Как стать ситтером?

Yunomi

Пассажир
Реакции
3
Есть ли на форуме системы? Поделитесь опытом и рекомендациями. Как ими вообще стали и что нужно для начала? Было бы интересно узнать

Привет, для того чтобы стать ситтером наверное самому нужно понимать что психонавт будет ощущать при употреблении определенного психоделка)

Изучай психиатрию, наркологию, психофармакологию, есть канал на ютубе классный mednauka.net.
Купи и держи на готове 50мг Аминазина если трип начнет выходить из под контроля.
Но лучше психоту вообще не юзать, сам верил в безвредность психоты пока не довелось познакомиться с одним врачом психиатром и показал мне пациентов.

Но лучше психоту вообще не юзать, сам верил в безвредность психоты пока не довелось познакомиться с одним врачом психиатром и показал мне пациентов.
Если кушаешь, знай свою дозу. Начинать надо по чуть-чуть (для ознакомления) и разгонять дальше в следующие разы.

Понял

Похожие темы

1. ПОДГОТОВКА К ПУТЕШЕСТВИЮ (Set & Setting) DMT требует самой тщательной подготовки из-за скорости и силы. Подходите к нему с максимальным уважением. это серьёзный контакт с глубинными слоями психики. Что можно и чего нельзя: Можно и нужно: • Честно оценить психическое и физическое...
Ответы
18
Просмотры
530
Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается? Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Ответы
10
Просмотры
500
Приветствую каждого читателя! Хочу обратиться к знатокам, кто имеет практический опыт в вопросе внутривенных инъекций на эйфоретики. Стараюсь всё, что может переть при этом обладая для меня потенциальным интересом пускать по веревкам. И в ближайшее время стало интересно МДМА в ешке. Хочу...
Ответы
5
Просмотры
772
В общем слышал что есть какая-то подобная фишка, что можно как-то посмотреть, когда был загружен тот или иной клад в магазине, как вообще понимать, свежий ли клад? Если знаете что-то поделитесь, пожалуйста)
Ответы
3
Просмотры
170
Купил семена — пришла полиция. Почему? Есть в гроверском сообществе устойчивый страх — быть пойманым после покупки семян или оборудования. Насколько эти опасения имеет под собой реальные основания? Или это всего лишь миф? Таких страшилок можно найти довольно много в российском гроунете...
Ответы
121
Просмотры
Назад
Сверху Снизу