развитию нашей деятельности и просто общаться на общие близкие Вам темы.

В разделе запрещено обсуждать и рекламировать любые магазины кроме SAYONARA!

Приятного времяпровождения!
1751892969218.jpeg

Последнее редактирование модератором:
а у меня как-то на НГ вообще нету ощущения какого-то праздника. Праздник ночью - уже обычно спать хочется к тому времени))
Добрый день , хотел уточнить. Возможен ли тест натур продукта с подробным трип репортажем с места подъёма, пробы продукта , эфекта товара . С качественной фото рекламой . На вашей вкладке форума ну и общих вкладок.(курилках по городам ) . Имеються примеры трип репортов у именитых магазинов площадки. Могу быть постоянным тестером магазина если будет требоваться
Чебоксары

Отличного дня друзья!

Добрый день , хотел уточнить. Возможен ли тест натур продукта с подробным трип репортажем с места подъёма, пробы продукта , эфекта товара . С качественной фото рекламой . На вашей вкладке форума ну и общих вкладок.(курилках по городам ) . Имеються примеры трип репортов у именитых магазинов площадки. Могу быть постоянным тестером магазина если будет требоваться
Чебоксары
привет. буду тметь ввиду, бро.

Курилку приветствую
Как дела ребята?
Отличного дня друзья!
Привет все отлично спасибо
Всем хорошего дня! Сегодня у нас тема любимых мемов)
Делитесь своими :)
Самоирония приветствуется :heart:

e6b7c2a16c6e651f68fc0b4422e5e27f.jpg

Физкульт привет кайфарики

Привет! Герой сериала))))
Рассказывай какие кайфы сегодня в твоей жизни
Да какие там кайфы. Так на лайте кофейком взбодрился с утра и вперёд)
Не употребляю, совсем подзавязал с ТГК.
Сегодня вообще день какой-то стремный ( погода отстой град с дождём весь день идёт. У тебя как дела что нового?

Да какие там кайфы. Так на лайте кофейком взбодрился с утра и вперёд)
Не употребляю, совсем подзавязал с ТГК.
Сегодня вообще день какой-то стремный ( погода отстой град с дождём весь день идёт. У тебя как дела что нового?
Слушай, ну ты крут! Слушай, ну если захочешь настроить куда двигаться дальше, пиши мне. Помогу.
Когда в трезвости нет устойчивости, растерянность появляется. Кажется, что надо многое успеть и догнать вчерашний день.
Кофе тут еще больше нагнетает, если не делать перерывы. Ну ладно, не душню, пиши в личные, помогу подстроить твой ритм под направление.

Про дела, у меня отлично))) Мое утро началось с фенибута. Продолжилось йогой и вот сейчас сижу бананы хрумкаю с грецким орехом. Кстати, погода тоже не айс, вернули холода и вообще стремно, темно как то.
А мне летааааааать, а мне летать, охота heeeelp

Rozovyj-Dym-Izyskannyj-Zenstvennyj-Rasslablausij-Akusticeskij-Klassiceskij-Lo-Fi-Oblozka-Plejlista.png

Замечательно провести время друзья!
Музыкальный привет!) :Music1:

Представляю свой новый трек
Anomaly found
Minimal Techno
Позитвной атмосферы дамы и господа!:Victory1:

JBu-S.gif

Здорово народ