Нарощенные ногти

Lora_now

Танкую в этой катке
Админ чата TG
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
239
Поделитесь опытом

С чем сталкивались в этой теме?

Какая была максимальная длина?

Как изменилось состояние ногтей?

Никогда не пробовала наращивание кстати) Гель-лак да, много лет с ним постоянно ходила. Не так давно захотелось без него пожить, оказалось что ногти собственные стали какими-то мягкими. Может кажется, конечно, но вроде бы правда.
А наращивание интересно с одной стороны, а с другой вроде не хочется) Сомневаюсь

Никогда не пробовала наращивание кстати) Гель-лак да, много лет с ним постоянно ходила. Не так давно захотелось без него пожить, оказалось что ногти собственные стали какими-то мягкими. Может кажется, конечно, но вроде бы правда.
А наращивание интересно с одной стороны, а с другой вроде не хочется) Сомневаюсь
Я не делаю просто гель, только наращивание. Для меня этот типа зачем если ногти не становятся длиннее:D

По поводу мягкости

Я у себя заметила следующее. Когда приходится искать мастера, я хожу к разным. И больше двух мастеров, которые снимают покрытие в ноль мои ногти не выдерживают. А спиливают в ноль потому, что новый мастер не знает какую базу использовал предыдущий. А значит ее надо полностью убрать, чтобы точно новые ногти не отвалились))

Те после 2 снятий толщина моих ногтей становится меньше в 2 раза. И просто я их отращиваю целиком по-новой

А если я хожу к одному и тому же мастеру, то он просто подпиливает отросшую часть родного ногтя и обрабатывает нарощенную. И ходи себе сколько хочешь

Я не делаю просто гель, только наращивание. Для меня этот типа зачем если ногти не становятся длиннее:D

По поводу мягкости

Я у себя заметила следующее. Когда приходится искать мастера, я хожу к разным. И больше двух мастеров, которые снимают покрытие в ноль мои ногти не выдерживают. А спиливают в ноль потому, что новый мастер не знает какую базу использовал предыдущий. А значит ее надо полностью убрать, чтобы точно новые ногти не отвалились))

Те после 2 снятий толщина моих ногтей становится меньше в 2 раза. И просто я их отращиваю целиком по-новой

А если я хожу к одному и тому же мастеру, то он просто подпиливает отросшую часть родного ногтя и обрабатывает нарощенную. И ходи себе сколько хочешь

Я все время хожу к одной последний год. Если новый маник делать, то да, ногти нормальные остаются, но вот после полного удаления мягкие, да, как раз потому что убирать надо было все.

Без наращивания смысл в том, чтобы сделать и забыть на время) Сейчас без геля каждый вечер сижу ухаживаю за ноготочками, но пока это в удовольствие, а как надоест снова вернусь к гелю. Про наращивание подумаю снова, может и пришло время :D

Я когда переехала из РФ, столкнулась с наращиванием акрилом.

Это просто хана. Девушка смешивала полимер с растворителем и потом наносила на форму, приклееную к ногтю.

Воняло писец как, но зато вышло ровно и аккуратно. Мне вообще кажется, что это какой-то устаревший метод. Сидеть три часа нюхать растворитель
Не рекомендую.)

Я когда переехала из РФ, столкнулась с наращиванием акрилом.

Это просто хана. Девушка смешивала полимер с растворителем и потом наносила на форму, приклееную к ногтю.

Воняло писец как, но зато вышло ровно и аккуратно. Мне вообще кажется, что это какой-то устаревший метод. Сидеть три часа нюхать растворитель
Не рекомендую.)

Вроде бы такой услуги у нас я не видела, но даже если бы была, то звучит, конечно, не слишком вдохновляюще :D У меня от подобных запахов, если долго, голова болеть начинает обычно.

Поделитесь опытом

2,3 длину иногда наращиваю
Форма балерина. Очень нравится
Но чаще хожу просто с короткими

Не знала что есть такая тема)

Поделитесь опытом

Наращивал на мизинце, на правой ноге.
Около 3 сантиметров.
Состояние отличное, ходит не удобно :D

А я
2,3 длину иногда наращиваю
Форма балерина. Очень нравится
Но чаще хожу просто с короткими
Даже не знаю как выглядит форма балерина. У вас есть фото?

