ХАККЕРСКИЙ СОФТ | Стиллеры, трояны, RAT

MISTERIO

404Service
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
304
Продажи
6
SOF.jpg

Перед тем как озвучить оператору свое ТЗ, убедитесь, что оно не попадает под описание в нашей статье
КУЛ ХАЦКЕРЫ ЗА 300​

[ГОТОВЫЙ СОФТ]
- Трояны - от 50.000 рублей.
- Стиллеры - от 70.000 рублей.
- RAT (Удалённый доступ) - от 100.000 рублей.

[СОФТ ПОД КЛЮЧ]
- Уникальный софт под ключ - от 200.000 рублей.
*полное сопровождение - бесплатно.

По вопросам софта обращаться к

Последнее редактирование:
exploit есть для поднятие прав на дедике свежие, рабочие? бекдоры которые не видит антивирус, желательно скрипты на основе планировщика заданий(создает нового пользователя ,отправляет сообщение на фтп сервер если поменялся ip или порт, или недоступен сервер и создает нового пользователя если удалили учетку )?

exploit есть для поднятие прав на дедике свежие, рабочие? бекдоры которые не видит антивирус, желательно скрипты на основе планировщика заданий(создает нового пользователя ,отправляет сообщение на фтп сервер если поменялся ip или порт, или недоступен сервер и создает нового пользователя если удалили учетку )?
Это индивидуально и если под конкретную операционку, или софт, найдётся эксплоит, то будет стоить дорого. Не палящийся антивирусом.

На ассеме делаете? Хотюнчики все воплощаете?

Какие то ваших продуктов готовых мануалы можно почитать ? С добром Велесов!

Приветствую. Есть отзывы о работе? На других форумах.
Привет. Пока нет, это первый и основной форум. Есть только вагон и маленькая тележка мамкиных хаккеров-комментаторов)
На ассеме делаете? Хотюнчики все воплощаете?
Зависит от итоговой задачи
Какие то ваших продуктов готовых мануалы можно почитать ? С добром Велесов!
Пока нет, ответ аналогичен первому :derisive:

Если он установлен на веб-странице, может ли он быть автоматически установлен на компьютере клиента или мобильном телефоне? Не нужно скачивать, просто зайдите на страницу!

Если он установлен на веб-странице, может ли он быть автоматически установлен на компьютере клиента или мобильном телефоне? Не нужно скачивать, просто зайдите на страницу!
Подобные вопросы в ЛС

такие вещи покупают легально(!) войтхеты за лям баксов и выше. А теперь подумай, сколько подобное будет стоить в даркнете .

извини ТС что влезаю.

такие вещи покупают легально(!) войтхеты за лям баксов и выше. А теперь подумай, сколько подобное будет стоить в даркнете .

извини ТС что влезаю.
Все как есть, добавить нечего)

Приветствую, глядя кого-то на 20-30 рабочих мест. 2-3 года работать партнерами. Как мы можем сделать? Мой русский очень плохой. Но я могу найти переводчика.
Вы заинтересованы?

Приветствую, глядя кого-то на 20-30 рабочих мест. 2-3 года работать партнерами. Как мы можем сделать? Мой русский очень плохой. Но я могу найти переводчика.
Вы заинтересованы?
Приветствую, написал в ПМ

Это индивидуально и если под конкретную операционку, или софт, найдётся эксплоит, то будет стоить дорого. Не палящийся антивирусом.
есть уже куча проектов по уклонению от всех известных антивирусов. Github в помощь. Примера ради (не реклама) AVItor

есть уже куча проектов по уклонению от всех известных антивирусов. Github в помощь. Примера ради (не реклама) AVItor

Пускай ребята с гитхаба тогда и рисуют свои софты, зачем сюда обращаться? :acute: