Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня давно интересует такой вопрос как делаю деанон
Если ты смотрел сериал Шерлок Холмс, примерно поймёшь) должна быть отработана схема проработки информации. Должна работать логика, как уже готовая информация может пригодиться ну и конечно же доступ к нужным базам данных
ADX Florence, официально United States Penitentiary Administrative Maximum Facility, находится в федеральном тюремном комплексе Флоренс в штате Колорадо и считается самым жестким тюремным учреждением федеральной системы США. В американской публичной речи его нередко называют "Алькатрасом...
Если сегодня спросить, какая тюрьма стала самой узнаваемой в медийном смысле, ответ всё чаще будет один: CECOT, то есть Centro de Confinamiento del Terrorismo, в русской передаче обычно фигурирует как "Центр содержания террористов". Эта сальвадорская мегатюрьма за два года успела превратиться в...
Я давно хотел поменять свою жизнь к лучшему, изменить качество и уровень своей жизни.
Мне с радостью хотелось бы несколько изменить свой образ жизни: вырвать с корнем из себя то, что вытягивает из меня жизненные силы, чтобы не отдавать свои силы в пустоту. И вырвать мне хотелось, как мои...
Приветствую, кибер-самураи!
Сегодняшняя статья будет посвящена тому, как избежать ловушек фишинга и не позволить злоумышленникам завладеть вашими данными, деньгами и прочим.
Разберём два типа атак: таргетированную и массовую. В первом случае атакующий нацелен именно на вас. Обычно такая атака...
Категоричность часто маскируется под уверенность и силу позиции. Формулировки "так всегда", "так не бывает", "со мной всегда поступают так" звучат как твёрдость, но за ними редко стоит подлинная зрелость. Категоричность опирается не на исследование реальности, а на жёсткую схему: мир делится на...