Минеральные Воды

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.603
Курилка для города Минеральные Воды!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Минеральные Воды получили свое название благодаря наличию богатых источников минеральных вод в этом районе. Самым известным источником является "Ессентуки-4", который по своему составу и лечебным свойствам сравним с известными европейскими курортами. Но интересно то, что в начале XIX века, когда город только зарождался, его первоначальное название было "Минеральные Воды на Кавказе".

Первые минеральные источники были обнаружены в этом районе ещё в 1803 году геологом и минералогом Павлом Симоновым. Симонов заметил необычную активность птиц в одной из долин, которая была вызвана их пристрастием к определенным водоемам. Исследовав эти водоемы, Симонов обнаружил, что они обладают лечебными свойствами и имеют разные химические составы.

Минеральные Воды получили свое название благодаря наличию богатых источников минеральных вод в этом районе. Самым известным источником является "Ессентуки-4", который по своему составу и лечебным свойствам сравним с известными европейскими курортами. Но интересно то, что в начале XIX века, когда город только зарождался, его первоначальное название было "Минеральные Воды на Кавказе".

Первые минеральные источники были обнаружены в этом районе ещё в 1803 году геологом и минералогом Павлом Симоновым. Симонов заметил необычную активность птиц в одной из долин, которая была вызвана их пристрастием к определенным водоемам. Исследовав эти водоемы, Симонов обнаружил, что они обладают лечебными свойствами и имеют разные химические составы.
Спасибо, информативно

Минеральные Воды всем салам.

Здравствуйте,я являюсь администратором в телеграмм от RuTOR
Приглашаю вас в чат округа,там ежедневные игры и розыгрыши с призами на ваш бтс кошелек!

Милые девочки,
С праздником вас!
Мира, любви, красоты!
Пусть исполняются прямо сейчас

Лучшие ваши мечты!

доброго времени) кто тут активистом будет?))))

пасха.jpg

Христос Воскрес православные!

Мин.Воды что так тихо?

Всем привет! Хорошего настроя на пятницу)

Привет всем. По Гео есть ровный маг меф?

Привет. Смотри предложения на площадках и отсеивай по отзывам, а то тебе сейчас нарекомендуют скамов всяких)
Приветствую. Как говорит мой приятель с Минвод; тук купить просто адрес (без клада) - уже дохуя делов)!
Хорошо хоть что просто место нашли)))

Приветствую. Как говорит мой приятель с Минвод; тук купить просто адрес (без клада) - уже дохуя делов)!
Хорошо хоть что просто место нашли)))
Даже так...
Тогда надо уезжать оттуда как можно скорее
:D

Кавказским просторам плотный салам))

Позитивный настрой это хорошо)
Я думал ты меня пополам ломаешь :D

Не подскажешь, много народа по Кавказу на форуме?) Сам откуда бро?
Я сегодня добрый,не злой))!!

Не думай больше так никогда)
всё дело в позитиве) точнее в макушках))

Обманывать не буду, по тому что не подскажу количество,но то что знаю что они есть)

Я со Ставрополья..