Конкурс с аптекой / рецепты, препараты / интересно ли?

Голосование Голосование Интересно?

• Да

Голосов: 15 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr.Thompkins

Фармацевт tg: @dr_thompkins (мед. рецепты)
Продавец
Подтвержденный
Реакции
73
Продажи
3
Привет, форумчанам :)
Решили посотрудничать с @ALLETRO и провести совместный конкурс.
Хотим разыграть лирику, рецепты и что-то от Аллетро (пока что думаем, что именно)
Прикольно было придумать бы что-то творческое, как считаете?
Всем удачи и здоровья!

На алпразолам бы рецепт выиграть, да их у нас принимать перестали, говорят с другого города шиш вам а не препарат. Уж как я их пытался уболтать - ни в какую)

Можно устроить конкурс артов на тему аптеки.

Конкурс на Лирику. Я в шоке просто :)

Уважаемый @Nakson959, искренне считаю, что прегабалин не тот препарат, выиграв который человек обрадуется. Для тех, кто на нём торчит капсулы съедаются на завтрак, обед и ужин, а эффект от него чрезмерно простой. Люди бы потянулись за предложением @angeryboi (Алпразолам), да и тот же в России куда хуже аналогов по типу Trankimazin / Galenika Ksalol.

Не знаете ли Вы о каких-либо местах, где можно приобрести не пресованный алпразолам? (На гидре, к сожалению, цены космические)

В молодости под лирикой хорошо работать получалось. Уже лет 'надцать не юзал её. :)
В любом случае, творческий конкурс это хорошо, поэтому вперёд!

Друзья, всех приветствую, из-за работы вынужден отложить конкурс до середины ноября, постараемся сделать красиво, осталось только заинтересованных нагнать, желаю всем здоровья!!!

Друзья, всех приветствую, из-за работы вынужден отложить конкурс до середины ноября, постараемся сделать красиво, осталось только заинтересованных нагнать, желаю всем здоровья!!!
получается?

Видимо на долго отложен :)

Ждём конкурс) рисунков или лепки из пластилина) хочется чего то творческого

Тоже обожаю творческие конкурсы :clapping:

Прикольная идея,крутой конкурс бы получился)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.