№2 Сколько живёт лаборатория

KANISTRO

| ХИМИК ТЕХНОЛОГ | | ПРОИЗВОДСТВО | [под заказ]
Заблокирован
Реакции
1.714
Продажи
7
Кешбек
93.22$
Самый часто задаваемый вопрос: Сколько живёт лаборатория и почему их так принимают.

Каждый год в конце ноября-начало декабря примерно одно и то же происходит: крупная лаба (или лабы), тонны прекурсоров, наркота сотнями кило, несколько десятков задержанных... Таков он, бог годовой статистики раскрываемости.
Только недавно отчитались о таком случае, в 2022 - 900кг было, в 2023 - несколько тонн почти, ну и т.д.

Всё зависит от многих факторов и затронем самые ключевые и абсурдные.
- Факт №1 Лаборатория организованная треньями лицами за частую живёт от 3 месяцев до 1 года. Почему?
Как я ранее рассказал в первой статье Инвестор хочет получить обратно свои деньги как можно скорее и торопит лицо которое, отвечает за организацию и возведение Лаборатории. В свою очередь "лишь бы быстрее начать что бы Инвестор не злился"
Во всей этой суете забывается момент уделения внимание безопасности лаборанта и недосказанность по технике безопасности.
Расскажу один из примеров: Химик технолог поручил найти вытяжную систему так как было накладно делать её кладом когда проще заказать всё в ПУНК ВЫДАЧИ.
Лаборант заказал сначала одно, потом что-то понадобилось он заказал другое и так половина набора юного химика было заказано на одном маркетплейс.
Не стоит недооценивать Красных, мониторинг заказов на маркетплейсах уже давным-давно и если заказал подозрительный наборчик из масок, индикаторной бумаги и фильтров молись что бы на тебя просто забили.
Вывод какой? Технологу нужно было максимально показать результат Инвестору, так как всё это было дорого и долго делать кладом забыв или не знав про такие тонкости с маркетплейсами химика приняли на первом изготовление.

- Факт №2 Когда возводишь лабораторию с НУЛЯ а тем более САМ можно оступиться ещё быстрее.
Знание техники безопасности с подъёмом реагентов/прекурсоров играет очень важную роль.
Ещё раз повторюсь, не стоит недооценивать КРАСНЫХ.
За столько лет в данном направление встретился десяток фото ловушек, сотня трекеров и маячков и почти десяток падающих машин на хвост лаборантам.
За безопасность нужно платить - за её отсутствие надо расплачиваться!

Факт №3 Он относится как к работающим на Дядю, так и работающим Сами на себя.

Халатное отношение к безопасности в реальной жизни лаборанта.
Не буду перечислить десятки примеров, но список самого ВАЖНОГО.

- Не говори ни кому как бы не хотелось чем ты занимаешься.
- Ни кто не должен знать чем ты занимаешься, даже родная Мать.
- Никаких соц.сетей, никакого общения с друзьями и родственникам(просто пропадаешь и занимаешься заработком)
- Никогда не и не при каких обстоятельствах не выходи на улицу после синтеза в одежде и обуви даже в магазин через дорогу. Только вымытый, в новой одежде и максимум парфюма по Black Afgano.

Как не стать героем новостного выпуска или иного повода пропиарить всесильность нашей полиции в борьбе с наркотиками? Обращаться к Профессионалам для содействия в направление производства и обучения.

Хз ребят я лично для себя решил что без дрона нехуй суватся в эти дела что опт что прекурсоры срока не маленькие, а мож оно вообще на самом деле выгоднее Дроны с Китая возить
Сообщение обновлено:

Розетка ты почему так и не выложил фото отчет по синтезу на броме?
Выложил в авторских.