Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не делаю просто гель, только наращивание. Для меня этот типа зачем если ногти не становятся длиннееНикогда не пробовала наращивание кстати) Гель-лак да, много лет с ним постоянно ходила. Не так давно захотелось без него пожить, оказалось что ногти собственные стали какими-то мягкими. Может кажется, конечно, но вроде бы правда.
А наращивание интересно с одной стороны, а с другой вроде не хочется) Сомневаюсь

Я не делаю просто гель, только наращивание. Для меня этот типа зачем если ногти не становятся длиннее
По поводу мягкости
Я у себя заметила следующее. Когда приходится искать мастера, я хожу к разным. И больше двух мастеров, которые снимают покрытие в ноль мои ногти не выдерживают. А спиливают в ноль потому, что новый мастер не знает какую базу использовал предыдущий. А значит ее надо полностью убрать, чтобы точно новые ногти не отвалились))
Те после 2 снятий толщина моих ногтей становится меньше в 2 раза. И просто я их отращиваю целиком по-новой
А если я хожу к одному и тому же мастеру, то он просто подпиливает отросшую часть родного ногтя и обрабатывает нарощенную. И ходи себе сколько хочешь

Я когда переехала из РФ, столкнулась с наращиванием акрилом.
Это просто хана. Девушка смешивала полимер с растворителем и потом наносила на форму, приклееную к ногтю.
Воняло писец как, но зато вышло ровно и аккуратно. Мне вообще кажется, что это какой-то устаревший метод. Сидеть три часа нюхать растворитель
Не рекомендую.)
У меня от подобных запахов, если долго, голова болеть начинает обычно.2,3 длину иногда наращиваюПоделитесь опытом
С чем сталкивались в этой теме?
Какая была максимальная длина?
Как изменилось состояние ногтей?
Присоединяйтесь))Не знала что есть такая тема)
Наращивал на мизинце, на правой ноге.Поделитесь опытом
С чем сталкивались в этой теме?
Какая была максимальная длина?
Как изменилось состояние ногтей?

С удовольствием)Присоединяйтесь))
Даже не знаю как выглядит форма балерина. У вас есть фото?2,3 длину иногда наращиваю
Форма балерина. Очень нравится
Но чаще хожу просто с короткими
Боже, для чего??Наращивал на мизинце, на правой ноге.
Около 3 сантиметров.
Состояние отличное, ходит не удобно![]()

Девочки просто иллюстрации скинули, а не свои рукиЧто то у Вас руки не особо нежные. Что это за работа такая?
Вон у @Lora_now посвежее выглядят -_-
Ну а так девочки молодцы
Вливаюсь в Вашу тусовку если что![]()

Что то у Вас руки не особо нежные. Что это за работа такая?
Вон у @Lora_now посвежее выглядят -_-
Ну а так девочки молодцы
Вливаюсь в Вашу тусовку если что![]()
А я
Даже не знаю как выглядит форма балерина. У вас есть фото?
Я наращиваю всегда экстримальную длину, либо острые - это мой стиль
Боже, для чего??
Сообщение обновлено:
ДЕЛЮСЬ ЧТО МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ
Посмотреть вложение 1504356Посмотреть вложение 1504357
Посмотреть вложение 1504358
А с такими как в жизни-то вообще быть? Удобно, когда привыкнешь? Я не такие длинные и то частенько где-нибудь да сломаю)
Сообщение обновлено:
Ух ты, я про такую форму тоже и не слышала. Обычно миндалевидные делаю. А выглядит классно, особенно как на первой фотке понравились

Касаемо удобства... Мы же с тобой все понимаем))
Однако мне не впадлу нажимать кнопки фалангой, а не пальцем. Бытовые вещи типа открыть банку, подковырнуть что-то - просто беру доп приспособления)
Единственное прям гемор - поднимать монеты с пола
По поводу ломать - как сказала одна жещина - длинные ногти надо уметь носить. Крч это тупо навык.
Вот я готова учиться и справляться с трудностями ради вида своих щщщикарных рук. А кому-то на это побоку