Я наращиваю всегда экстримальную длину, либо острые - это мой стиль
Наращивал на мизинце, на правой ноге.
Около 3 сантиметров.
Состояние отличное, ходит не удобно :D
Боже, для чего??:D
Сообщение обновлено:

ДЕЛЮСЬ ЧТО МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ

02c6f6044bd457235fe8c37998bc8fc2.jpg
1678467682_garnil-club-p-manikyur-vedmi-zhenskie-vkontakte-89.jpg

Manikyur_koshachiye_kogti_2.jpg

Последнее редактирование:
Что то у Вас руки не особо нежные. Что это за работа такая?
Вон у @Lora_now посвежее выглядят -_-
Ну а так девочки молодцы :lp:
Вливаюсь в Вашу тусовку если что :D
Девочки просто иллюстрации скинули, а не свои руки :D

А, вон оно что. Балерина - потому что форма похожа на пуанты?

Как будто это выглядит интереснее, чем обычные формы. Типа подпиленный миндаль
Сообщение обновлено:

Что то у Вас руки не особо нежные. Что это за работа такая?
Вон у @Lora_now посвежее выглядят -_-
Ну а так девочки молодцы :lp:
Вливаюсь в Вашу тусовку если что :D

Раз вливаешься - поделись как относишься к длинным ногтям у девушек?

Какие больше нравятся? типа более нежные/короткие или какие-нибудь яркие

А я

Даже не знаю как выглядит форма балерина. У вас есть фото?

Я наращиваю всегда экстримальную длину, либо острые - это мой стиль

Боже, для чего??:D
Сообщение обновлено:

ДЕЛЮСЬ ЧТО МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ

Посмотреть вложение 1504356Посмотреть вложение 1504357

Посмотреть вложение 1504358

А с такими как в жизни-то вообще быть? Удобно, когда привыкнешь? Я не такие длинные и то частенько где-нибудь да сломаю)
Сообщение обновлено:

Ух ты, я про такую форму тоже и не слышала. Обычно миндалевидные делаю. А выглядит классно, особенно как на первой фотке понравились

А с такими как в жизни-то вообще быть? Удобно, когда привыкнешь? Я не такие длинные и то частенько где-нибудь да сломаю)
Сообщение обновлено:

Ух ты, я про такую форму тоже и не слышала. Обычно миндалевидные делаю. А выглядит классно, особенно как на первой фотке понравились

Касаемо удобства... Мы же с тобой все понимаем))

Однако мне не впадлу нажимать кнопки фалангой, а не пальцем. Бытовые вещи типа открыть банку, подковырнуть что-то - просто беру доп приспособления)
Единственное прям гемор - поднимать монеты с пола:D

По поводу ломать - как сказала одна жещина - длинные ногти надо уметь носить. Крч это тупо навык.

Вот я готова учиться и справляться с трудностями ради вида своих щщщикарных рук. А кому-то на это побоку

Касаемо удобства... Мы же с тобой все понимаем))

Однако мне не впадлу нажимать кнопки фалангой, а не пальцем. Бытовые вещи типа открыть банку, подковырнуть что-то - просто беру доп приспособления)
Единственное прям гемор - поднимать монеты с пола:D

По поводу ломать - как сказала одна жещина - длинные ногти надо уметь носить. Крч это тупо навык.

Вот я готова учиться и справляться с трудностями ради вида своих щщщикарных рук. А кому-то на это побоку

Я понимаю, само собой, что ногти наращивают/отращивают не для удобства :emj5: В целом да,об этом и спрашивала, получается ли привыкнуть к таким. Ну или приспособиться правильнее сказать.

Ну, насколько я поняла тут как с каблуками, их же тоже не носят ради удобства, и я в том числе, но со временем в них становится вполне себе удобно и они уже не так напрягают, просто привыкаешь и перестаёшь замечать. Привычное неудобство так сказать :emj5:

Красота требует жертв, избитая фраза, но всё равно верная)

Надеюсь со временем тоже прийти к этому навыку ношения длинных ногтей, но понимаю, что времени потребуется немало. А пока возможности нет) Отличие от тех же каблуков в том, что обувь ты рано или поздно снимаешь и не каждый день носишь, а ногти всегда с тобой)))

ezgif-com-video-to-gif-converter.gif

Дорогая наша @Lora_now !!!
Позволь нам от всей команды
форума RuTOR и Пользователей форума RuTOR
ПОЗДРАВИТЬ Тебя!

Пусть счастье в глазах Твоих будет,
Всегда рядом близкие люди,
Чтоб всё у Тебя получалось,
Хорошее часто случалось.

Всегда будь красивой, веселой,
Задорной, успешной, ЗДОРОВОЙ!
Пусть жизнь Тебе радость лишь дарит