Куплю ваш магазин KRAKEN

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

CurryLironBOS

Зарегистрированный
Реакции
0
Куплю ваш магазин KRAKEN

Меня интересуют магазин в любом состоянии и я готов выкупить его у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей, или продать магазин по любой другой причине - вы по адресу. Для удобства и экономии вашего и моего времени сразу указывайте ответы на вопросы по пунктам в одном сообщении:

1. Рейтинг магазина
2. Количество сделок
3. Какие товары продавались
4. Есть ли какие-либо проблемы с администрацией площадки, блокировки выводов, и другие вещи которые мне следует знать
5. По какой причине решили продать

Отвечаю каждому оперативно. Скупаю быстро, без лишней тянучки. Гаранта оплачиваю сам.

Пишите в ЛС форума

Приветствую.Хочу продать магазин на кракене так как не получается оплатить штраф 100 000 . Больше никаких проблем нет. 4200 сделок,торговля гш шш меф. Магазин работает с 2024.
@morgan3827:matrix.org