Продам Торговая тема A-PVP LabRC.biz - ОПТ ~[АСТАНА] Альфа / РЕГА (конструктор) - синтетический каннабиноид ~ /Прекурсоры/Оборудование/ (Курьеры, Химик)

• Автор темы Автор темы LabRC
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

LabRC

Альфа оптом производство
Магазин Пав Казахстан
Реакции
21
Продажи
5
Работаем!!! Отгрузка в Астане.

АЛЬФА!!! (Мука)
100 ᴦᴩ. - $1300
200 ᴦᴩ. - $2150
500 ᴦᴩ. - $3900
1 ᴋᴦ. - $6200 (от 3-х кг обсуждаемо)

rutor.jpg

*****************************************************************************************************
Появились в продаже разноцветные кристаллы Альфы

111.jpg

Прайс СК (КРИСТАЛЛ!!!!!!!!!):

• 0,5 кг. - $4500
  • 1 кг. - $7200 ( от 3-х кг обсуждаемо)

*****************************************************************************************************
МЕФ оптом в Алматы

labrc.biz.jpg

ПРЕКУРСОРЫ:
________________________________________________________________________________________

2-Bromo-1-Phenyl-Pentan-1-one/2-Bromovalerophenone/alpha-bromovalerophenone CAS 49851-31-2

Бромвалерофенон

от $300 за 1 л/25 л канистра, при значительных обьемах скидки

________________________________________________________________________________________

Pyrrolidine/Tetrahydro pyrrole CAS 123-75-1
Пирролидин
от $100 за 1 л /20 лканистра, при значительных обьемахскидки

Nitroethane CAS 79-24-3

Нитроэтан
от$300 за 1 л /20 л канистра, призначительных обьемахскидки

1-Phenyl-2-nitropropene CAS 705-60-2

1-Фенил-2-Нитропропен

от$350 за 1 кг , при значительныхобьемах скидки

2-iodo-1-p-tolyl-propan-1-one CAS236117-38-7

4-метил-альфа-йодпропиофенон/Йодкетон-4

от $300 за 1 кг, при значительных обьемахскидки

4-Methylpropiophenone CAS 5337-93-9

4-Метилпропиофенон

от $90 за 1 л /20 лканистра, при значительных обьемахскидки

2-bromo-4-methylpropiophenone CAS1451-82-7

2-Бром-4-Метилпропиофенон/4-метил-альфа-бромпропиофенон/Бромкетон-4

от $300 за 1 кг, при значительных обьемахскидки

PMK oil / PMK powder CAS 1451-82-7

PMK ethyl glycidate oil / PMK ethyl glycidate white powder / PMK ethyl glycidate yellow powder

от $300 за 1 кг, при значительных обьемах скидки

BMK oil / BMK powder CAS 20320-59-6 / CAS 718-08-1 / CAS 5449-12-7

BMK

от $200 за 1 кг, при значительных обьемах скидки

телеграм
VIPole ID: legalclub

Последнее редактирование:
Работаем в прежнем режиме!
В продаже 3 вида кристаллов (красный, зеленый, синий)
Скидки от 2-х кг по $1000 с кило

Посмотреть вложение 2423331

отгрузка кладами в районе Астаны
Как салаты оставшиеся после нового года , а ты не жрамши !(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)ʘ⁠‿⁠ʘ
Сообщение обновлено:

Последнее редактирование:
Конструктор на регу (синтетический каннабиноид)
концентрация для росс 1 к 20-25
цена за комплект для первых покупателей $5000, на выходе 1,2-1,3 кг реги

111.jpg
photo_2025-12-10_23-58-40.jpg
photo_2026-01-29_15-40-01.jpg
photo_2026-01-31_00-16-55.jpg
photo_2026-01-31_01-25-26.jpg

инструкция прилагается. процесс занимает не больше 5-6 часов
необходимо доп оборудование, мешалка с подогревом

