Конкурс RUTOR - Касание, как стиль жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.008

ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!

Что Вы делаете, чтобы успешно снять клад? Быть может у вас есть какие то ритуалы?

Может Вы кладете 5р под пятку (будто перед важным экзаменом), либо надеваете амулет, оберег или какую-нибудь определенную вещицу для таких квестов...

Расскажите нам свою историю, пусть даже самую невероятную или магическую, в результате которой у вас появился ритуал или суеверие

Ваша задача расписать в ярких подробностях, что и как вы используете, с какими потусторонними силами договариваетесь и тому подобное, чтобы успешно поднять закладку

Самые интересные и веселые истории займут заслуженные призовые места!

Постарайтесь сделать так, что бы ваши истории не были очень длинными и занудными

Дата проведения конкурса с 15.08 по 21.08 включительно

Желаем всем участникам удачи!

Делитесь своими историями и получайте вознаграждение!
Будьте самыми оригинальными и победа будет неизбежна!

ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!

Что Вы делаете, чтобы успешно снять клад? Быть может у вас есть какие то ритуалы?

Может Вы кладете 5р под пятку (будто перед важным экзаменом), либо надеваете амулет, оберег или какую-нибудь определенную вещицу для таких квестов...

Расскажите нам свою историю, пусть даже самую невероятную или магическую, в результате которой у вас появился ритуал или суеверие

Ваша задача расписать в ярких подробностях, что и как вы используете, с какими потусторонними силами договариваетесь и тому подобное, чтобы успешно поднять закладку

Самые интересные и веселые истории займут заслуженные призовые места!

Постарайтесь сделать так, что бы ваши истории не были очень длинными и занудными

Дата проведения конкурса с 15.08 по 21.08 включительно

Желаем всем участникам удачи!

Делитесь своими историями и получайте вознаграждение!
Будьте самыми оригинальными и победа будет неизбежна!
Офигеть!
Круто!
Ребят, Вы Крутые!
Не перестаёте удивлять идеями))
Думаю приму участие!)

Ех на секунду не успел быть первым кто напишет сообщение. Но все же я первый кто написал свою историю!
Конкурс пушка! Обязательно приму участие.

Что касаемо ритуалов:

1) Обязательный ритуал выкуриваю сигарету до того как забрать клад и ещё одну после того как забрал клад.
2) Быть внимательным к приметам, не идти где кошка перебежала дорогу, не наступать на канализационные люки, не перебегать дорогу на красный свет, не мусорить, не плеваться, быть максимально законопослушным гражданином
3) Если видите силовиков по пути на адрес трижды подумайте стоит ли на него идти. Быть может это знак!
4) Если по пути на клад видите человека который просит милостыню обязательно дайте ему денег.
5) Да и вообще делайте больше добрых дел!

Моя невероятная история:

История не большая но очень поучительная, мы с друзьями поехали на отдых поездом, как оказалось потом друзья додумались с собой взять ништяков (долбаебы)
Выходим мы с поезда и идём в сторону выхода. От поезда до вокзала подземный переход . В этом переходе я вижу бабушку с большим чемоданом ,и помогаю спустить ей его по лестнице, тем самым я потерялся от друзей, получилось так что они устремились впереди меня и из за толпы даже не заметили что я отстал.
И вот на выходе меня тщетно принимают полицейский. Говорят что проходит операция МаК и БЛАБЛАБЛА , спрашивают с кем я приехал я говорю один, в общем ведут меня на полный досмотр, достают все вещи, привели собаку, прошманали всё вдоль и поперёк. В итоге ничего не нашли ( потому что у меня ничего и не было) меня пробили ещё по базе документов , и после принесли извинения и отпустили. На выходе из вокзала я отхожу подальше и вижу моих друзей которые меня уже успели потерять. Беру такси и подъезжаю к ним. Говорю садитесь скорее. Они закидывают меня вопросами что и как и где я был, меня не было около часа. Я говорю дома все расскажу. Едем на квартиру. И знаете что было когда мы приехали и заселились ? Они начинаю доставать ништяки. И тут я понимаю какой пиздец был бы если бы нас всех остановили! Самый главный вывод что сделал это: Делай добро и оно к тебе вернётся!
Страшно даже представить во что бы мог превратится наш отдых если бы я не помог старушке спустить чемодан и тем самым не отстал бы от друзей. Я искренне верю что вся эта ситуация сложилась каким то магическим образом, не иначе!

