Per_Se
Местный
- Реакции
- 1.070
Честно скажу, первый раз с виртуалкой работаю, но делаю всё по интструкции. Проблема в том, что при запуске Linux Mint на виртуалке сначала всё нормально, когда ещё идёт процесс запуска ОС, но потом, когда она уже запущена, экран выдаёт одни разноцветные квадратики, вместо изображения. Делал всё чётко по инструкциям. Попробовал поменять чипсет на ICH9 и это помогло, картинка появилась. В процессе установки комп завис и пришлось перезагружать. При повторной попытке опять квадратики, хотя настройки остались теми же. Какие я только варианты настроек уже не пробовал, ничего не помогло. Можно было бы сделать вывод, что операционка просто не подходит под мощности компа, но один раз же запустилось. Тогда зависло скорее всего потому, что я указал слишком большой объём памяти для процессора. Есть ощущение, что надо копать в направлении настроек видео или чипсета, только с чипсетом я кажется все варианты уже перепробовал, а с видео там вообще сильно не похимичишь, там всего пару настроек и память для видео выставлена на максимум. Заскринил все настройки виртуалки. Посмотрите, может всё-таки что-то неправильно настроено. Винда седьмая на 32 бита.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование: