Лекция на тему "Шоплифтинг" . ЗАВЕРШЕНА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombastershop

Шоплифтинг=bombastershop
Проверенный продавец
Реакции
100

Дорогие друзья.

12.01.2023 в 19:00 на нашем форуме будет проведена лекция на тему:

Шоплифтинг — интересная тема для обсуждений, несущая в себе огромное количество нюансов и тонкостей. На форуме состоится лекция, в ходе которой мы поговорим о таких темах, как:

1.Почему профессионалы отказались от фольги и чем ее заменили.
2. Определение типа противокражных ворот.
3. RFID в противокражных технологиях.

Принимайте участие, оставляйте комментарии, получайте наиболее актуальную информацию от опытной команды специалистов Bombastershop. Ведь, как говорится: «Если есть магазин, значит, найдется и тот, кто его обнесет».

Вход - бесплатный.
Запись выполняется в данной теме.

Последнее редактирование модератором:
+

+

Дорогие друзья.

12.01.2023 в 19:00 на нашем форуме будет проведена лекция на тему:

Шоплифтинг — интересная тема для обсуждений, несущая в себе огромное количество нюансов и тонкостей. На форуме состоится лекция, в ходе которой мы поговорим о таких темах, как:

1.Почему профессионалы отказались от фольги и чем ее заменили.
2. Определение типа противокражных ворот.
3. RFID в противокражных технологиях.

Принимайте участие, оставляйте комментарии, получайте наиболее актуальную информацию от опытной команды специалистов Bombastershop. Ведь, как говорится: «Если есть магазин, значит, найдется и тот, кто его обнесет».

Вход - бесплатный.
Запись выполняется в данной теме.
+

+

+ запишите,мне интересна данная тема.

Ваще нету знакомых слов, но развиваться так развиваться с рутором! Запишите меня!
Я знаю пароль, Я вижу ориентир,
Я верю в то что RuTOR спасет этот мир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.