Ты ещё пол кг солей должен, какие каннабиноиды
Читал .
Сочувствую
Сообщение обновлено:

Конструктор на регу (синтетический каннабиноид)
концентрация для росс 1 к 20-25
цена за комплект для первых покупателей $5000, на выходе 1,2-1,3 кг реги

Посмотреть вложение 2441457Посмотреть вложение 2441458Посмотреть вложение 2441459Посмотреть вложение 2441460Посмотреть вложение 2441461

инструкция прилагается. процесс занимает не больше 5-6 часов
необходимо доп оборудование, мешалка с подогревом

Приветствую .
В Алматы не собираетесь с розницей !)?))

Ты ещё пол кг солей должен, какие каннабиноиды
слушай. как ты меня достал. ты вот прям такой избранный чтоль? т.е. никого не кинул, а тебя прям всю жизнь мечтал кинуть. Я ТЕБЕ УЖЕ ОБЬЯСНЯЛ, ТЫ НАШЕЛ КАКОГО ТО НАРКОМАНА КУРЬЕРА, даже без машины, на такси приехал. Он тебя и кинул, а тебе лечит, что там ниче не было... я таких толпы повидал, которые пиздят. ты знаешь что мне ежедневно предлагают товар 500 гр. 1 кг. догадайся откуда он у них. да кинули потому что своего работодателя. так же как и тебя твой курьер. причем хуй пойми где ты его нашел и какого то нового. выбирай норм людей для этих целей а не хуй пойми кого попало. причем ты сам такую ересь начал писать, ты глянь переписку. что вы с ним стоите вместе на кладе и найти не можете))))))))) ржунимагу)))))))) Т.Е. ТЫ ВМЕСТЕ С КУРЬЕРОМ НА КЛАД ПОЕХАЛ!? не смеши народ!!!!!!!!!!!! чтобы ты сам поехал на клад хуй пойми с каким курьером. ой смешно. вот уже первый пиздешь был от тебя. хуйню начал гнать. еслиб я кого то кидал. тут вся ветка была бы уже в негативе. но ты ж нет.. не с него спросил (потому что с него хуй че спросишь), а именно ко мне прицепился
причем ты отсюда до этого на долгое время удалялся. потому что дела у тебя хреново видимо шли и брал кого попало
а чел мой сначала делает фото места. а потом второй раз едет и кладет. и все он прикапывает. а твой недалекий курьер прицепился к фотке. И НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ УТОЧНЕНИЯ! потому что там все четко видно где че. плюс минус 10-20 см. ВСЕ НАХОДЯТ! а когда начинают просить уточнение, уже сразу понятно что голову ебут. да какая нах разница в чем он упакован. да хоть в керзовом сапоге. копни по отметке и все найдешь. вот напиши мне в виполе. видео кину. как люди за полминуты клад поднимают и снимают это на видео для свои работодателей!
у меня ща товаром все склады забиты, а тебя на 500 гр кинул. ну не смешно ли!?))) а? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ТВОЙ КУРЬЕР КИНУЛ ТЕБЯ! а мой чел работает уже давно и он не дебил чтоб не положить а потом продать кому то и из за грошей погореть

и дааа.. ты просил вспомнить хоть одну проблему с тобой за 6 лет. так вот вспоминаю. я тебе в свое время предлагал муку. ты типа надо протестить и типа не доверяю. я говорю лан. хуй с сним. дам тебе 100 гр. если все устроит. деньги потом отдашь. в итоге ты получил товар. все прошло норм и пропал. я тебе потом писал где деньги то? а ты мне че ответил!? ну это же пробник был. ЧЕГО БЛЯ!? 100 гр пробник блять!!!!!!!!! так в итоге и открестился. и нихуя денег не вернул. а на пробу просто бесплатно я мог бы положить 5-10 гр и глазом не моргнуть. и этого вполне хватило раздать куче народу по 0,5 чтоб оценили товар!