Нужен курьер, в опытную команду

Доброго времени суток! У нас проводится набор в команду, нужен курьер наличных всех регионов.
При соблюдении всех инструкций, гарантируем безопасность и прозрачную работу.

Курьер будет работать с наличными, от 20 0000 в день, выплата проводится сразу после выполненной сделки.
Зарплата разниться, есть вариант, процент с каждой сделки, есть фиксированная ставка.
Предоставляем жилье и переезд, хорошее отношение и опытного куратора с инструкциями по безопасности.
Ваша обязанность быть на связи в рабочее время, ответственность и надежность.

Так же если у вас есть доверенный человек, обсудим детали сотрудничества с вами. Так же обращение в ТГ.

Вакансии рассматриваем в ТГ @Obnal_Systema
(Для моментальной связи)
photo_2025-03-13_18-38-42.jpg
Сообщение обновлено:

Опасаемся фейков! Переходим по моим официальным ссылкам рутора, в противном случае ответственности не несем!

Последнее редактирование:

Похожие темы

Для начала – немного статистики, как это принято в новогодние дни. Общая преступность в Чехии слегка снижается, однако её структура заметно трансформируется. Увеличивается число преступлений, совершаемых иностранцами, растёт доля женщин в организованной преступности, и всё более важную роль...
Ответы
1
Просмотры
622
На предстоящей лекции обсудим алгоритм действий, ответственности и доступность способов избежать, смягчить наказание. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
1
Просмотры
106
Приветствую, читатели! Небольшое предисловие… Это первая статья в ряде публикаций на тему работы курьером, с упором на психологическую составляющую этой деятельности. Однако, поднимаемые к обсуждению вопросы будут гораздо шире, чем просто психология. Начать я хочу с такого понятия, как отношение...
Ответы
32
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
47
Просмотры
Покупка земли, помещения, закупка оборудования и сырья. Регистрация ООО, поиск клиентов. Бля, у меня просто трещала голова от всего этого. Когда провели процедуру регистрации я облегченно вздохнул. Казалось самое сложное позади. А-н, нет. Самое интересное только впереди. Оборудование застряло по...
Ответы
0
Просмотры
946
Назад
Сверху Снизу