Не могу сходить в туалет

Mishlen1

Юзер
Реакции
89
Ребят. Привет, у кого то было такое, что не можете из-за мефа пописать во время употребления мефа? Что с этим делали?

Ребят. Привет, у кого то было такое, что не можете из-за мефа пописать во время употребления мефа? Что с этим делали?
Ничего.
Можешь дротаверина или ношпу выпить.

Это из за спазмов мочевого пузыря, можно постарайся расслабиться, можно принять тёплый душ и дротаверин (но-шпу)

Похожие темы

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!! ТРИП-РЕПОРТ НА МЕФЕДРОН ОТ А-МАРКЕТ. 1. Тестер Рост 1.80, вес 85 кг. 2. Опыт употребления веществ окола 15 лет. 3. Толерантность к веществу - средняя 4. Способ употребления НН 5. Выдал @a market manager 6. Товар, вес: Мефедрон 1гр 7. Название шопа: А-МАРКЕТ...
Ответы
0
Просмотры
172
После употребление во первый не берет, а если нюхаешь то 150 пульс пранойу и эуево, хз че с этим делать на след день как проснулся покушал сделал все ахуенно зашло 2тли 3 дороги а потом все весь оставшийся днем сосать как говорится и все ниче не могу с этим делать, может есть у кого то лайф как...
Ответы
5
Просмотры
78
Эпоха Великих географических открытий 15-17 веков существенно расширила границы тогдашнего мира. Отважные моряки пересекали океаны и открывали новые острова, материки и цивилизации. В крупных европейских державах экспедиции в новые земли были поставлены на поток, и долгие плавания через...
Ответы
1
Просмотры
126
Приветствую всех! Подскажите, было ли у кого-то такое что после употребления меда, он начал сильнее действовать на вторые сутки? Это норма, или со мной что-то не так? В первые сутки эффект приятный, все норм. А потом просыпаюсь на следующее утро и понимаю, что меня прет сильнее чем вчера, но уже...
Ответы
0
Просмотры
448
  • Закреплено
Если бы визуализация работала, все бы уже ездили на Феррари и жили на островах. Мечты это ментальная мастурбация. Ты получаешь дешевый дофамин, просто представляя результат, и твой мозг искренне верит, что ты уже чего-то достиг. В итоге энергия на реальное действие испаряется. Почему твои...
Ответы
0
Просмотры
607
Назад
Сверху Снизу