Левые паспортные данные для трудоустройства курой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1llaz

Зарегистрированный
Реакции
3
Добыл я значит паспортные данные около 10 штук с фулл скринами (ну передняя, задняя часть, селфи с личиком с документом в руках, селфи с бумагой с документами, адрес регистрации ) годы рождения 1990-2000. Так вот что можно сделать с ними? Микрозайм я уже пробовал не раз, просят ввести банковский счет но чаще всего отказывают, т.к схема с микрозаймами уже пофикшена. Так у меня идея возникла, использовать эти доки для трудоустройства курой после чего пи5дануть товар т.д. Если чето попросят написать на бумаге то просто на абобе фотошопе нарисую там циферки с датой т.д. Так вот, стоит ли использовать это все в деле? Или это так не работает? Можете покидать идеи что можно сделать с ними. (кошельки я уже идентифицировал)

схема с микрозаймами уже пофикшена. Так у меня идея возникла, использовать эти доки для трудоустройства курой после чего пи5дануть товар
Там тоже на арапа не прокатит, они не совсем идиоты, будут верифицировать твою личность методами, подобными тем что используют микрокредитные живопырки, дай, мол контакты знакомых, место работы и тому подобное, красные лавки будут полностью пробивать твою личность и анализировать данные и тому подобное, требовать селфи с паспортом в реальном времени, требовать показать свой еблет по видеосвязи...

Присоеденяюсь к Мистеру Смиту, а если твои документы накуканят, ладно уж эти займы, за них не кончат, людям жизнь не порть.

Так у меня идея возникла, использовать эти доки для трудоустройства курой после чего пи5дануть товар т.д. Если чето попросят написать на бумаге то просто на абобе фотошопе нарисую там циферки с датой т.д. Так вот, стоит ли использовать это все в деле? Или это так не работает?
Против таких швыромувов имеется ряд проверок, которые обычного соискателя не заставят даже задуматься о том, что идет проверка. Пропробуй опрокинуть шоп на МК таким образом. И потом расскажешь как красиво прифотошопил любой предмет в фото с паспортом, который тебя вежливо попросят поставить в кадр с лицом, листом, паспортом или оттопыренный палец к примеру)

Ради интереса, попробуй, результат выложи, хоть посмеемся)

Блять эти фразы - 3 дня как воркаю. Ты что сученок не можешь сказать - работаю?
Ненавижу неуместное использование англицизмов, хартьфу блять.

Жди спортиков в гости.
Он вот как раз и рассчитывает, что когда вес пизданёт, ксенобиты прийдут не к нему, а к какому-то Васе(хозяину скана). И Васю побреют налысо и обольют зелёнкой, а не его.

Он вот как раз и рассчитывает, что когда вес пизданёт, ксенобиты прийдут не к нему, а к какому-то Васе(хозяину скана). И Васю побреют налысо и обольют зелёнкой, а не его.

Он уже, судя по его собственному признанию. Вот теперь будет забавно если его рассчёт не оправдается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.