- Реакции
- 5.633
Чуть голодно что ли? В магазине макаронные изделия, трубочки такие, есть из теста, каннеллони называются. Давай купим? Давай.
Во ВкусВилле заказали:
- фарш растительный
- грибов купили - шампиньонов, порядком поднадоевших. Эх грибов бы белых, вот где яркий аромат грибов.
- лука вроде кинула, ну сейчас бы точно закинула, мелко нарезала и перемешала с фаршем и мелко нарубленными грибами. В принципе это вроде все)
Нашла тонкую ложечку, широкие не пролазят в узкое горлышко трубочки. Монотонно, медитируя и мечтая, заполнила эти трубочки. И только недавно до меня доперло, слушать подкасты в наушниках. Меня прям качнуло! Слушать о том что мне интересно, на очереди что нибудь из курсов психологии!
Ну так закончив заполнение пустых полостей, приступила к раскладке.
Остались еще несколько штук каннеллони и фарша, на противень не поместилось. Их я потом в суп вроде закинула. Не важно. И вот тут ошибка номер раз:
- я взяла противень с низкими стенками, поэтому налила мало жидкости, в следствии чего трубочки были суховаты.
- я сделала густрой соус
Готовила по инструкции. На фото.
Но опять же густота вынудила готовить дольше.
........................
Соус кешьевый, нет у меня нет точного количества орехов и молока.
- кешью замочить на ночь или залить кипятком на несколько минут
- нут. Я вкинула нут только для объема. Да и так отлично)))
- приправы по вкусу
- льняное масло
- соль по вкусу
Кешью — это вид орехов, который широко ценится за свой вкус и питательные свойства. Вот несколько ключевых преимуществ кешью для здоровья:
1. Источник Витаминов и Минералов
- Кешью богаты магнием, медью, марганцем, цинком, фосфором, железом и витаминами группы В. Эти питательные вещества важны для различных функций организма, включая здоровье костей, нервную систему, иммунную функцию и общий метаболизм.
2. Здоровье Сердца
- Употребление кешью связано с улучшением уровня холестерина в крови и может снижать риск развития сердечно-сосудистых заболеваний благодаря содержанию ненасыщенных жирных кислот.
3. Поддержка Пищеварения
- Богаты пищевыми волокнами, которые способствуют здоровому пищеварению и могут помочь предотвратить запоры.
4. Улучшение Здоровья Кожи и Волос
- Витамины и минералы, содержащиеся в кешью, полезны для поддержания здоровья кожи и волос. Особенно медь, которая играет роль в производстве меланина — пигмента, отвечающего за цвет волос и кожи.
5. Поддержка Здоровья Глаз
- Кешью содержат антиоксидант зеаксантин, который может защищать глаза от вредного воздействия УФ-излучения и способствовать общему здоровью глаз.
6. Источник Энергии
- Высокое содержание углеводов и белков делает кешью отличным источником быстроусвояемой энергии.
7. Помощь в Контроле Веса
- Несмотря на высокое содержание жиров, умеренное потребление кешью может помочь в контроле веса благодаря высокому содержанию белка и пищевых волокон, которые способствуют длительному чувству насыщения.
Важные Замечания:
- Умеренное Потребление: Кешью содержат довольно много калорий, поэтому их следует употреблять умеренно, особенно если вы следите за весом.
- Аллергии: Как и другие орехи, кешью могут вызывать аллергические реакции у некоторых людей.