Ну и собственно как я хожу на клады:

Перед тем как выйти на клад чекаю локацию на сейф клад.
Перед тем как выйти из дома внимательно изучаю место, типа клада, прикидываю в голове че как может быть не так и где если че искать клад если по метке его не окажется. Да и вообще прорабатываю все ситуации что бы на месте терять ни минуты времени.
Так же чищу телефон, выходя из дома у меня на телефоне нет ничего подозрительного.
А фотография находится в папке удаленные, что бы если что можно было удалить её парой касаний.

Если клад по адресу в то смотрю расположение что и как где находится на адрес иду уже без навигатора, телефон в режиме полёта. код от подъезда запоминаю на память, что бы не вызвать подозрений у жильцов, в подъезд захожу как свой, стараюсь быть вежливым, могу подержать дверь бабушке или помочь девушке с коляской. Если вижу людей около лифта стараюсь пойти по лестнице или же обязательно пропускаю их в лифт первыми что бы они нажали кнопку этажа и только потом нажимаю сам, если они едут на нужный мне этаж выжидаю некоторое время и только потом иду на место.
Клад забираю в касание, фото смотрю крайний раз в лифте и сразу удаляю, телефон абсолютно чистый. стараюсь провести на месте не более минуты. Мусор в подъезде не оставляю. Упаковку не открываю, но обязательно вырываю магнит зубами. Бытует мнение что по магниту клад при обыске могут найти металлоискателем, так что без магнита больше шансов что нычку не найдут.
На выходе из подъезда выбрасываю магнит через некоторое расстояние.
Домой добираюсь максимально быстро.
На улице не пробую, не рассматриваю, никому не сообщаю заранее куда и зачем я иду.

Если клад в лесу, точно так же внимательно изучаю всё будучи дома. Перед тем как зайти в лес стараюсь изучить локацию и проверить безопасность .Внимательно смотрю обстановку, и если что то не так лучше переждать подходящего момента. Стараюсь зайти в лес не там где быстрее а там где заходят люди, стараюсь двигаться в потоке, а не лезть через бурьяны. Пользуюсь офлайн картами не место так же иду в режиме полёте, только лишь с рабочим gps,но как только вижу нужное мне место удаляю навигатор, фотку и выключаю gps. Обязательно имею при себе влажные салфетки что бы не было никаких следов того что я участвовал в раскопах. В лесу так же не мусорю, не плююсь, не разбрасываю упаковку, вообще клад поднял и быстро убрал так что бы он не был на на виду.
В лесу стараюсь лишённого не проводить.
Если обстановка становиться напряженной, клад несу так что бы в случае чего можно скинуть, но делаю это так что бы со стороны не было видно ничего подозрительного. Если нас несколько человек то разделяем обязанности, один ведет, второй запоминает место и поднимает, а третий смотрим обстановку. На обратном пути так же разделяем обязанности и прикрываем друг друга, человек с кладом должен идти по середине что бы с случае чего было пара секунд скинуть клад. Так же если на вас спустят собаку в середине у вас будет больше шансов среагировать.
На выходе из леса если все ок, убираю клад в надёжное место. Так же максимально быстро добираюсь до дома. По улицам не шатаюсь, в облаках не летаю.

Вообще самое главное продумать все до мелочей!все ситуации прокрутить в своей голове, что бы быть готовым ко всему!
Запомните лучше ПЕРЕПАРАНОИТЬ чем НЕДОПАРАНОИТЬ!

Вот собственно и всё, всем мир

Последнее редактирование:
Рассказ долгий сейчас не потяну, но примета есть: если по дороге за кладом встречаю дядьку бородой - клада не будет. Ибо борода. В процессе того, как я делился ценной информацией о такой примете, у нас появилась ещё одна - дядька в шляпе. Тож к ненаходу. Ибо шляпа. Но дядьку в шляпе я много лет не видел в принципе, так что опробовать примету возможности нет.

