СИНДИКАТ
SYNDICATEONE.BIZ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Подтвержденный
- Реакции
- 1.456
- Продажи
- 132
- Покупки
- 42
- Депозит
- 0.22 BTC
- Кешбек
- 1147.11$
Добрый день, дорогие друзья! Вчесть наступающего Нового Года ✖СИНДИКАТ✖ с радостью объявляет о возобновлении акции 7+1! Это значит, что теперь каждый 8-ой клад можно забрать совершенно бесплатно! 
Порядок получения бонусного клада:
- купить 7 кладов в нашем магазине на любойплощадке
- отписать сообщениеоператору
- оператор подсчитывает количество сделок и в случае, если условия акции выполнены — выдает вам бонусный клад
Примечания:
- покупки должны быть совершены с одного аккаунта, т. е. разрозненные покупки на одной платформе с разных акков приняты не будут
- все 7 покупок должны быть совершены на 1 площадке
- бонусный клад будет выданна сумму среднего арефметического 7 ранее купленных кладов и ниже. В случае, если сумма клада меньше среднего арифметического — остаток сгорает
- отсчет покупок начинается с даты старта (18 декабря)
- товары, которые участвуютв акции: гашиш синдикат, гашиш jwh, альфа-пвп, мефедрон. Вы можете выбрать любой на ваш вкус
- участвую все города
- участвую веса до 50г (включительно)
- на 7 сделок должно приходиться не более 1 диспута (причина которого— ненаход)
Окончание акции - 18 января. Спешите успеть!
С наступающим Новым Годом! И пусть 2024 будет полным живых эмоций и ярких впечатлений, а к кому за ними обратиться, вы уже знаете ;)
Клирнет:
Onion-магазин:

Порядок получения бонусного клада:
- купить 7 кладов в нашем магазине на любойплощадке
- отписать сообщениеоператору
- оператор подсчитывает количество сделок и в случае, если условия акции выполнены — выдает вам бонусный клад
Примечания:
- покупки должны быть совершены с одного аккаунта, т. е. разрозненные покупки на одной платформе с разных акков приняты не будут
- все 7 покупок должны быть совершены на 1 площадке
- бонусный клад будет выданна сумму среднего арефметического 7 ранее купленных кладов и ниже. В случае, если сумма клада меньше среднего арифметического — остаток сгорает
- отсчет покупок начинается с даты старта (18 декабря)
- товары, которые участвуютв акции: гашиш синдикат, гашиш jwh, альфа-пвп, мефедрон. Вы можете выбрать любой на ваш вкус
- участвую все города
- участвую веса до 50г (включительно)
- на 7 сделок должно приходиться не более 1 диспута (причина которого— ненаход)
Окончание акции - 18 января. Спешите успеть!
С наступающим Новым Годом! И пусть 2024 будет полным живых эмоций и ярких впечатлений, а к кому за ними обратиться, вы уже знаете ;)
Клирнет:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Onion-магазин:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование:
Чтоб меня потом эти мелкие сошки сожрали ))) давай без меня _ я просто Покупать буду клиентов будет просто ах и ох ) не я в натуре говорю - ваш товар у нас в городе два шопа толкают там витрину сносят за день / подумайте может че надумаете