Куда полететь?

• Автор темы Автор темы Daineris
  • Дата начала Дата начала

Daineris

РАБОТА ОТ (1300)Р ПИСАТЬ В ЛС!
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
450
Посоветуйте страну для хорошего отдыха, с нынешней ситуацией в России

Геленджик не устраивает?) 21@##263

А какой вид отдыха предпочитаете? Или просто хотите там задержаться? Многие в Тай улетают, кто то в Египет. Я бы на Кубу слетала

Очень Тай популярен в последнее время, знаете, недовольными никто не возвращается))

На бали ,видел тут пробы кокса на бали раздают :D

А какой вид отдыха предпочитаете? Или просто хотите там задержаться? Многие в Тай улетают, кто то в Египет. Я бы на Кубу слетала
Да Египет кайф.. был как то в Шарм эль шейхе

Просто хотим на море

Рекомендую Владикавказ, Кисловодск. Ощущение не забываемые.

Похожие темы

добрый день всем , могу ли я взять с собой в аэропорт и засунуть в ручную кладь паленые в/у? они же просвечивают сумки , не будет вопросов , может кто то провозил / сталкивался с ситуацией. если даже на вид условно 18 лет нету? без шуток
Ответы
2
Просмотры
706
Здравствуйте мне 29 лет Нахожусь в Румынии Имею опыт HR,менеджера по продажам,был свой личный магазин по продажам ЛК БАНКОВ Украины и бирж. До сих пор могу помочь с дропами В данный момент живу в церкви,не имею ни денег ни жилья Но имею опыт,знания и навыки Скоро приедет мой ноут и рабочий...
Ответы
3
Просмотры
514
Я владелец не большой площадки для хакеров в клирнет посоветуйте способы её рекламы
Ответы
0
Просмотры
223
Здравствуйте ! Интересует wifi открывашка WPA2-WPA пороля. Посоветуйте пожалуйста для Линукса. У меня Убунту 16. Слаба я еще в линуксе. Ну а если еще разжуете как это все развернуть то буду до небес cчастлива. Спасибо заранее!
Ответы
19
Просмотры
824
В России адвокаты всё чаще становятся не только защитниками клиентов, но и мишенью для давления. По данным масштабного опроса, проведённого МГЮА и Федеральной палатой адвокатов, более половины опрошенных юристов заявили, что им напрямую угрожали следователи. А более 2/3 рассказали, что следствие...
Ответы
1
Просмотры
251
Назад
Сверху Снизу