Ну что то невероятное не делаю, но ВСЕГДА когда еду на клад, оставляю включенным свет, наливаю молока коту, и трижды говорю "чайка сдохни, мусор свали" и если на подходе к кладу приспичит срать - хороший знак, стопудово касание будет ))) ахахах

И самое странное вот если свет выключаю то ненаход))
Ну и само собой, если приспичило посрать по дороге, срать ДО поднятия нельзя, иначе 100проц ненаход, было уже такое

Ну и примета по жизни ТК работаю в продажах, если вижу навстречу идёт дворник с ПОЛНЫМ а не пустым ведром даю ему сотку))))

Сейчас начнется!)))
Буквально вчера было приключение 228 пронесла в силу своего чутья и осторожности) всем удачки аеуратней на сьемах берегите себе

Не перестаёте удивлять, отличный конкурс!

Автор @Kokshun122
вы.jpg

Приветствую всех, не будем ходить вокруг, да около, по просьбе отца, постараюсь быть кратким на слог, приступим!

В наше время суеверным быть не модно и не актуально, тем не менее почти у каждого из нас есть свои тараканы в голове и я не исключение.

Помимо подготовки к снятию, а конкретно:
-Изучение входов, выходов
-Изучение расстояния
-Изучение самой локации по фото

-Изучение методики клада, для сьёма в касание

1.
У меня есть традиция, ритуал, доброе дело, называйте, как хотите, но если я нашёл клад, то таксист который везет меня домой - радуется вместе со мной)
Когда я поднял - жди сочных чаевых, а может даже и двойную плату.
Как говорится, праздник, это когда всем хорошо и весело, это уже действительно вошло в традицию.

2.
Так же есть ритуал, для усыпления бдительности людей, если на локации и близ неё есть люди, я постоянно спрашиваю, заведомо зная, как пройти к какому-то месту, которое, как раз по пути, чтобы люди сами направили меня по пути к кладу, этот лайвхак действительно работает и те бабки и деды, которые с подозрением смотрели на тебя, превращаются в радушных людей, которые чувствуют себя нужными и важными, в этот момент времени, небольшой психологичесский трюк вам в карман, господа наркоманы)

3.
Ну и третий заключающий момент - ритуал! Пакетная маскировка -_______-
Носите с собой блядский пакет майку, похрен, что в нём, главное сам пакет))
Это как в фильме - "Чёрт, что этот нигер с чашкой кофе из старбакса может нам сделать??? Он безобиден!"

Пакет придаст уверенности и вам - "Аля я иду по делам", так же будут думать и другие!)

(не исключено, что я идиот и занимаюсь дерьмом, которое не работает, но это уже совсем другая история)

Но самая хорошая традиция, это конечно покупать у проверенных людей в проверенных магазинах!
Благодаря форуму
RUTOR, найти их - легче простого!

Спасибо всем за прочтение!

Спасибо @The_Godfather за интереснейшие конкурсы.

И передаю самому лучшему саппорту на форуме привет, да да чайка, я про тебя @ЧаяЯ
Всем добра народ и хорошего времени суток!

вы.jpg

Будьте аккуратнее, ведь приметы приметами, ритуалы ритуалами, но самое главное это мы сами, держите ухо востро и будьте внимательными!

автор: @Evrei25
На конкурс от @The_Godfather
Мой ритуал прост: Как то так получилось, что нахожу только тогда, когда в белых кроссовках и идет дождь или снег, надену другого цвета- сразу ненаход, и отсутствие осадков тоже ненаход. Вот и беру всегда в дождь. Что интересно, кроссовки которые приносят мне удачу в других делах—черные. Какие высшие силы связать с этим уж не знаю, но факт забавный. Может сам славянский Бог Перун помогает. Белые кроссовки+ осадки= снятие в касание

Самая правдивая история, которая наверно будет у многих.

