- Реакции
- 5.349
Приветствую читатель. Меня зовут Клау.
Я увлеченная жизнью, стремящаяся к здоровому образу жизни, к гармонии с собой и окружающим девушка.
Прекрасная мать и счастливая супруга.
Но так было не всегда, что бы достигнуть нынешнего положения в режиме счастья, нам с супругом пришлось многое пройти, увидеть и почувствовать. Этот блог обо мне, покрытой вуалью МЫ
В блоге "НАПРОТИВ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ И ПСИХУШКИ" я вам поведаю о людях с которыми я встретилась когда употребляла различные вещества, расскажу о эмоциях, мыслях и переживаниях.
Я начала писать примерно в 15 году, но тогда я была под сильным влиянием наркотических средств,
и по этому под очередными паранойями, выкидывала все тексты и черновики в мусорку.
Я начну с маленькой частички которую смогла сохранить,
частичку которую я буду окружать новыми подробностями которые я вспоминаю...
Отрывной точкой послужило желание рассказать, о употреблении, о людях, о жизни... О себе.
Жизни людей находящихся в зависимости, глубокой и практически неконтролируемой.
Давно начала писать я книгу (в те года я не интересовалась блогами, я интересовалась книгами)
но после очередного паранойного помешательства, наброски я выкидывала. Причина была не боязнь быть пойманной, осуждённой или же непринятия кем бы то ни было.
Причина простая: эмоциональная ярость, злоба, гнев и ненависть. Причем на тот момент не контролируемая и абсолютно не поддающаяся любым внешним факторам!
Злоба которая полностью меня поработила, которая выходила из под контроля, после первого напаса всеми известной Альфы (изначальная идея была рассказать о периоде употребления Альфы, но редактируя текст прямо сейчас, и это будет в оригинале, я пришла к решению что я вам расскажу о разных периодах употребления)
Этот блог обо мне, о Klau
PS: Я с уверенностью села за создания текста, за вечер написала больше одной главы.
Появилась мотивация, появилось желание.
Супругу:
«ЕСЛИ Я ВЫРАСТУ, ХОЧУ БЫТЬ КАК ТЫ.
МНЕ НЕ НАДО БОЛЬШЕ, МНЕ НЕ НАДО МЕНЬШЕ»
Модераторам:
спасибо за возможность.

нельзя же так))