Куплю фантики, фальш

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

futurefoy

Зарегистрированный
Реакции
4
Доброго времени суток!
Ищу продавца фальша без скама.

Работа строго с проверенным гарантом (желательно от этого форума)

Готов взять от 10-15 млн

В основном интересен номинал:
- 1к
- 2к
- 5к (старого и нового образца)

Также интерес к валюте USD:
- 100

Уже обжигались, пока осуществлялись поиски, в большинстве случаев скам (хотя не понятно как они делают креативы, отзывы, упаковывают свои магазины и т.д. Но уверен что есть честные продавцы)
Поэтому работа только с гарантом. Работать с гарантами с ноунейм форумов не буду, уже был опыт, специально создают форумы и темы на них, а в итоге это скам, сам гарант-сервис их.

Оставляйте контакты, я выйду на связь.
И можете порекомендовать другие площадки, где можно найти контакты, если тут не получится
Благодарю

Доброго времени суток!
Ищу продавца фальша без скама.

Работа строго с проверенным гарантом (желательно от этого форума)

Готов взять от 10-15 млн

В основном интересен номинал:
- 1к
- 2к
- 5к (старого и нового образца)

Также интерес к валюте USD:
- 100

Уже обжигались, пока осуществлялись поиски, в большинстве случаев скам (хотя не понятно как они делают креативы, отзывы, упаковывают свои магазины и т.д. Но уверен что есть честные продавцы)
Поэтому работа только с гарантом. Работать с гарантами с ноунейм форумов не буду, уже был опыт, специально создают форумы и темы на них, а в итоге это скам, сам гарант-сервис их.

Оставляйте контакты, я выйду на связь.
И можете порекомендовать другие площадки, где можно найти контакты, если тут не получится
Благодарю
в этом весь и прикол, что те, кто занимается этим по настоящему - не будут никакие видосы снимать и тем более светиться в ТГ, или на других форумах. тема фальши давным давно находится в тени и люди работают, можно сказать, "друг с другом". с теми, кто не задаст тупых вопросов о фото, видео и тем более производстве. ну типа сарафанки "между собой". большинство из настоящих производителей и понятия не имеют о том, что такое ваши эти гаранты.
на счет долларов - это тебе к туркам и узбекам. вот кто делает реальный кеш. рубли - наш кавказ.
удачи в поисках и с наступающим :santa2:

Актуально!
Пока что один скам предложили в лс, за исключением некоторых контактов (проверяем).
Сообщение обновлено:

в
в этом весь и прикол, что те, кто занимается этим по настоящему - не будут никакие видосы снимать и тем более светиться в ТГ, или на других форумах. тема фальши давным давно находится в тени и люди работают, можно сказать, "друг с другом". с теми, кто не задаст тупых вопросов о фото, видео и тем более производстве. ну типа сарафанки "между собой". большинство из настоящих производителей и понятия не имеют о том, что такое ваши эти гаранты.
на счет долларов - это тебе к туркам и узбекам. вот кто делает реальный кеш. рубли - наш кавказ.
удачи в поисках и с наступающим :santa2:
Да, ты прав. И тебя с наступающим!
А где можно поискать турков, узбеков ? В реальности не хочу светиться, пока желательно по онлайну как-то
Если что-то знаешь, маякни в лс пж
Сообщение обновлено:

- может у кого с ним есть контакты?
Вряд ли на форуме активность есть.

Но есть человек в матриксе, который действует от его имени, но отказывается от работы с гарантами, возможно, что просто регнул адрес с его юзернеймов. И скидывает ссылку на это интервью в качестве доказательств

Последнее редактирование:
Актуально!
Пока что один скам предложили в лс, за исключением некоторых контактов (проверяем).
Сообщение обновлено:

в

Да, ты прав. И тебя с наступающим!
А где можно поискать турков, узбеков ? В реальности не хочу светиться, пока желательно по онлайну как-то
Если что-то знаешь, маякни в лс пж
извини, дружище, но не могу подсказать. я столько давал людям рекомендации/контакты, а в итоге люди просто пустомели. промылись, и забили, а мне потом предъявляют, какого такого дьявола я налево и направо контакты раздаю. поэтому я не могу.
турков дельцов много, но хороших дельцов, с кем еще возможно договориться, кто может выслать партию - единицы, 1-2. сейчас может вообще 1. на счет узбеков тут изначально все тихо и скрытно, но по моему мнению они топ, кто делает качество.

п.с. для тех кто будет писать комментарии (к автору поста не относится)) - я не говорю за весь рынок, я говорю за то, что я знаю и кого знаю. если у вас иная информация - велком. рынок не стоит на месте, производители тоже меняются.

Тут на форуме обитает скамер якобы он продавец фальши "Doctorin" и создает сайты на бесплатном нищенском домене, балабол еще тот! Ведет подставной Element matrix чат с своими вечно довольными дешовыми фэйками! Будьте осторожны, и всем добра
Сообщение обновлено:

Братишка если наклюется адекватный селлер черный диллер то пни тут или тележку egor_pudge я даже заплатить готов за хороший фэк , есть отличная схема где применить ! Жму руку

Тут на форуме обитает скамер якобы он продавец фальши "Doctorin" и создает сайты на бесплатном нищенском домене, балабол еще тот! Ведет подставной Element matrix чат с своими вечно довольными дешовыми фэйками! Будьте осторожны, и всем добра
Сообщение обновлено:

Братишка если наклюется адекватный селлер черный диллер то пни тут или тележку egor_pudge я даже заплатить готов за хороший фэк , есть отличная схема где применить ! Жму руку
Известный скамер в этой сфере.
Я написал выше, что тут найти кого то практически невозможно. Шанс успеха в поиске почти равен нулю.
С наступившим!

Здравствуйте всем
Тема ещё актуально???

Известный скамер в этой сфере.
Я написал выше, что тут найти кого то практически невозможно. Шанс успеха в поиске почти равен нулю.
С наступившим!
Тепло приветствую тебя брат!
Я вчера изучал деятельность этого doctorin.Есть пруфы.Данный продавец отказывается идти в гаранта,у него 2 ветки в матрик одна черный список другая группа по продажам.Рассказывает все красиво.Я ему говорю пошли в гаранта рутора или Дм-он говорит работаю напрямую.Я сказал нет никаких припятствий чтобы провести сделку на форуме!2026 г на носу,я не маленький мальчик,у продавца должен быть деп или он идет в гаранта.Вообще показатель это деп!Есть у меня форум один там ветка фальши,это все что я нашел.Тем более этот докторин продает 5000 купюры 1997 г образца,склееные с 2 сторон.Вот все что можно нынче найти.Ужас.На форуме вообще почему убрали ветку фальшивок,там даже было ранее что кто то продавал клеше под баксы.
Сообщение обновлено:

Здравствуйте всем
Тема ещё актуально???
Приветствую.У тебя есть предложения?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу