- Реакции
- 54.088
«Адмирал RuTOR»
Думаю почти каждый из вас, хоть раз в жизни запускал бумажный кораблик. Какой смысл вы вкладывали в это? Кто-то загадывал желание, а кто-то устраивал соревнования. Года идут, а люди, взрослые и дети, до сих пор где-нибудь на речке, запускают корабли. И у каждого свой смысл.
Вы только представьте, сколько людей будет участвовать в этом конкурсе с разных уголков России. А сколько кораблей запустят с логотипом нашего форума? Думаю, что очень много.
В этом конкурсе предлагаем вам чуть чуть окунуться в детство и устроить массовый запуск кораблей. Сделаем запуск символичным. Запустим корабль, чтобы он плыл всю жизнь. По течению и через все преграды, прям как наш форум.
Через тернии к звездам!
Задача состоит в том, чтобы сотворить уникальный корабль и отправить его в путешествие
Призовой фонд
1)„Флот кораблей” - Самое большое количество кораблей отправленные по воде (подтвердить указанное фотографиями) - 200$
2)„RuTOR Prelude” - Самое большое плавательное судно (указывать размеры и подтвердить указанное фотографиями с линейкой/рулеткой), а так же поместить на воду и показать, как он плывет. - 200$
3)„Попутного ветра“ - самые яркие проводы корабля в плавание (набережная, шашлык, девочки). - 100$
4)„Флаг RuTOR” - Изобретите флаг для корабля RuTOR (за самый креативный) - 100$
Изготавливать корабли можно из любых материалов.
1)„Флот кораблей” - @Koln62 -200$
2)„RuTOR Prelude” - @Iriskakokc -200$
3)„Попутного ветра“ - @4erik54 -100$
4)„Флаг RuTOR” - @Aurios201 100$
2)„RuTOR Prelude” - @Iriskakokc -200$
3)„Попутного ветра“ - @4erik54 -100$
4)„Флаг RuTOR” - @Aurios201 100$
Последнее редактирование:

думаю кто нибудь скреативит но не так..