Марафон конкусов "BLACK FRIDAY & CYBER MONDAY"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.828
1669446209000.png

Шопоголик

Условия акции
26.11.2022

10:00 до 18:00 по МСК, каждые 15 минут, ведущий будет выкладывать фото
вам предоставлена картинка на ответ ,что это ,или где это ,или кто это ,даёте первым ответ = получаете 1 бал

Лондон, Нью-Йорк, Москва, Париж, Токио , Берлин и Милан откроют утром двери супермакетов гигантским очередям покупателей !

Как не потеряться в этой огромной суете шопинга ?

RUTOR приглашает всех - за покупками.

На форуме в любых то абсолютно разделах, и темах будут спрятаны по одной фотографии из столиц самых главных распродаж мира!!

Ваша задача не просто найти свое

место для шопинга !
На фотографии Вы должны отметить где именно находится Ваша самая выгодная покупка!

Поспеши ведь их не много, только 5 счастливчиков смогут разделить
призовые места и получить призовой фонд в 600$

На каждой из фотографий - заранее мы спрятали подарок самому удачливому шопоголику !

Чья отметка окажется ближе всего к подарку- тот и заберет его себе !

У каждого есть лишь одна попытка ! Проявите максимум собранности и покажите вашу чутье выгодных приобретенй!

Желаем всем удачи!

Последнее редактирование:
Тэха , это такси?
Я тоже встал , точнул , обычно так не делаю :D а тут чаёк с лимоном и пиццы добрый кусок gooods gooods
Телефон)))
Сообщение обновлено:

О, рулетка это так интересно, сидеть, смотреть как список полнее, растёт... Ууух.
.
Ну такое
Барнаул весь мимо и два кола оператор не видит, ща буду пинать тс

Телефон)))
Сообщение обновлено:

Ну такое
Барнаул весь мимо и два кола оператор не видит, ща буду пинать тс
Ааа , я думал ты в такси залез , греешься там :D вот что значит до конца не проснулся :D
Ты магаз в переписку пригласи с фазером, если коды не видит , у кого то поокатывало gooods

1669675975700.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.