Каждый божий раз, когда раньше покупал клады, всегда сидели мы и думали есть он там или нет, и чуть позже после нескольких первых кладов мы начали думать, когда есть клад и когда его нет?? Искали различные закономерности, инь и янь, искали разные порядки покупок, когда будет ненаход или наоборот когда повезет. Так вот спустя определенное количество времени нам в голову, а вернее сказать в "ЖОПУ" пришла идея, после которой начали задумываться над ней. Каждый божий раз, когда брали клад, если мы с тем человеком,которым покупали клад, хотели дико В ТУАЛЕТ ПО БОЛЬШОМУ, то значит с вероятностью в 100% клад находится там! Если кто-то один из нас хотел в туалет, то шансы 50/50 и если никто, то клада там нет и идти смысла нет! И ЭТА наша удача, мы так и не поняли с чем это связано, но факт остается фактом, НИКОГДА не подводила данная ТУАЛЕТНАЯ ФОРТУНА. Может быть и у вас есть такая же МУЗА КЛАДА?)

Каждый божий раз, когда раньше покупал клады, всегда сидели мы и думали есть он там или нет, и чуть позже после нескольких первых кладов мы начали думать, когда есть клад и когда его нет?? Искали различные закономерности, инь и янь, искали разные порядки покупок, когда будет ненаход или наоборот когда повезет. Так вот спустя определенное количество времени нам в голову, а вернее сказать в "ЖОПУ" пришла идея, после которой начали задумываться над ней. Каждый божий раз, когда брали клад, если мы с тем человеком,которым покупали клад, хотели дико В ТУАЛЕТ ПО БОЛЬШОМУ, то значит с вероятностью в 100% клад находится там! Если кто-то один из нас хотел в туалет, то шансы 50/50 и если никто, то клада там нет и идти смысла нет! И ЭТА наша удача, мы так и не поняли с чем это связано, но факт остается фактом, НИКОГДА не подводила данная ТУАЛЕТНАЯ ФОРТУНА. Может быть и у вас есть такая же МУЗА КЛАДА?)
Ухахахаха :)
Очко чувствует закладку :)
Всем, доброго вечера !

Поддерживаю, такая же херня, если по дороге захотел резко посрать значит наход)))

:Popcorn11:

Всем привет ув.форум. это я Gavsot1312 значит так , всё начинается перед зарядом энергии чтобы пойти на банкомат и положить пару копеек . Перед каждым заказом стоит Витя и просит денег под банкоматом если его там нет и очень маловероятно что я что-то найду . И с того момента я понял что Витя это мой талисман . Я ему даже придумал прозвище Витя (СВЁРТОК) сворачивается как кровь в бояне). Так вот когда его нету под банкоматом я его хожу ищу по городу он будет стоять под всеми банкоматоми знает где обитают люди с деньгами. После того как его нахожу покупаю ему клей и чекушку снятся после этого он молится чтобы я нашёл закладку обнюхал мозги и от доброй души дал ему денег.) Свёрток если ты меня слышишь пожелай мне удачи в победе этого конкурса.)

берешь лопату перчатки грабли ящик из под картошки чтоб сеять землю или снег уверенность и желание найти кладку. можно прихватить рулон бумаги если труханешь на палеве на кладе и с вероятностью 99% кладись упадет в руку )) добро !xDDD

Всем привет ув.форум. это я Gavsot1312 значит так , всё начинается перед зарядом энергии чтобы пойти на банкомат и положить пару копеек . Перед каждым заказом стоит Витя и просит денег под банкоматом если его там нет и очень маловероятно что я что-то найду . И с того момента я понял что Витя это мой талисман . Я ему даже придумал прозвище Витя (СВЁРТОК) сворачивается как кровь в бояне). Так вот когда его нету под банкоматом я его хожу ищу по городу он будет стоять под всеми банкоматоми знает где обитают люди с деньгами. После того как его нахожу покупаю ему клей и чекушку снятся после этого он молится чтобы я нашёл закладку обнюхал мозги и от доброй души дал ему денег.) Свёрток если ты меня слышишь пожелай мне удачи в победе этого конкурса.)
Смысле ты познакомился с дядей на банкомате, кормишь его клеем, и водяру ему покупаешь, а он тебя благословит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу