Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Краснодар] Изучение спроса. Шишки, амфетамин, экстази, MDMA.
Приветствую каждого читателя!
Хочу обратиться к знатокам, кто имеет практический опыт в вопросе внутривенных инъекций на эйфоретики. Стараюсь всё, что может переть при этом обладая для меня потенциальным интересом пускать по веревкам.
И в ближайшее время стало интересно МДМА в ешке. Хочу...
Всех приветствую, господа бандиты.
Всегда в наличии различные промышленные товары, на любой вкус и кошелек, возможно работа под заказ.
Только опт, штучно не продаем, даже не пишите.
Работа только через гаранта форума или под ваш депозит на этом форуме.
Первый контакт в лс форума, пожалуйста...
Всех приветствую на данной теме!
Telegram - @fysody
Я хотел бы рассказать о своей задумке - создание криптовалюты, в которой каждый блок будет содержать какую либо приватную информацию, по типу баз данных, сессий и т.п.
В чем заключается суть:
• Создание блокчейна и закрытой сети.
• Написание...
Европейский Союз делает масштабный шаг в борьбе с теневой экономикой и отмыванием денег, вводя единые правила для всех стран-участниц. С лета 2027 года максимальная сумма, которую можно будет оплатить бумажными деньгами за товары или услуги, составит 10 000 евро, что кардинально изменит...
Гидра (Hydra Market) стала редким случаем в истории даркнета, когда одна площадка на годы превратилась не просто в крупный рынок, а в инфраструктурный центр целой экосистемы. В публичных документах США она описывается как крупнейший и одновременно самый долгоживущий даркнет-маркет на момент...