Легальный Rutor и микродозинг в точечку

Бабочка

Местный
Реакции
3.681
Легальный Rutor и микродозинг в точечку

Удачная Rutoro грибалка будет обеспечена , если вы благополучно вернулись домой И с тем, урожаем, который вы искали! Ведь у всех свои предпочтения )

VID-20221128-121225-online-video-cutter-com.gif

Грибосвод правилов от меня для Rutor

Грибоправило №1

Не пей! Не пей ни до, ни во время поиска даров природы.

Хочешь выпить – выпей!

Но тогда, когда нет риска заблудиться и питаться всеми дарами природы , которые не пригодны в пищу!

Грибоправило №2

Возьми перекус! Потому что после грибалки всё кажется в 10 раз вкуснее !

Грибоправило №3

Ориентируйся в пространстве! Очень много грибалок проходит там, где нет связи СОВСЕМ. Разве, что с космосом ) Ориентируйся по солнцу. Оно поможет понять, с какой стороны вы зашли. И не суйся в лес в сумерки!

Грибоправило №4

Не оставляй мусор на природе. И обязательно каждый раз постарайся убрать что-то за грибосвиньями. Природа щедро отблагодарит!

Грибоправило №5

Не бери незнакомые грибы ! Есть же варианты знакомых грибов, вот их и берём )

Грибоправило №6

Не трогай краснокнижников! В противном случае штраф может навсегда отбить желание дышать свежим лесным воздухом.

Грибоправило №7

Если ты забыл ножи – не отчаивайся! В ход могут идти не только ножницы, но и металлическая пилочка для ногтей!

Грибоправило №8

Если ты встретил гриб в точечку, то осмотри местность. Скорее всего рядом тебя поджидают вот такие красавцы :

IMG-20221104-132607.jpg

Грибоправило №9

А если интересуют разные съедобные грибы и и микродозинг в точечку, то вдвойне повезло!

Cвод для Rutor разновидностей грибоопыта :

IMG-20210827-133533.jpg

IMG-20210927-160029.jpg

IMG-20210825-113216.jpg

Отдельно о точечках

IMG-20210825-103345.jpg

Помните, что к ярким грибам в точечку нужно подходить осознанно и деликатно.

Собирайте и обрабатывайте грибы в перчатках. Не забудьте о запахе во время сушки, специфичном и неприятном. Поэтому используйте нежилые помещения.

Самое главное помните о своем здоровье!

До нового сезона грибалки пользуйтесь дарами природы в ожидании всё большего урожая!

*** Статья запрещена к плагиату и копированию.

***Использование данной статьи карается грибами !

ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ!

ВСЕМ УДАЧНОЙ ГРИБАЛКИ DRUUUG

IMG-20221128-114321.jpg

Сколько же тут каламбуров завязанных на грибах)))

Сколько же тут каламбуров завязанных на грибах)))
Я завязана на обычных грибах ) зонтики топ )) это офигитительное времяпровождения gooods :grin:
Тут много каламбуров которые вкушают соленые продукты)

Я завязана на обычных грибах ) зонтики топ )) это офигитительное времяпровождения gooods :grin:
Тут много каламбуров которые вкушают соленые продукты)
а я из грибов только вешанки люблю)

Ты многое теряешь ) это очень круто)) а я вот это все сама фоткала )) много грибов в этом году собрала )боровиков, польских, рядовок
Ну у меня всё предстоит. Просто не погружался ещё в грибочки)

Ну у меня всё предстоит. Просто не погружался ещё в грибочки)
Я про легальный сбор грибов ) обожаю это занятие..а как заходит чай из термоса и ссобойка - это не передать!!! Обожаю шпик ,сало или какую грудинку брать, хлеб, огурец помидор...просто с рукой можно отгрызть :D gooods DRUUUG обязательно сходи в грибки!!

Я про легальный сбор грибов ) обожаю это занятие..а как заходит чай из термоса и ссобойка - это не передать!!! Обожаю шпик ,сало или какую грудинку брать, хлеб, огурец помидор...просто с рукой можно отгрызть :D gooods DRUUUG обязательно сходи в грибки!!
И на полянке секс другой )))

Ну да, а шампиньоны вообще темка, с картошечкой ещё...
Можно дома вырастить) шампиньоны всегда можно купить и стоят они в 15 раз меньше сушеных боровиков и приблизительно раз в10 меньше свежих) а у лесных тариф всегда завышен) у меня сушеные, маринованные и замороженные целые есть)