Хакинг или соц.инженерия?

sv_cheats1

Пассажир
Реакции
11
Приветики, друзья!
Вышел на меня в инсте якобы крипто инвестор и миллионер, предложил двигаться с ним и зарабатывать на крипте бешеные иксы ну и так далее. Я сразу чухнула, что это разводила, но природное любопытство не позволило мне сразу оборвать с ним связь и я решила выяснить подробности. Этот кекс зазывает мамонтов на сайт, маскирующийся под инвестиционную платформу. Я попросила его поговорить со мной по телеграму или ватсапу, прикидываясь дурочкой, мол не могу зарегистрироваться и внести деньги на платформу, заодно выяснила его номер телефона. Разговаривает он на ломаном английском весьма скверно, то ли нигериец, то ли анголец, видала я таких засранцев короче.
Итак, у меня есть данные этого мошенника: телега, номер ватсапа, инста, адреса биткоин и эфир кошельков. Как можно его нагреть или поглумиться?

Приветики, друзья!
Вышел на меня в инсте якобы крипто инвестор и миллионер, предложил двигаться с ним и зарабатывать на крипте бешеные иксы ну и так далее. Я сразу чухнула, что это разводила, но природное любопытство не позволило мне сразу оборвать с ним связь и я решила выяснить подробности. Этот кекс зазывает мамонтов на сайт, маскирующийся под инвестиционную платформу. Я попросила его поговорить со мной по телеграму или ватсапу, прикидываясь дурочкой, мол не могу зарегистрироваться и внести деньги на платформу, заодно выяснила его номер телефона. Разговаривает он на ломаном английском весьма скверно, то ли нигериец, то ли анголец, видала я таких засранцев короче.
Итак, у меня есть данные этого мошенника: телега, номер ватсапа, инста, адреса биткоин и эфир кошельков. Как можно его нагреть или поглумиться?
успеха тебе!! Давай жги)) Отпишешь если найдешь способ нае.. его)))

Итак, у меня есть данные этого мошенника: телега, номер ватсапа, инста, адреса биткоин и эфир кошельков. Как можно его нагреть или поглумиться
То есть из реальных данных - ничего...

Не то, чтобы совсем ничего, но кое-что есть. Итак, я с ним пока в переписке, и на голосовых сообщениях. Даю ему надежду, не отшиваю, продолжаю ломаться, мол покажи пруфы, дай скриншоты, а вдруг ты обманешь ну и так далее... Тип усиливает нажим на меня, торопит, не терпится ему видите ли, ведь я ему сказала, что хочу для начала инвестировать 3к бакинских, а там как пойдет. Он присылает мне липовые отзывы и рисованные скрины, но не знаю, сколько еще он выдержит.
А идей у меня реализуемых и не сложных с технической точки зрения нету. Не на антикино его в самом деле же разводить!!! Я прикидывала самые, на мой взгляд, фантастические вещи, как то:
1. Отправить ему в сообщении ссылку на вирус-стилер или рансомчик. Мол, дружище, посмотри, я тут деньги положила, а сайт выдает мне это: и ссылочка. Или какой-нибудь кейлоггер, может у него удасться стыбзить сид-фразу от кошельков или пароли какие.
2. Может имеет смысл искать дыры на самом сайте? Sql-иньекцию ему забубенить, или со злобы и безысходности просто пложить ему сайт ддос атакой, хотя злобы то и нет, просто развлечься хочется.
Эх..

Мысли правильные, но это не отменяет того, что реальных данных нет никаких.

Назад
Сверху Снизу